Можна робити із демо версійов і неплохо, но з орегіналом просто нарас дае роскрой плити и нетреба лишний рас рахувати, і можна нарас сказати ціну за вироб.
PRO100: лицензия или халява?!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:50
Еще более года назад почитал я о недостатках прошки и закачал ее через торрент на шару. Все ОК, освоил полностью по видео руководству, но лично мне не нравится следующее. Нет возможности поставить кромку. И в польской версии нет тех цветов, которые мне нужны. Например, сейчас собираю компьютерный стол - стенку, 1600Х1300Х2100. Цвета - Венге магия и Ваниль, много деталей с кромкой другого цвета. В прошке таких цветов нет. Достает это польский язык, куда не сунься! На мебельных предприятиях прошкой не пользуются. Думаю переходить на другую систему проектирования.
Отправлено 20 Март 2012 - 03:57
Отправлено 20 Март 2012 - 07:07
Alexuc (17 Февраль 2012 - 12:50) писал:
Еще более года назад почитал я о недостатках прошки и закачал ее через торрент на шару. Все ОК, освоил полностью по видео руководству, но лично мне не нравится следующее. Нет возможности поставить кромку. И в польской версии нет тех цветов, которые мне нужны. Например, сейчас собираю компьютерный стол - стенку, 1600Х1300Х2100. Цвета - Венге магия и Ваниль, много деталей с кромкой другого цвета. В прошке таких цветов нет. Достает это польский язык, куда не сунься! На мебельных предприятиях прошкой не пользуются. Думаю переходить на другую систему проектирования.
Могу не согласится)У меня на компе все народные программы, не такой Я и Буржуй что бы позволить себе на всё лицензию) Да и не видел Я ни организаций ни часников..что бы всё с иголочки стояло лецинзионное, ну кроме Винды и то редкость.
А по поводу библиотек, так их тоже по инету полно. Только грамотно нужно пользоваться, не будете же Вы к примеру на сковородке разогревать чай) Так и здесь, создаёте свою и с помощью настроек меняете путь к ней.У меня библиотека 1,5 гига весит. Поройтесь по форумам и будет результат)
Отправлено 20 Март 2012 - 09:10
bars_sumy (20 Март 2012 - 07:07) писал:
Могу не согласится)У меня на компе все народные программы, не такой Я и Буржуй что бы позволить себе на всё лицензию) Да и не видел Я ни организаций ни часников..что бы всё с иголочки стояло лецинзионное, ну кроме Винды и то редкость.
А по поводу библиотек, так их тоже по инету полно. Только грамотно нужно пользоваться, не будете же Вы к примеру на сковородке разогревать чай) Так и здесь, создаёте свою и с помощью настроек меняете путь к ней.У меня библиотека 1,5 гига весит. Поройтесь по форумам и будет результат)
С чем "не согласиться? С тем,что на прошке нельзя поставить кромку? Может,расскажете, как ее сделать без этих мудреных фокусов с многочисленных хитростями? Ведь без кромки теряется весь дизайн!
Насчет библиотек тоже - о каких настройках вы пишите? Где они и как их найти? Я не спец по этим делам и все мои попытки улучшить эту ситуацию ни к чему не ведут. Так что мне бы по пунктикам,что и как. Конечно,если вам не трудно.
Отправлено 20 Март 2012 - 15:48
Не парт=ьтись вы так по поводу лицензии, даже если у вас в регионе за этим тщательно следят, ввидите в поиск аналоги платных программ, и о чудо выдаст кучу результатов, винду меняем на линукс, прошку на гугл скечап, кстати он поинтересней будет, офис на опенофис, да все можно заменить комар носу не подточет и все легально
Отправлено 20 Март 2012 - 16:27
Если Вам принципиально показать кромку и её цвет то не вопрос, можно и сделать.Если Вам нужно разроботать стол для того что бы по чертежам сделать...тогда Бикаб или Базис Вам нужно изучать.
А проще заказать этот проэкт у кого то, если из за одного стола нужно учить программы)
А проще заказать этот проэкт у кого то, если из за одного стола нужно учить программы)
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Нужна ли лицензия
Как производить одно и тоже изделие для выставления на продажу |
Teger |
|
|
![]() |
Лицензия РRO 100