Итак, дамы и господа, конкурс рассказов "Как я организовал свой мебельный бизнес" можно считать завершенным! (результаты голосования)
Три лучших работы:
Конкурсант №5. Сергей Ермаков. Лучшая работа! Почти 50% голосов.
Конкурсант №6. Ростислав Усманов. 21% голосов.
Конкурсант №3. Евгений Артамонов. 11% голосов.
Поздравляем победителей! И отдельная просьба к победителям от администрации - скиньте данные, куда лучше вам отправить денежный приз (почтовый перевод, электронные деньги...).
Спасибо всем проголосовавшим!
Страница 1 из 1
Конкурс рассказов - ФИНИШ. "Как я организовал свой мебельный бизнес"
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:10
Здравствуйте Все!
Очень доволен. что рассказ Сергея Ермакова. за который я и голосовал, занял 1-е место. рассказ поучительный и оптимистичный.
В то же время жаль, что ещё многие из мастеров-мебельщиков, бывающий на этом форуме, не решились поведать миру о своём пути к вершинам профессионального успеха. А как бы хотелось, чтобы таких рассказов - и просто излагающих факты, и содержащих анализ совершённых ошибок и указывающих пути их исправления было бы больше.
И главное - большое спасибо всем участникам за то, что не пожалели своего времени, и поделились умом-разумом с остальными небезразличными к теме мебели людьми.
Очень доволен. что рассказ Сергея Ермакова. за который я и голосовал, занял 1-е место. рассказ поучительный и оптимистичный.
В то же время жаль, что ещё многие из мастеров-мебельщиков, бывающий на этом форуме, не решились поведать миру о своём пути к вершинам профессионального успеха. А как бы хотелось, чтобы таких рассказов - и просто излагающих факты, и содержащих анализ совершённых ошибок и указывающих пути их исправления было бы больше.
И главное - большое спасибо всем участникам за то, что не пожалели своего времени, и поделились умом-разумом с остальными небезразличными к теме мебели людьми.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 00:06
Здравствуйте! Рад, что конкурс завершился. Для меня было важно участие, узнал кое-что новое, а кое-чем и заинтересовал участников форума. Работаем дальше!
Ценю небольшой инструмент с большими возможностями
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Тема закрыта