Форум мебельщиков: Новый диск - Форум мебельщиков

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе запрещено размещать темы по поводу активации курсов издательства SdelaiMebel.RU и технических проблемах (что-то не открывается, не запускается и т.п.). Пожалуйста, используйте email-адрес технической поддержки, указанный на диске - так проблему удастся решить гораздо оперативнее.
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый диск

#1 Пользователь офлайн   tega 

• Местный
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Новосибирск
Идеальная

Отправлено 28 Май 2007 - 19:23

Получил сегодня новый диск. Если честно, то слегка прибалдел! Принесли прямо домой. Днём. Пароль получил вечером. Но поскольку сегодня день пограничника, то силов просмотреть хватило только на малую толику. Но, того нового, что увидел, для восторга вполне хватило. Андрей! Прости за диферамбы, но ты для меня, как бы это назвать... Гуру что-ли. Хотя до чего-то дошёл сам. Но в принципе так и должно быть. Дан толчёк к действиям. Огромное спасибо!
Не ори на меня, я то-же человек...
2

#2 Пользователь офлайн   lutchin 

• Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Минск
Очень хорошая

Отправлено 28 Май 2007 - 22:01

Первый пошел! :rolleyes:
для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru
0

#3 Пользователь офлайн   Val 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
Обычная

Отправлено 29 Май 2007 - 06:58

Просмотр сообщенияlutchin (29.5.2007, 6:01) писал:

Первый пошел! ;)

Ага, буду вторым :rolleyes: . Вчера получил ноый диск, становил, жду ключик. ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Butch 

• Администратор файлового архива...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:Новосибирск, Академгородок
Идеальная

Отправлено 29 Май 2007 - 13:50

Ну а я тогда буду третьим счастливым обладателем диска. :rolleyes: Сегодня получил, жду ключик.С нетерпением жду изучения "Библии по изготовлении мебели своими руками". Если что простите меня за мою скромность. ;)
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Alex2007 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
Обычная

Отправлено 29 Май 2007 - 18:50

Сегодня получил новый диск. С нетерпением жду ключик к новым познаниям.
0

#6 Пользователь офлайн   the_one 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Обычная

Отправлено 29 Май 2007 - 22:19

заранее извиняюсь, но я привык все нужное скачивать из инета, и вот хотел узнать насчет этого мультимедийного руководства, есть ли возможность скачивания - какие нибудь ссылки или торренты
0

#7 Пользователь офлайн   Андрей Лаппо 

• Владелец Форума
  • Вставить ник
  • Страна, город:Брянск
  • Интересы:Мебель, интернет, разные новые технологии.
Идеальная

Отправлено 30 Май 2007 - 14:35

Просмотр сообщенияthe_one (29.5.2007, 19:19) писал:

заранее извиняюсь, но я привык все нужное скачивать из инета, и вот хотел узнать насчет этого мультимедийного руководства, есть ли возможность скачивания - какие нибудь ссылки или торренты

Нет. Ничего скачивать не даем. Только дисками.
Размер пособия 2 Гига. По кусочкам не работает!
С уважением, Андрей.
http://www.andreylappo.ru/
0

#8 Пользователь офлайн   Kobo 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
Обычная

Отправлено 30 Май 2007 - 23:27

Здраствуйте! У меня такой вопрос: зачем нужна регистрация данного диска?
Вчера забрал диск с почты, дома все посмотрел, в общем впечатления отличные!!
Только, что то в главе "Руководство" не один файл не распаковывается, пишет архив поврежден или неизвестный формат файла! Пробовал скачивать на прямую с диска, тоже самое. Жду ваших советов....

P.S. Заранее благодарю!
0

#9 Пользователь офлайн   Админ 

• rumitru
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:Россия, Ижевск
  • Интересы:Инфобизнес, путешествия
Идеальная

Отправлено 31 Май 2007 - 07:54

Цитата

Здраствуйте! У меня такой вопрос: зачем нужна регистрация данного диска?

Ну-у-у... На это много объективных причин. Защита от пиратов, идентификация вас как клиента...

Цитата

Только, что то в главе "Руководство" не один файл не распаковывается, пишет архив поврежден или неизвестный формат файла! Пробовал скачивать на прямую с диска, тоже самое. Жду ваших советов....

Kobo, напишите мне на емайл admin@sdelaimebel.ru (желательно со скриншотами). Так оперативнее проблему решить получится :D

Всем! Плиз, если появятся какие либо тех. проблемы с диском пишите на емайл, т.к. на форуме все сообщения я не читаю, да и на емайле сижу весь день, а на форум пару раз заглядываю...
0

#10 Пользователь офлайн   papa 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Хорошая

Отправлено 31 Май 2007 - 17:59

Андрей, большое спасибо тебе и тем, кто тебе помогал. за руководство 2. Добавилось много интересного (больше наглядности). Очень было приятно увидеть на диске фотки и проекты, которые я тебе присылал, а так же каталог МДМ. Клёвый форум, давно хотелось всего в одном месте. Обязательно приму участие во втором конкурсе, только не знаю с каким проектом. Стенка, которую не успел к первому конкурсу, давно готова, мама кое что сделал, но на лето запланировал ребенку детскую со шкафом, компьютерным. столом и шведской стенкой из джокера. Если успею, то ее и выставлю на суд. Еще раз спасибо всей твоей команде. :D
0

