-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
отзыв о диске отзыв
Отправлено 15 Май 2007 - 21:36
Однако, остались еще вопросы, надеюсь, что обновление курса поможет их решить.
Отправлено 16 Май 2007 - 07:24
Отдельно хочеться сказать, что стоимость первой части "руководства" "отбивается" с первой же сделанной собственноручно мебелью, поэтому покупка оказалась неплохим вложением денег. Хоть я и покупал "Руководство" не с целью бизнеса (не позволяют местные условия), тем не менее покупкой я очень доволен.
Отправлено 16 Май 2007 - 18:29
Отправлено 17 Май 2007 - 01:48
Лично для меня было особым "откровением" унать о расчете выдвижных ящиков. :-)
До приобретения руководства делал столы с тумбами, только вот тумбы были без ящиков, а с дверками.
Отправлено 19 Май 2007 - 20:50
Скажите,много Вы видели в Интернете подобных проектов под ключ,где с минимумом затрат,и в условиях малых площадей можно было начать реальное доходное дело.Кроме этого руководства я встречал только ещё одно,касаемое фото на документы.А в Интернете я постоянно слежу за этой темой - возможности домашнего бизнеса,уже несколько лет.И за это время всего только два стоящих проекта.
Но золота и должно быть мало,иначе оно перестарет быть золотом.
Отправлено 30 Май 2007 - 22:21
Я уже сделал себе компьютерный стол. Моей семье очень понравилось и самому не стыдно.
Еще раз огромное спасибо.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:14
мебель делается из дерева и все свои изделия изготавливал из - сосны (из-за дешевизны). Я дерево люблю
(занимался резьбой, вытачиванием на токарном станке и т.п.). В следствии своего увлечения на сегодняшний момент у меня скопился следующий электроинструмент:
3 дрели (правда только одна с реверсом), перфоратор (без него невозможно производить крепежные работы), лобзик, ручная циркулярка
электроножовка (дрянь еще та, ей только дрова пилить сейчас используется на только даче) шлифмашинка, электрорубанок (82 мм)
стационарный распускной и строгальный станок и еще куча всего до мелочи. Так вот к чему я веду: в моем сознании четко укоренилось -
для того чтобы создать мебель нужно отобрать древесину, высушить ее, предварительно обработать, строго соблюсти размеры
(каждую деталь дострогать до нужной толщины или обрезать до нужной длины) И тут я узнаю, что можно не напрягаясь сделать качественную мебель!
НЕСОМНЕННЫЕ Достоинства руководства это указание всех мелочей при сборке и самое главное - внушение чувства оптимизма, что не получится просто не может
Когда по рассылке я получил инструкцию по созданию шкафа купе, на следующий день я показал ее брату, мы доехали до магазина, купили ДСП, фурнитуру
(даже не стали ждать очереди на распиловку), приехали в гараж, распустили на размер (до обеда успели) потом приехали к нему домой поработали до 2-х ночи и
сделали двухдверный шкаф купе!!! Все знакомые нам не верят, что это чудо обошлось нам в пять тысяч рублей. У себя дома я сделал кровать, опять же за один день.
Сейчас я занимаюсь ремонтом квартиры и планирую полное обновление мебели. Из-за этого решился купить руководство. Получил руководство вчетверг, пятницу, субботу,
воскресенье сидел читал, смотрел по нескольку раз не отрываясь. Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ РУКОВОДСТВУ Я ВЫЯСНИЛ ДЛЯ СЕБЯ
ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ НЮАНСЫ О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛ РАНЕЕ. СПАСИБО!
Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:55
Я долго искал в инете через поисковик что-то подобное...но безрезультатно...ничего толкового.
В диске есть все, что необходимо для производства мебели своими руками...без посторонней помощи и советов!!!
Отправлено 06 Июнь 2007 - 21:08
Отправлено 12 Июнь 2007 - 16:53
Отправлено 13 Июнь 2007 - 17:49
Отправлено 15 Июнь 2007 - 08:00
Сегодня получил регистрациооный ключ! Вот какое впечатление слажилось на данный момент:
Видно что дизайн оболочки немного изменился! Думаю в лучшую сторону!
Появилось новое видео!
Все написано понятно и доступно!
Думаю этот диск стоющая вещь! Таких днем с огнем не сыщешь! В общем я очень рад, что стал обладателем этого Мультимидийного руководства: СДЕЛАЙ МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ!!!
Большое спасибо Андрею Лаппо за создание этого диска! И всем, кто принимал в этом непосредственное участие!!!!
Отправлено 17 Июнь 2007 - 06:23
Это пишет вам Дмитрий по поводу "Сделай Мебель, Своими Руками - 2". Получил обновление просмотрел все видео ролики, все так грамотно и здорово сделано, а главное это легко усваивается информация. Из этого обновления, я узнал много полезного, что наверняка никто из мебельщиков не расскажет, а уж тем более не будет так подробно и доходчиво объяснять как вы. Главное это понятно как и, что делать особенно когда просмотришь видеоролики. За что вам большая благодарность и спасибо за вашу деятельность так держать и дальше……………….
С увлажнением Дмитрий
Отправлено 25 Июнь 2007 - 14:30
Отправлено 02 Июль 2007 - 22:01
Пособие более чем полезно. Лично я балдею от дизайнерской программы, это то, что я давно искал.
Спасибо за работу!
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:57
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:15
Молодца!!! так держать!!!
Отправлено 05 Июль 2007 - 11:31
Диск пришел через неделю. Впечатления огромные. Я знал, что в производстве мебели много ньюансов, но то что указаны даже такие, о которых я и не подозревал, меня приятно удивило.
Одним словом пособие очень полное и вопросы затронуты со всех сторон. Материал преподнесен с такими подробностями, что в нем легко разобраться даже тому человеку, который никогда не держал в руках электроинструмента.
Отправлено 06 Июль 2007 - 17:23
Хорошее руководство. О многих нюансах рассказано очень подробно. Хотя вопросы еще остались. Немного разочаровала статья об искусственном камне, было заявлено что окупается с первых заказов, все-таки себестоимость столешницы будет очень высока. У меня возникла проблема с просмотром роликов "Рассказ о столешницах". Судя по форуму эта проблема возникла у многих. Но все равно хорошая идея сделать руководство мультимедийным. Прочить в книге это одно, а увидеть как это делается, совершенно другое дело.
Руководством в общем доволен.
Спасибо!!!
Отправлено 07 Июль 2007 - 17:27
- ← Отзыв на МЭ СМСР-2
- Курсы по проектированию и изготовлению корпусной мебели в домашних условиях
- Ключ активации.. →
Поделиться темой:
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3