Форум мебельщиков: Мега Конкурс Мебельщиков 2009 финишировал! - Форум мебельщиков

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мега Конкурс Мебельщиков 2009 финишировал!

#41 Пользователь офлайн   ezag 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Донецк (Украина)
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:45

Просмотр сообщенияButch (30.4.2009, 11:15) писал:

Я работы открывал и смотрел в одном окне и по порядку,в низу работы есть кнопочка "К списку проектов" нажимал ее и возвращался к участникам ставил бал и так далее и не одна оценка у меня не пропала !!!

Аналогично. И тоже, все в порядке.

Цитата

Было у нас уже, оценку сразу ставили в работе, а потом следующая работа оказывалась в чем то интересней и так далее ,так что нормально все сделано ,только вот нулевой бал все таки надо было сделать...

В этот раз, действительно, система голосования лучше реализована. Я при оценке нескольким участникам менял первоначальную оценку после ознакомления с работами следующих участников.

По сути работ, пока воздержусь от высказываний, т.к. сам участник. Вроде как неудобно комментировать до оглашения результатов.

Очень понравилась работа Алексея Тимофеева из Санкт-Петербурга, кухня которого не была включена в состав конкурсных работ.
0

#42 Пользователь офлайн   alex49 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Киров
Очень хорошая

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:16

Дааа... Первый раз принимаю участие в выборе лучшей работы, и мне, как новичку в изготовлении мебели, очень трудно сделать выбор. Все работы хороши, т.к. все изготовлено своими руками. Из 60 работ поставил только 2 или 3 тройки. Не у всех конкурсантов есть финансовые возможности изготавливать проекты в 30 - 50 тыс. руб, и поэтому прихожей для бабушки с дедушкой практически не возможно конкурировать с прихожками длинною по 3 - 5 метров, хотя все вкладывают в работы свои души. Может как - то в следующих конкурсах это тоже учитывать. А особенно понравилась смелость Елены Боевой! МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь организаторы конкурса не оставят без внимания единственную ЖЕНЩИНУ ( если не ошибаюсь ) конкурсантку.
0

#43 Пользователь онлайн   ВладиславК 

• частный мастер
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:г. Омск
Идеальная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:20

Цитата

Очень понравилась работа Алексея Тимофеева из Санкт-Петербурга, кухня которого не была включена в состав конкурсных работ.

Мне её цена понравилась! :)
0

#44 Пользователь офлайн   ezag 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Донецк (Украина)
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияВладиславК (30.4.2009, 12:20) писал:

Мне её цена понравилась! :)

Да-а-а-а, цена красивая :)
0

#45 Пользователь офлайн   nikin 

• Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:СССР
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:14

ВСЁ
Места распределились. Можно завершать конкурс. :)

Да...
Цена и впрямь красивая

Сообщение отредактировал nikin: 30 Апрель 2009 - 13:20

0

#46 Пользователь офлайн   papa 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Хорошая

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:55

Просмотр сообщенияalex49 (30.4.2009, 12:16) писал:

Дааа... Первый раз принимаю участие в выборе лучшей работы, и мне, как новичку в изготовлении мебели, очень трудно сделать выбор. Все работы хороши, т.к. все изготовлено своими руками. Из 60 работ поставил только 2 или 3 тройки. Не у всех конкурсантов есть финансовые возможности изготавливать проекты в 30 - 50 тыс. руб, и поэтому прихожей для бабушки с дедушкой практически не возможно конкурировать с прихожками длинною по 3 - 5 метров, хотя все вкладывают в работы свои души. Может как - то в следующих конкурсах это тоже учитывать. А особенно понравилась смелость Елены Боевой! МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь организаторы конкурса не оставят без внимания единственную ЖЕНЩИНУ ( если не ошибаюсь ) конкурсантку.

ошибаешься
0

#47 Пользователь офлайн   Somov 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Севастополь
Отличная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:14

Работы отличны. некоторые действительно впечатляют! А когда окончание голосования? :)
0

#48 Пользователь офлайн   papa 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Хорошая

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:21

вопрос к организаторам.
проект Аллы Остроушко

1 это проект для конкурса дизайнеров?
2 это инструкция по изготовлению криволинейных деталей?
3 где фото самостоятельного изготовления или хотябы участия в работе?
4 почему тогда не включили в конкурс Сергея Репина? у него тоже нет личной фотки, но такую мебель делают на заказ друзьям или за большие деньги. Недочеты тоже видны.
5 очень хотелось бы более подробный материал по кухни вне конкурса Алексея Тимофеева (Супер, много вопросов по технологии изготовления, по кривым ручкам!)
P.S. сам проект кровати очень понравился. дизайн кассный! скачал.
0

#49 Пользователь офлайн   Desmond 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:33

Просмотр сообщенияКостя74 (30.4.2009, 8:01) писал:

Просмотрел работы есть интересные варианты, но большинство участников пишут , фасады на заказ сделаны, кромку фирма клеила, уже пропадает интерес оценивать работы. Виктор Пектюк, а какие майские праздники помешали распилу, час апрель. Но кухня интересная, мне понравилась.

