Здравствуйте форумчане!!! Полазал по всевозможным форумам и на нашем в том числе, и нигде не нашёл библиотек с кухнями из нового 2011 года каталога Castorama. В самом магазине манагер мне в pro100 изобразил конечно моё желание в проекте. После чего я конечно же задал резонный вопрос, а где можно надыбать все шкафчики, полки итд, и импортировать их в pro100. На что он мне ответил что это закрытая инфа и разглашать её он не намерен. С этим я сюда и пожаловал... Может кто-нибудь знает где найти касторамовские кухни для pro100?
Страница 1 из 1
Библиотеки кухни Castorama в pro100
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 14:06
VinniGreat (28 Октябрь 2011 - 22:46) писал:
Может кто-нибудь знает где найти касторамовские кухни для pro100?
Я так подозреваю, что такого вообще в природе не существует. Если предприятие разработало свою модель, сделало всю тех документацию, то вряд-ли выложит ее в интернет, по крайней мере пока мебель данной серии находится в производстве.
Ну а для библиотеки именно ПРОсто и вовсе, на мой взгляд, кртинка не реальная. Не думаю, что эта программа использу
ется конструкторами промышленного предприятия.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:34
VinniGreat (28 Октябрь 2011 - 22:46) писал:
Здравствуйте форумчане!!! Полазал по всевозможным форумам и на нашем в том числе, и нигде не нашёл библиотек с кухнями из нового 2011 года каталога Castorama. В самом магазине манагер мне в pro100 изобразил конечно моё желание в проекте. После чего я конечно же задал резонный вопрос, а где можно надыбать все шкафчики, полки итд, и импортировать их в pro100. На что он мне ответил что это закрытая инфа и разглашать её он не намерен. С этим я сюда и пожаловал... Может кто-нибудь знает где найти касторамовские кухни для pro100?
Берите любой доступный каталог кухонь. Например СКИФ, Бергонци, Русский стандарт.Подстраиваете под себя текстурами ДСП и фасадов. И работаете. Я знал консультанта, который в Про 100 сделал библиотеку из кубиков и из них строил кухни. Единственный недостаток этих библиотек это то, что все они предназначены только для визуализации, кромка на проставлена, прайс-лист не настроен.
Прикрепленные файлы
-
Снимок.PNG (20,72К)
Количество загрузок:: 245
Сообщение отредактировал igormak: 29 Октябрь 2011 - 17:49
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Выставляю на суд форумчан мои первые серьёзные проекты от и до |