Добрый день
Уважаемая
olenika
Надеюсь, Вы внимательно прочитали комментарии к фотографиям. То что нет фото тех процесса - увы, сам очень разочарован этим. Просто про данный форум и конкурс я узнал лишь в январе (числа примерно так 20-го), а кухню закончили (сдали в эксплуатацию) 5 января сего года. Одно фото - это я недавно ставил дополнительный демпфер Hettich (одного оказалось мало - хозяйка попросила ещё).
Про фирму - чес гря улыбнуло

НИ ОДИН профессионал не будет заморачиваться с рисунками, эскизами, чисто человеческим подходом к заказчику, и делать ТАКИЕ шкафы ибо это реально гемор!
По поводу дизайна - это вообще к моей жене Лене обращайтесь. Она много что скажет и расскажет

(кстати, она не профи, она домохозяйка с 10 летним стажем).
Нужны какие-то подтверждения? Спрашивайте! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Пользуясь случаем, хотелось бы написать пару мыслей.
Во-первых, это конкурс МЕБЕЛИ! Так давайте оценивать МЕБЕЛЬ и впечатление именно от мебели, а не от ремонта, интерьера и прочего.
Во-вторых, если Вы беретесь критиковать, то выкладывайте КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Поясняю. Критика - следом предложение как это сделать лучше. Если нет предложения - значит это просто трёп.
В-третьих, кто-то говорил что лидируют профи

спасибо за комплимент. Но отличить аккуратного любителя и профи по фото очень сложно. Да и не в этом дело - главное чтобы сделано было с душой и своими руками.
Наши с Леной общие впечатления.
Все молодцы! Чтобы сделать любую мебель, нужно и мозг напрячь и чтобы руки откуда надо росли.
А в частности...
Нам очень поравилось насколько аккуратно выполнена кухня Андрея Кутарева. Дизайн - прост, но это и не конкурс дизайнеров! Отлично!
А вот лучший, по нашему мнению, дизайн (кухни) сделал Валерий Гудзь - надо было на конкурс дизайнеров отправлять!

. Чувствуется рука опытного отделочника.
Большой респект Алексею Ушакову! На фото сочетание серебристого и оранжевого смотрится не ахти, но по опыту знаю, что в жизни это прекрасное сочетание и смотрится отлично. А респект, что сделал добротную кухню для своей мамы! Причем использовал качественную фурнитуру. В общем - молодец.
...
Понравилось очень много и сказать хочется много

Позже...
Сообщение отредактировал Paves: 30 Апрель 2009 - 17:18