Сообщение отредактировал lutchin: 02 Ноябрь 2007 - 21:51
Конкурс дизайнеров Проведем?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 21:50
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 16:33
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 17:20
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 00:25
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 09:44
А еще он не любит, когда его ограничивают програмным обеспечением. У мя на фирме все дизайнеры чертят карандашами. А я вообще ручкой
Но вот спецификацию и чертежи (рисунки) в разных ракурсах считаю нужным представить
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:53
-3 варианта прихожек, к планировке не привязываемся!... (или привязываемся?)
-Программное обеспечение любое для создания фотореалистичного изображения.
-Обязательно представить 3-д проект в про-100.
-рассчитать кол-во материалов и фурнитуры на проект. (цену считать не нужно, кому нужно будет, тот сам подставит цены комплектующих)
Начинайте думать пока... а мы с админом подумаем чем наградить.
Стартуем в конце ноября.
Если есть еще конкретные предложения пишите, пока не есть время до старта конкурса.
http://www.andreylappo.ru/
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 08:46
Уважаемые господа Админи, вы очень правильно сделали что собираетесь провести конкурс дизайнеров, я вас поддерживаю руками и ногами, но есть одно но:
Вы правильно начали что решили спроить у людей каким должен быть конкурс ( я так понял это сделано для того чтоб привлечь как можно больше участников, Правильно?), Так почему же вы их не слишите?
У вас есть 2 варианта
1. Жестко поставить свои условия и пусть все их виполняют, но тогда вы потеряете часть потенциальных конкурсантов.
2. Прислушаться к мнению людей, но обязателное условие возможность просмотра и повторение проета, независимо в какой программе он создан, да хоть начерчен от руки на туалетной бумаге лишь бы это было читабельно и эстетично.
Думаю, что можно воспользоваться любыми программами, для конечного фотореалистичного изображения.
Если кто хочет, пускай вообще от руки рисует на личточке в клеточку!
Ограничивать в этом не будем! У кого к чему душа лежит….. тот пускай так и делает!
НО!
Обязательное условие - сделать к своей фотореалистичной картинке, дизайн проект в прошке!
(Сами себе противоречите!)
Чтобы для всех желающих была возможность открыть и покрутить ваш проект..
Спасибо!!!!!!!
Сообщение отредактировал sashalviv: 10 Ноябрь 2007 - 09:01
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 00:46
Акифьев (29.10.2007, 15:17) писал:
Организаторам конкурса придумать задание(я) для дизайнеров. Т.е. выступить в роли заказчика с конкретными запросами и конкретным кошельком.
Тогда все конкурсанты будут в равных условиях.
Поддерживаю
верно, определить границы(к примеру средне-статистическая трех, четырех комнатная квартира) или пентхаус
И.Уэлш(Кошмары аиста Марабу)
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 02:25
lleonid (13.11.2007, 21:46) писал:
Ну мы же мебель будем конструировать, а не планировку квартиры. Какая будет такая и будет. Зритель решит какая будет востребованнее.
Мне кажется, что нужно отдать предпочтение реальным (социальным) проектам, чтобы народу оно могло пригодиться для своих нужд...А картинки про космос, можно и в журналах найти…
На счет старта.
Сейчас есть некоторые дела которые не дают расслабиться, и не совсем хватает время заниматься организацией данного мероприятия в техническом плане.
Как вы отнесетесь к тому, чтобы начать сразу после нового года?
Как раз все дела завершатся у большинства, и можно будет спокойно посидеть и пофантазировать.
Или до нового года лучше начать? Как у кого со временем?
http://www.andreylappo.ru/
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 09:26
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:52
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 02:52
поддерживаю, всеобщее признание важнее "символических" 3-4 т.р. (извините организаторы, камень не в ваш огород.) Люди мебель делают не для конкурса, а зарабатывают/экономят свои деньги. И оценка сторонних наблюдателей для них важна как для дизайнеров, технологов, изобретателей... А приз, это чтоб отпраздновать свою победу и похвастаться перед близкими.
P.S. Сорри, не обобщаю. Это мое мнение.
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 00:59
А если серьезно, то оргвопросы решает администрация а предложения вносят форуМЭНЫ и форуВУМЭНЫ. И админы соглашаются или не соглашаются с ними. Пока выясним когда начинать - уже лето за окном проснется.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:14
Андрей Лаппо (9.11.2007, 21:53) писал:
Если есть еще конкретные предложения пишите, пока не есть время до старта конкурса.
По поводу представления 3d проекта в PRO-100... однозначно Андрей прав, что грамотно представлять проект в 3d программе. Но зачем обязательно жестко привязываться к PRO-100, если нужно покрутить модель. По-моему, разумнее будет дать также возможность представить модель в 3ds формате. Такой формат можно во многих программах смотреть, даже просто в Adobe Acrobat 3d, и покрутить ее там возможно со всех сторон, и в Максе такой формат открывается, и в архикаде. Ведь, насколько я понимаю, цель - получить максимальное количество интересных решений и наибольший эффект от конкурса. Зачем же заранее ограничивать число грамотных участников..
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 15:57
HammerSMITH (24.11.2007, 3:59) писал:
Ну вот! Первый этап наступил - пить уже можно начинать!
Адмистрации пора готовить задание! А то уже скоро второй этап - протрезвление!
На удивление, в этом году работы и после праздников под завязку.... так что если привязывать к загрузке, то всегда некогда будет!
Отправлено 28 Январь 2008 - 23:40
Отправлено 29 Январь 2008 - 06:52
pokemon210 (29.1.2008, 1:40) писал:
А до этой темы сил не хватило дочитать?
- ← Работы участников Зимнего Конкурса Дизайнеров 2008.
- Конкурсы издательства SdelaiMebel.RU
- Результаты Зимнего Конкурса Дизайнеров →

Помощь

Тема закрыта