Как я организовал свой мебельный бизнес? Конкурс на лучшую историю.
Отправлено 30 Август 2009 - 01:02
Отправлено 30 Август 2009 - 10:41
mebelero (30.8.2009, 10:52) писал:
Админ (23.8.2009, 8:48) писал:
Админ (28.8.2009, 12:07) писал:
Отправлено 31 Август 2009 - 15:05
Прочитал о конкурсе и решил написать.
Работал я менеджером по рекламе ,(продвижение товара на рынке) и требовалось нам торговое оборудование(шкафы),заказывали сначало у производителей мебели,но вскоре у них было много заказов от других заказчиков и они не справлялись с выполнением наших заказов.А нас руководство дрю..ло чтоб торговое оборудование стояло в торговых точках.Собрались мы с коллегой мыслями и прикинули,а не сделать ли нам свою мастерскую?Благо на тот момент на территории организации было свободное подсобное помещение.Заказали у сварщиков стол сварить прикрепили снизу двигатель на 3 Квт(это уже потом нам подсказали что нужно было сделать по другому ,внизу двигатель и ременую передачу на вал вверх на диск)прикрепили линейки металлические с двух сторон предварительно их расчертили поралельно друг ,другу и начали свою деятельность,поверьте друзья при хорошем ноже ДСП пилится чисто а с другой с легка подламывает т.к у нас на столе не было подрезного и в качестве направляющей мы использовали обыкновенное "правило"такой есть инструмент для вырвнивания стен когда укладываешь штукатурку.Естественно ни о какой торцовки ДСП речь не шла,торцы кромковали Ш-образным кантом который перекрыват дефекты от раскроя.Но своей смекалкой в работе(по производству шкафов) мы за 3 года помимо работы менджеров для себя пополнили работу мебельщика конструктора,к нам стали обращаться с торговых точек куда мы ставили свое оборудование"-как красиво-а можно у вас заказать оборудование за отдельную оплату-раз выполняли,потом другим,ну а потом вошли во вкус.Не поверите на данный момент у меня за 4 года свой мебельный бизнесс( с работы мененджером я уволился)своя мастерская ,хороший инструмент,и нормальный форматно раскроечный станок с которым я могу взять любой заказ будь то кухня либо шкаф.Друзья и еще на данном форуме очень много полезной информации я подчерпнул для себя,которую в данный момент использую при своей работе.Ну вот вобщем и все.Пишите,рассказывайте на форуме кто что знает и чем может поделиться!
Отправлено 31 Август 2009 - 17:11
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 07:12
Цитата
Женщины в мебельном бизнесе порой намного конкурентно способнее мужчин, Мой директор например женщина, не теряет так сказать воли к победе никогда, ищет новые решения, развивает фирму в такое не самое простое время, так что все зависит не от пола, а скорее от характера, и терпения
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:47
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:30
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:48
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:05
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 10:24
Очень хотелось бы уже посмотреть на работы остальных
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:02
Список допущенных на данный момент участников:
Андрей Ганин
Максим Олейник
Олег Саньков
Евгений Артамонов
Сергей Ермаков
Ростислав Усманов
Алексей Кузьминых
Илья Занегин
Конкурс начнется: 28 сентября (завтра). Поэтому убедительная просьба еще раз:
- все кто, еще собирается выслать свою работу - высылайте край до завтрашнего (28.09.09) утра. Сразу после отправки - информируйте в личку.
- все, кто хочет дослать какие-либо материалы (в т.ч. и тех, кого я просил это сделать по емайл) - высылайте. Край - до обеда завтрашнего дня. После отправки - информируйте в личку.

Помощь

Тема закрыта