Форум мебельщиков: Изготовление фасадов по технологии "Постформинг" без дорогостоящего оборудования. - Форум мебельщиков

Перейти к содержимому

Правила раздела

Раздел предназначен для публикации новостей "Форума мебельщиков" и других проектов издательства SdelaiMebel.RU. Вы не можете создавать темы в этом разделе, но можете отвечать в них.
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Изготовление фасадов по технологии "Постформинг" без дорогостоящего оборудования. Новинка издательства SdelaiMebel.RU Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   VarlamovSER 

• www.fasad-postforming.ru
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:Нижний Новгород
  • Интересы:Путешествия, активный образ жизни, авиамоделирование, мебельное производство
Обычная

Отправлено 21 Март 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияevrika (21 Март 2012 - 08:41) писал:

Я по этому пособию уже работаяю.Не считаю,что это развод -вполне полезная информация.
Сейчас занимаюсь выставкай радиусной кухни в салоне.
Но вопрос по клею к Сергею остался прежним???Диск покупал полгода назад(под другим именем).
Очень надеюсь на ответ.Спасибо.

К сожалению не могу ничего конкретного сказать по поводу этого клея, так как данный клей мы не применяли. Я бы на Вашем месте взял немного этого клея на пробу, и просто попробывал его. Если подходит для постформинга то отлично, а нет так в любом случае уйдет, например на оклейку деталей без постформинга.
0

#42 Пользователь онлайн   evrika 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Россия
Обычная

Отправлено 22 Март 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияVarlamovSER (21 Март 2012 - 10:13) писал:

К сожалению не могу ничего конкретного сказать по поводу этого клея, так как данный клей мы не применяли. Я бы на Вашем месте взял немного этого клея на пробу, и просто попробывал его. Если подходит для постформинга то отлично, а нет так в любом случае уйдет, например на оклейку деталей без постформинга.

Спасибо за ответ.Я конечно попробую и по результатам обязательно отпишусь.
И ещё вопрос -в фильме не показано как постформировать вогнутые фасады???
Заранее спасибо.
0

#43 Пользователь офлайн   Олег Романов 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Петров Вал
Обычная

Отправлено 22 Март 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияАдмин (20 Март 2012 - 19:48) писал:

Олег Романов, сама по себе "болванка", как вы выражаетесь, за вас производство не организует. Если вы не готовы действовать - то для чего тогда вообще купили диск? Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте автору. Если есть какие-то конкретные претензии по качеству товара - пишите на support@sdelaimebel.ru У нас действует гарантия на все наши продукты. Поэтому про "развод лохов" - это откровенная ересь.

Я работаю в гараже,отапливаюсь печкой ,т.е. там тепло когда я топлю .На производство мебели это абсолютно не влияет,а вот для производства постформинга эти условия не подходят,и электропроводка 4 кВт не выдержит. Вот поэтому я купил зря этот диск.
чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей