Проведи лето с пользой! Летний конкурс SdelaiMebel.RU 2007
Отправлено 07 Август 2007 - 10:46
Отправлено 07 Август 2007 - 10:56
Отправлено 07 Август 2007 - 10:58
unknown (12.6.2007, 12:07) писал:
Лучше всего, будет тупо разбить по категории изделия....
вот примерный список.
1.полочки.
.......
17.сложные комбинированные изделия и т.д.
Поддержую категорийность. А по поводу призового фонда - предлагаю отличный вариант: Оценивать как на конкурсе красоты (мисс тумбочка, мисс полочка). В различных номинациях долно быть только первое место призовым и призом пусть будет (для начинающих полезно) ваш платный курс БЕСПЛАТНО. Второе и третье место предлагаю просто определить и сказать "Ай молодца! Вы заняли 2-е (3-е) место" Абсолютные чемпионы по всему конкурсу (без категорий) - 1-е, 2-е, 3-е места - как Вы и предлагали денежными призами.
Отправлено 07 Август 2007 - 11:18
Отправлено 07 Август 2007 - 21:50
Ну, насколько я знаю, у Вас есть еще несколько разработок (платных)... Приз может быть любой. Даже признание общественностью чье-то работы лучшей - это уже СУПЕР (тем более большинство судей - мебельщики, которые тоже участвуют в конкурсе). За СУПЕР ПОЛОЧКУ или МИСС ТУМБОЧКУ вообще призов не надо. Если к примеру моя полочка получит звание "Лучшая полочка - лето 2007" - меня тогда просто разорвет от гордости. Я думаю многие тоже так считают.
Отправлено 09 Август 2007 - 07:19
Отправлено 16 Август 2007 - 14:04
Отправлено 17 Август 2007 - 00:41
Админ (30.5.2007, 8:23) писал:
Сообщаем вам о начале второго, на сей раз летнего конкурса SdelaiMebel.RU.
............
4. Несколько фотографий во время процесса изготовления самого изделия....
Сколько max. присылать фотографий процесса изготовления и сколько из них будет опубликовано на конкурсе?
http://mebeldesign.ifolder.ru/3029969
Пароль вышлю лично админам.
Сообщение отредактировал HammerSMITH: 17 Август 2007 - 00:43
Отправлено 17 Август 2007 - 07:24
Цитата
Да, отложим скорее всего. Т.к. пока желающих не ахти как много, нужно хотя бы человек 20-30. Пока набралось человек 6-7 от силы... Так что ждем-с...
Цитата
2-3 изделия максимум. Количество фотографий к каждому изделию - думаю 10-15 будет достаточно, не забудьте что еще нужно делать описание к проектам. Себестоимость, используемые материалы и фурнитура, сроки изготовления, цели... В общем максимально подробно, насколько возможно, о каждом изготовленном изделии... Да, и еще дизайн-проект конечно...
Отправлено 18 Август 2007 - 12:20
Админ (17.8.2007, 8:24) писал:
2-3 изделия максимум. Количество фотографий к каждому изделию - думаю 10-15 будет достаточно, не забудьте что еще нужно делать описание к проектам. Себестоимость, используемые материалы и фурнитура, сроки изготовления, цели... В общем максимально подробно, насколько возможно, о каждом изготовленном изделии... Да, и еще дизайн-проект конечно...
Не, ну 10-15 фото Вы загнули. Если кухня или шкаф-купе - то да. А если, к примеру, как у меня - письменный стол - ту и ракурсов столько не выберешь
Отправлено 20 Август 2007 - 13:52
Поскольку копирайт зафиксирован
http://www.samodelkin.r55.ru/index.php?tit...%83%D0%BF%D0%B5
и http://voloshin.r55.ru/
P.S. Андрей Лаппо, спасибо за Ваши уроки!
Прикрепленные файлы
-
kupe_18.jpg (93,4К)
Количество загрузок:: 72
Сообщение отредактировал SergeV: 20 Август 2007 - 13:54
Отправлено 20 Август 2007 - 15:22
По прежнему продолжаем принимать работы на конкурс
Отправлено 26 Август 2007 - 15:50
Цитата
Интересны не столько фотки изделия в разных ракусах, а собственно ТП изготовления
А кто еще не выслал работы на конкурс?
Отправлено 27 Август 2007 - 08:57
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 00:16
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 12:45
1. По номинациям. В основном люди высылают шкафы-купе и кухни. Остальные работы единичны, это прихожки, детские, компьютерные столы и т.д. Поэтому можно сделать вывод, что номинации можно сделать только в категории шкафы-купе и кухни. Но мне кажется что это затея ни к чему, только путаться.
2. По призовому фонду, как мы и обещали - 9 тысяч (4, 3 и 2 тысячи соответственно за первое, второе и третье). Но так как тут предлагали делать голосование по СМС есть одна идейка. Голосование по СМС - вещь конечно хорошая, но при этом нужна огромная аудитория, как на ТВ, у нас такой аудитории не имеется.
Предлагаю сделать вот как. Я могу разместить тут СМС-копилку (что это?), желающие будут отправлять смс на спец номер и копилочка будет пополняться (сколько на счету копилки видно в реальном времени). Накопленная сумма будет прибавлена к общему призовому фонду.
Если есть какие замечания, предложения пишите.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 00:11
1. По номинациям. В основном люди высылают шкафы-купе и кухни. Остальные работы единичны, это прихожки, детские, компьютерные столы и т.д. Поэтому можно сделать вывод, что номинации можно сделать только в категории шкафы-купе и кухни. Но мне кажется что это затея ни к чему, только путаться.
2. По призовому фонду, как мы и обещали - 9 тысяч (4, 3 и 2 тысячи соответственно за первое, второе и третье). Но так как тут предлагали делать голосование по СМС есть одна идейка. Голосование по СМС - вещь конечно хорошая, но при этом нужна огромная аудитория, как на ТВ, у нас такой аудитории не имеется.
Предлагаю сделать вот как. Я могу разместить тут СМС-копилку (что это?), желающие будут отправлять смс на спец номер и копилочка будет пополняться (сколько на счету копилки видно в реальном времени). Накопленная сумма будет прибавлена к общему призовому фонду.
Отличная идея с СМСками ..............!!! Я как новенький в форуме очень рад ,что перенесли прием работ до 15.09........ОБЯЗАТЕЛЬНО в суботу сделаю репортаж по созданию самой продаваемой подставки.......с 300% рентабельностью( и репортож сделаю от прошки ,через корел, через создание шаблона на бумаге,покажу свою крохотную мастерскую, мои выдуманные приспособления и часть придуманных технологий в ПОЛКОСТРОЕНИИ!!!!!!!
единственная проблема нет уменя цыфровика .... фотки будут с мабилы - НЕ ОБЕССУДЬТЕ.
С уважением masterpolok....
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:33
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:41
Возможен другой вариант. Сделать три номинации: 1-я - miss оригинальность; 2-я - miss практичность; 3-я - miss симпатия. И соответственно распределить призовой фонд. Место только одно - первое. Как Вам такой вариант?

Помощь

Тема закрыта