Вообще-то я Дмитрий, да еще и Петюк :)
Так ведь работа делалась год назад ровно. У жены ДР 17 мая, еле-еле успел.

Ну а по поводу фасадов-кромок и т.д. Кромки я бы и сам спокойно поклеил, сэкономил бы прилично денег. Но в кухню я решил делать не меламин, а 0.5мм пвх, а это в домашних условиях уже не сделаешь. Ровно то же с рамочными фасадами. Лично мне главное было не максимально сделать самому, а получить результат за оптимальное количество времени/денег. Независимо от результата конкурса, считаю что это мне удалось с лихвой. Нет, без вопросов, можно и лдсп самому распиливать, но нужно ли?

Просмотр сообщенияLiutz (30.4.2009, 9:03) писал:

Дмитрий Петюк - кухня просто замечательная - если сами просто 100 баллов. Но пахнет заказным проектом. И очень уж всё на уровне. В номинации лучший дизайн - смело можно ему отдавать премию!

Спасибо, все сам, клянусь :)
0

#50 Пользователь офлайн   nikin 

• Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:СССР
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:45

Просмотр сообщенияpapa (30.4.2009, 11:21) писал:

вопрос к организаторам.
проект Аллы Остроушко

1 это проект для конкурса дизайнеров?
2 это инструкция по изготовлению криволинейных деталей?
3 где фото самостоятельного изготовления или хотябы участия в работе?
4 почему тогда не включили в конкурс Сергея Репина? у него тоже нет личной фотки, но такую мебель делают на заказ друзьям или за большие деньги. Недочеты тоже видны.
5 очень хотелось бы более подробный материал по кухни вне конкурса Алексея Тимофеева (Супер, много вопросов по технологии изготовления, по кривым ручкам!)
P.S. сам проект кровати очень понравился. дизайн кассный! скачал.

притензии обоснованные :)

Сообщение отредактировал nikin: 30 Апрель 2009 - 14:46

0

#51 Пользователь офлайн   Андрей Лаппо 

• Владелец Форума
  • Вставить ник
  • Страна, город:Брянск
  • Интересы:Мебель, интернет, разные новые технологии.
Идеальная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияAllikss (29.4.2009, 17:42) писал:

Всем привет!

Я что то не совсем понял.......))))......конкурс стартовал, а работы присылать куда? или уже поздно?

PS Зашёл посмотреть на работы ))))))))))))).....есть интересные винегреты.

Конкурс проводится раз в год. Это уже четвертый конкурс.
Можете собрать свои фото-материалы и прислать их нам на следующий год.
Подробности и правила тут. http://andreylappo.ru/xalava/
О сроках проведения конкурса сообщим на блоге и на форуме. Возможно сделаем следующий конкурс осенью.
С уважением, Андрей.
http://www.andreylappo.ru/
0

#52 Пользователь офлайн   prion 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Черкассы
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:01

В добавок к проэкту кровати есть видео
0

#53 Пользователь офлайн   Админ 

• rumitru
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:Россия, Ижевск
  • Интересы:Инфобизнес, путешествия
Идеальная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияADG2007 (29.4.2009, 17:53) писал:

Почему-то у одних по 17 голосов, у других по 32.... У кого меньше те естественно будут отставать.....)))

То тестовые голоса. Тестовые голоса ставились в самом начале мной, когда я скрипт тестировал перед запуском. Ставил всем пятерки.

Не волнуйтесь вы так насчет этих нескольких голосов :) Через неделю количество голосов будет измеряться тысячами, соответственно это врядли на что то повлияет...

Просмотр сообщенияSomov (30.4.2009, 16:14) писал:

Работы отличны. некоторые действительно впечатляют! А когда окончание голосования? :)

Голосование планируется проводить 10 дней.
0

#54 Пользователь офлайн   sklipa 

• Любознательный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:г. Тюмень
  • Интересы:Всего помаленьку
Идеальная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:52

2 Админ: опять ников в конкурсе нет :)

Большой респект Феликсу Аброкову! Все правильно, делом надо заниматься, а не обсуждениями. :)
Изображение
0

#55 Пользователь офлайн   olenika 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:28

ребята,я не участник конкурса,просто любитель и подписчик...работа Евгения Павлова.Россия, Омск мне показалась "ворованной" ...показано фото только одного собственно закрученного шуруба...все остальное могла выдать и фирма: и проект и смету...а по голосам этот участник лидирует...наверно нужны еще какие-то подтверждения...так же нечестно...
0

#56 Пользователь офлайн   Paves 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Омск
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:13

Добрый день :)

Уважаемая olenika
Надеюсь, Вы внимательно прочитали комментарии к фотографиям. То что нет фото тех процесса - увы, сам очень разочарован этим. Просто про данный форум и конкурс я узнал лишь в январе (числа примерно так 20-го), а кухню закончили (сдали в эксплуатацию) 5 января сего года. Одно фото - это я недавно ставил дополнительный демпфер Hettich (одного оказалось мало - хозяйка попросила ещё).

