Конкурсы мебельщиков 2011: для профессиональных мебельщиков и любителей.
Отправлено 17 Май 2011 - 05:07
Админ (02 Март 2011 - 19:52) писал:
Издательство SdelaiMebel.RU приглашает всех начинающих мебельных мастеров принять участие в пятом ежегодном конкурсе мебельщиков SdelaiMebel.RU.
Собираетесь сделать свою первую мебель и хотите получить оценку профессиональных мебельщиков и просто любителей? Фотографируйте процесс изготовления своей первой мебели и получите возможность выиграть классные призы от издательства SdelaiMebel.RU и спонсоров!
Конкурс проводится по четырем номинациям:
- мебель для кухни;
- шкафы-купе;
- меблированные комнаты;
- столы, тумбы, кровати и прочее;
Правила оформления заявки на участие в конкурсе.
Подробно о правилах оформления заявки и о правилах конкурса, читайте на сайте конкурса мебельщиков.
Сроки проведения конкурса.
Работы принимаются: до 1 июня 2011 года включительно. Присылайте вашу работу (желательно все оформить в Word-файл) на admin@sdelaimebel.ru с темой письма "Конкурс начинающих мебельщиков 2011".
Старт голосования: 10 июня.
Окончание голосования: 28 июня.
Объявление победителей: 29 июня.
Что-то я не понял. Я профессионально занимаюсь мебелью. Уже почти год лежат два изделия, готовые проекты, фурнитуру от МДМ использовал только в одном проекте и только ручки. В конкурсе профессионалов как я понял участвовать я не имею права. Это ладно. Но в конкурсе "начинающих" я могу участвовать?
И ещё минус администрации не было рассылки по e-mail о том, что уже идёт приём работ. Случайно наткнулся на эту тему. Сижу жду, когда же пришлют письмо, а его всё нет, хотя знаю, что уже скоро конкурс. Всегда в прошлые годы присылали сообщение.
Отправлено 17 Май 2011 - 20:30
nikin (17 Май 2011 - 05:07) писал:
И ещё минус администрации не было рассылки по e-mail о том, что уже идёт приём работ. Случайно наткнулся на эту тему. Сижу жду, когда же пришлют письмо, а его всё нет, хотя знаю, что уже скоро конкурс. Всегда в прошлые годы присылали сообщение.
по поводу участиия: отправляй работы в конкурс "начинающих", раз твои работы не отвечают требованиям для конкурса "профессионалов".
а по поводу уведомления скриншот во вложении. Примерно такое же сообщение приходило и в прошлом году.
Прикрепленные файлы
-
сообщение от форума мебельщиков.jpg (42,33К)
Количество загрузок:: 36
Сообщение отредактировал M-a-X-i-M: 17 Май 2011 - 20:31
Отправлено 18 Май 2011 - 03:21
Отправлено 18 Май 2011 - 14:58
nikin (17 Май 2011 - 05:07) писал:
Добрый день! В этом году, действительно, проводятся два конкурса, один из которых – конкурс для профессионалов «Умная мебель своими руками» от компаний Italiana Ferramenta и «МДМ-Комплект». Вы правы, для участия в этом конкурсе вам потребуется использовать не просто фурнитуру от компании МДМ-Комплект, а фурнитуру от итальянского производителя Italiana Ferramenta (и в как можно большем количестве).
Что касается конкурса для начинающих, то, без сомнения, вы можете в нем участвовать, если ваш проект соответствует всем условиям, которые прописаны здесь - http://andreylappo.ru/konkursy2011/ и http://sdelaimebel-k...s.ru/page/rules
Отправлено 22 Май 2011 - 00:35
Отправлено 24 Май 2011 - 12:30
Мы продлили прием работ на конкурс профессиональных и начинающих мебельщиков до: 10 июня.
Также, мы решили провести оба конкурса параллельно.
Старт конкурсов: 14 июня.
Окончание голосования: 28 июня.
Ждем ваших работ, уважаемые профессионалы и начинающие. У вас еще есть чуть больше двух недель!
- о конкурсе профессиональных мебельщиков
- о конкурсе начинающих мебельщиков
Отправлено 26 Май 2011 - 12:08

