Я себе сделал ночник. У меня был кусок гнутого стекла. Я на нём начал рисовать рисунок. А когда для пробы вставил в стену... лампочка, сволочь, высветила все внутренности!
Стеклянный фасад + Фурнитуры
Отправлено 06 Январь 2008 - 23:49
Я себе сделал ночник. У меня был кусок гнутого стекла. Я на нём начал рисовать рисунок. А когда для пробы вставил в стену... лампочка, сволочь, высветила все внутренности!
Отправлено 06 Январь 2008 - 23:53
А рисовал контурными красками?
Отправлено 07 Январь 2008 - 00:05
Кстати эпоксидка смотрится очень интересно при близком рассмотрении. Она как бы бугорком и выглядит как оплавленное стекло. Но это на прямой поверхности. А у меня то кусок гнутый... стекала, блин... короче с наскока - неполучилось.
Я у нас в продаже не нашёл свинца, а то уже готов был сделать и из аракала. Придётся так доделывать!
Отправлено 07 Январь 2008 - 00:19
Стекло, например, пескоструйное или цветное, обработать еврофаской(фаска под углом), будет смотрется круто... Но как там сверлить отверстия под петли... предполагались петли сквозные с хромированными заглушками. Но ведь сама фаска 5 миллиметров... или на стекольных петлях отступ больше? Короче нестыковочка у меня выходила...
Отправлено 07 Январь 2008 - 12:24
И всё таки опять про фасады... Я ведь так и не делал такое, а до сих пор мучает вопрос: Стекло, например, пескоструйное или цветное, обработать еврофаской(фаска под углом), будет смотрется круто... Но как там сверлить отверстия под петли... предполагались петли сквозные с хромированными заглушками. Но ведь сама фаска 5 миллиметров... или на стекольных петлях отступ больше? Короче нестыковочка у меня выходила...
Есть петли под стекло, которые клеятся к стеклу
Отправлено 07 Январь 2008 - 19:46
LeonRUS (7.1.2008, 1:37) писал:
На даче эксперементировал, оч не дурно смотрится и с подсветкой и без...
Я раз делал подсветку внутри подвесных шкафов(из за нехватки места на козырьке) - смотриться здорово, могу представить если будет витраж.
ВладиславК (7.1.2008, 0:40) писал:
Проще мелкие фасады - здесь сообщение № 15 прайс - это слово оттуда.
lutchin (7.1.2008, 1:01) писал:
Хотя насмотревшись как некоторые умельцы свое авто затонировали я всетаки сомневаюсь насчет качества и результата этого экперемента.
Но существует тонировка и без пленки.
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:25
Цитата
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал LeonRUS: 07 Январь 2008 - 20:26
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:30
LeonRUS (7.1.2008, 22:25) писал:
А чем отличается от аллюминия?
LeonRUS (7.1.2008, 22:25) писал:
Вряд ли рекомендация... делал по центру крыши. Т.к. светильник точечный, т.е. угол падения света 30 гр., получалось что на стекло попадает света как раз, чтобы не бликовало, вобще трудно объяснить на словах... Но хозяйка осталась довольна, ей понравилось больше, чем козырьковая подсветка. Стекло было рифленое.
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:35
Цитата
Дело в том, что коль уж использовать ленту свинцовую, то и профиль лучше такой же... Тем более что наверняка придется спаивать стыки ленты и профиля, да и патинировать можно будет одной патиной, а не подгонять цвета...
Сообщение отредактировал LeonRUS: 07 Январь 2008 - 22:40
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Какова надежность конструкции? |
Finrat |
|
|
![]() |
|