Про фирму - чес гря улыбнуло :) НИ ОДИН профессионал не будет заморачиваться с рисунками, эскизами, чисто человеческим подходом к заказчику, и делать ТАКИЕ шкафы ибо это реально гемор!

По поводу дизайна - это вообще к моей жене Лене обращайтесь. Она много что скажет и расскажет :rolleyes: (кстати, она не профи, она домохозяйка с 10 летним стажем).

Нужны какие-то подтверждения? Спрашивайте! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Пользуясь случаем, хотелось бы написать пару мыслей.
Во-первых, это конкурс МЕБЕЛИ! Так давайте оценивать МЕБЕЛЬ и впечатление именно от мебели, а не от ремонта, интерьера и прочего.
Во-вторых, если Вы беретесь критиковать, то выкладывайте КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Поясняю. Критика - следом предложение как это сделать лучше. Если нет предложения - значит это просто трёп.
В-третьих, кто-то говорил что лидируют профи :D спасибо за комплимент. Но отличить аккуратного любителя и профи по фото очень сложно. Да и не в этом дело - главное чтобы сделано было с душой и своими руками.

Наши с Леной общие впечатления.
Все молодцы! Чтобы сделать любую мебель, нужно и мозг напрячь и чтобы руки откуда надо росли.
А в частности...
Нам очень поравилось насколько аккуратно выполнена кухня Андрея Кутарева. Дизайн - прост, но это и не конкурс дизайнеров! Отлично!
А вот лучший, по нашему мнению, дизайн (кухни) сделал Валерий Гудзь - надо было на конкурс дизайнеров отправлять! :). Чувствуется рука опытного отделочника.
Большой респект Алексею Ушакову! На фото сочетание серебристого и оранжевого смотрится не ахти, но по опыту знаю, что в жизни это прекрасное сочетание и смотрится отлично. А респект, что сделал добротную кухню для своей мамы! Причем использовал качественную фурнитуру. В общем - молодец.
...

Понравилось очень много и сказать хочется много :) Позже...

Сообщение отредактировал Paves: 30 Апрель 2009 - 17:18

0

#57 Пользователь офлайн   Andrey K 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Красноярск
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:30

Цитата

ребята,я не участник конкурса,просто любитель и подписчик...работа Евгения Павлова.Россия, Омск мне показалась "ворованной" ...показано фото только одного собственно закрученного шуруба...все остальное могла выдать и фирма: и проект и смету...а по голосам этот участник лидирует...наверно нужны еще какие-то подтверждения...так же нечестно...

А вообще я согласен с Olenika. В правилах конкурса обязательно должен быть представлен процесс изготовления. Если условие не выполнялось, то работа попросту на конкурс не принималась (см. непринятые работы с комментарием). Убивает напрочь дифференцированный подход к конкурсным работам.
0

#58 Пользователь офлайн   Desmond 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:36

Просмотр сообщенияolenika (30.4.2009, 15:28) писал:

Судя по описанию, Евгений - и есть фирма. А на фото только процесс установки, на кухне клиента, сборка, по видимому производилась где-нибудь в гараже, т.е на место везли только коробки и фасады.

Но действительно, процесса сборки можно было бы побольше.

---
upd. Воблин, написал комментарий, не отправил. А когда отправил - уже и Евгений отписался.
Удалять комментарий наверное не буду, считайте его появившимся сразу после сообщения olenika :)

Сообщение отредактировал Desmond: 30 Апрель 2009 - 17:40

0

#59 Пользователь офлайн   Paves 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Омск
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:59

К сожалению, у меня нет ни гаража, ни другого места, где можно было бы сделать мастерскую. Всё собиралось прямо в квартире. Остаётся удивляться терпению хозяев - 1,5 месяца сборки (мусор, пыль и т.п.) эт Вам не шутки. Сейчас им же делаем всяческие шкафчики и делаем уже и фотки процесса (хоть и не люблю я это дело). На днях хочу выложить свои работы здесь, на форуме, в авторские работы :) Зацените.
0

#60 Пользователь офлайн   serfer 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Калининград
  • Интересы:Кайт-серфинг
Обычная

Отправлено 30 Апрель 2009 - 18:04

Алексей из Питера в недопущенных работах просто красавец , зря не захотел участвовать :)
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему