111dali (29.6.2010, 16:37) писал:
Это я к тому, что сам иногда "загоняюсь" по глупым, не стоящим внимания проблемам, хотя и пытаюсь относится ко многому философски, и в такой момент мне лично помогают подобные высказывания, возвращают на землю. А вам не помогают? если нет, и кто-то напряжен я извинюсь. Уже. Извините. Но мнения своего по этому вопросу пока не изменю. Может быть позже жизнь научит другому отношению к таким вещам.
"Вот теперь тебя люблю я,Вот теперь тебя хвалю я!...А нечистым трубочистам - стыд и срам!Стыд и срам!"(К.Чуковский."Мойдодыр")
Стоп,стоп! Не нужно звонить в скорую,это не маразм! Очень часто читаю своему маленькому сыну сказки,поэтому слова из одной и пришли сразу на ум! А,если по существу,то теперь и я должен извиниться за,может быть,излишне язвительный тон. Просто меня уже достали "умники",которые ведут себя и говорят так,как будто сам Далай-лама был их учеником. Из предыдущего поста выходило именно так. Но,теперь -то я вижу,что ВЫ - мягкий и пушистый!

А "задел" ваш пост меня именно своим тоном. Человек высказал СВОЁ мнение(не важно,согласен я с ним или нет),а вы ему,так иронично и наставительно,"похлопывая по плечу" - "Весь мир не совершенен,брат!"(ну,цитата не дословная!"). Короче,тон ваш не понравился.