и вот теперь, неожиданно на другом ресурсе появилась информация, что эту кухню делал совсем другой человек, а Анна ему всего лишь помогала.
вот ссылка на тему http://forum.woodtoo...9;topicseen#new
а вот ответ этого человека мне
Цитата
как это прокомментирует администрация?
хотя я не исключаю что тот человек лжет.
Сообщение отредактировал Freeze: 26 Май 2011 - 12:37
Отправлено 26 Май 2011 - 13:25
Админ (26 Май 2011 - 13:15) писал:
Хотя лучше всего пригласить к обсуждению Анну, сейчас ей напишу. Возможно она прояснит ситуацию.
А зачем все это?Все в прошлом.Живите настоящим.А то учинять какое то расследование,обижать человека подозрениями.Больше дел что ли нету,Пинкертоны!
Отправлено 26 Май 2011 - 14:29
Отправлено 26 Май 2011 - 20:31
Freeze (26 Май 2011 - 14:29) писал:
Я так понимаю,что победитель определяется SMS-голосованием,если да то это порочный путь.Только авторитетным жюри,можно каждый год новым типа суда присяжных,с анонимным голосованием.
Отправлено 26 Май 2011 - 22:53
Доброго времени суток! Сам не хотел участвовать в конкурсе, нет времени да и не по мне это. Но сын, первый мой помощник, уговорил. Суть вопроса, в какую номинацию отправить свою работу (стенка), в шкафы-купе или - столы, тумбы, кровати и прочее? Спасибо.
Отправлено 27 Май 2011 - 10:08
Hunt1.ru (26 Май 2011 - 22:53) писал:
Доброго времени суток! Сам не хотел участвовать в конкурсе, нет времени да и не по мне это. Но сын, первый мой помощник, уговорил. Суть вопроса, в какую номинацию отправить свою работу (стенка), в шкафы-купе или - столы, тумбы, кровати и прочее? Спасибо.
По правилам конкурса, фото работы нельзя выкладывать до того как!
Отпраляйте работу с пометкой на усмотрение администрации.
Отправлено 27 Май 2011 - 10:38
Отправлено 30 Май 2011 - 05:35

Популярное сообщение!
Админ (26 Май 2011 - 13:15) писал:
Хотя лучше всего пригласить к обсуждению Анну, сейчас ей напишу. Возможно она прояснит ситуацию.
Всем привет! Спасибо что написали на почту, а то на форуме бы еще не скоро увидела. Капец..... Пока я тут детей рожаю (кто не в курсе, 2 недели назад я родила дочу), тут такое происходит..... Хе...
Никакого Master Jet я не знаю, и ни какого отношения к моей кухне он не имеет!!!! Я в шоке!
Да и одно то, что он пишет что глухие фасады это - акрилайн (причем назвав это изначально оргалайном), уже вызывает смех ....
ДСП это обычный, венге. Вот:

Вот остатки этого ДСП (теперь, это заготовки для полочек в шкаф прихожей)

Фотки сегодняшние.
Так что все это "ложь, п.... и провокация". Вот только мотивации этого человека я тоже не понимаю!!!
Жаль, мы не успели доделать детскую к конкурсу (из-за беременности). Очень хотелось поучаствовать, но не судьба в этот раз.
Всем участникам удачи и успехов во всех начинаниях!!!!
Сообщение отредактировал MOON: 30 Май 2011 - 05:37
Отправлено 31 Май 2011 - 21:35
MOON (30 Май 2011 - 05:35) писал:
Всем участникам удачи и успехов во всех начинаниях!!!!
Анна конкурс не последний! Еще поучавствуете? А в этом году дайте и другим отличиться... и приз получить!
PS/ А ветка на соседнем форуме только укрепляет нашу позицию касаемо победы вашей кухни в прошлом году! не с проста ее выбрал плагиатор! ))))
http://www.andreylappo.ru/
- ← Проведение конкурсов
- Конкурсы издательства SdelaiMebel.RU
- Вызываю на соревнование профессионалов! →

Помощь