Проголосовал в основном за прихожую данного конкурсанта, хотя и 1 работа тоже довольна интересна. Во всяком случае мало поподается интересных решений детской комнаты.
Админ (10.3.2008, 16:57) писал:
1. Детская комната "Мебеленок"+
Оригинальное решение со скрытыми полочками за лестницей. Действительно умно продумано использование свободного пространства.
Цветовая гамма по своему интересна, но немного темновата. К примеру тёмно синий цвет, заменить на более светлый.
В общем если больше проработать цветовую гамму, думаю будет более интересно. В целом достаточно интерсный дизайн детской комнаты.
---
2. Прихожая "Экономка"++
Непонятно. а зачем столько светильников по периметру противоположной стены, в реальности их врядли кто поставит.
Интересное выполнение шкафа со стеклянными дверьми, использование труб "джокер" вместе с полками внутри шкафа.
Довольно интересное расположение отсеков нижних и верхних шкафчиков, утопленных в полукруге. Думаю если поставить светильник во внутрь шкафа, будет ещё интересней.
В целом интересное решение, как бы 2 шкафа раздельно и в то же время всё оригинально соединяется полукруглыми полками. А тумба с ящиками элегантно дополняет внешний вид. Над тумбой можно сделать стеклянные полочки или обычные с трубой, будет оригинальное дополнение.
Интересная цветовая гамма.
Дизайнерская мысль хороша, но вот с точки зрения исполнения технически,
нехватает на мой взгляд перегородки в левом шкафу, в верху, да и рёбра жёсткости лишними не будут.
Место под стул действительно очень удобно!
Единственное что меня смущает это гнутые стеклянные фасады, насколько их реально сделать и надёжно ли они будут работать.
В целом голосовал за идею, дизайнерскую мысль и реальность исполнения, не забывая и о стоимости изделия.
Сообщение отредактировал slider: 24 Март 2008 - 16:57