#11 Пользователь офлайн   vilgus 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Камчатка
Обычная

Отправлено 02 Июнь 2007 - 08:12

Даааа, от нового руководства был в восторге. Очень много дополнений, много изменений, в нюансах, которые не были указаны в первой части. Особенно понравилась папка "дополнительное видео". Очень много видео, которое я не успел все даже посмотрет за 2 дня, понравилось дополнение о фасадах, о которых в прошлом руководстве можно сказать почти не говорилось. Так же об использовании фрезера, довольно наглядно, было показано. Что для меня, как для чайника в мебельном производстве, было много поучительного. А так же было много наглядных примеров о "нюансах и токостях" которые показаны в видеофайлах, а не объяснены на пальцах. Очень занятное и поучительное руководство. Советую всем кто еще не купил данного руководства или сомневается в покупке определиться в пользу руководства. Вы сэкономите не мало денег и приобретете какой то опыт, который всегда нужен в нашей жизни.
Тем более, как писал Админ в письме "Диск будет отправлен в течение недели (раньше никак, полный завал по обновлениям)", он пришел буквально в течении 10 дней, что для наших краев, а пока областей :D Камчатка , это очень быстро. Большое спасибо Андрею (гуру) и всем его помощникам. Очень ждем выпуска руководства по торговому оборудованию.
0

#12 Пользователь офлайн   Serhio 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Украина
Обычная

Отправлено 04 Июнь 2007 - 00:03

Второй диск просто обалденный.Намного лучше первого.Да,Андрей ты на месте не стоишь,молодчина.Всё показано наглядно.правда ушло несколько дней на прочтение и(что больше)на просмотр видео.Просто дух захватывает.Порой даже не вериться,что есть такие люди которые вот так просто рассказывают свои секреты.Плюс ещё форум,бонусы.Если честно никогда ни на каких форумах не был,так как инет дома недавно,раньше ходил в салон,поэтому на твоём форуме впервые вобче .
0

#13 Пользователь офлайн   Македонский 

• Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Харьков
Очень хорошая

Отправлено 04 Июнь 2007 - 09:24

Всем привет. Хочу сказать пару слов о новом диске.
Первый я не заказывал, Андрей предупредил что пишется второй диск, решил подождать. Сравнить как бы не с чем.
Во первых Андрей, у вас есть дар донести незнающему человеку информацию в том виде, в котором он её проглотит, т.е. вы становитесь на место полностью ничего незнающего о мебели человека и начинаете рассказ. У большинства людей отстутствует такое качество, и объяснения ведуться с расчетом - раз я знаю и понял, значит и другие поймут.
Второе. При создании такого диска проделана была титаническая работа, огромные объёмы информации были собраны и преподнесены людям (пока ждал диск искал сам, разбирался и т.д.).
Это заслуживает аплодисментов для всех принимавших в этом участие.
Третье - http://sdelaimebel.com/ - все, что написано на этой странице правда. Ни каких разводняков и прочего. На сколько красиво все было расписано и разрекламированно, на столько же стоящим получился диск. СПАСИБО МУЖИКИ!
<<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>>
0

#14 Пользователь офлайн   Серега 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Амурская область
  • Интересы:Занимаюсь техническим обслуживанием компьютерной техники, зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Мебелью занимаюсь исключительно как хобби, для себя и своих близких, но все может и поменяться..............
Обычная

Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:33

Здравствуйте. Получив, первое мультимедийное приложение, уже кое что умел сам, на своих ошибках учился, но после прочтения диска, понял, что многого еще не знал. Решил делать форматник как у Андрея, с распиловкой проблематично. Немного переделал под свои нужды, немного его уменьшил. А вот конструкцию самолета переделал используя другое мультимедийное приложение от Юрия Тремкова. Мне понравилась его каретка с подшипниками на трубах, по такой схеме я сделал самолет для форматника. Пока станок еще не совсем готов, довожу до ума. Второе мультимедийное приложение от Андрея просто замечательное. Быстро запускается, понятное меню, много видео - а это не мало важно, ведь легче смотреть и слушать, чем вчитываться и представлять как это должно выглядеть.
0

#15 Пользователь офлайн   alex 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Хабаровск
Обычная

Отправлено 05 Июнь 2007 - 15:35

Получил руководство №2- сразу поблагодарю, что уровень на порядок выше
по сравнению с первым- низкий поклон админу, автору и другим
разработчикам пособия!!! надеюсь начинка еще больше порадует.отдельное
респект и спасибо за каталоги фурнитуры и "бонусы".
Изучаю, смотрю, впитываю как губка :-))
0

#16 Пользователь офлайн   strelez07 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Харьков
Обычная

Отправлено 05 Июнь 2007 - 23:03

Получил второй диск...Спасибо!!!
Вечером отправил запрос, а на следующий диень получил ключ...
Один вопрос Андрей...долго грузится "Мультимедийная энециклопедия"...она загружается, но обращает на себя внимание, что тратится на это намного больше времени, чем на первом диске...
Это нормально или только у меня так? Комп хороший...

А в остальном все супер!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Homson 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Белгород
Обычная

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:55

Здравствуйте все.
Получил второй диск.
Слов нет потому, что столько информации, что еще не все успел прочитать, посмотреть и осмыслить.
Большое спасибо Андрею и всем, кто ему помогал в создании этого диска, а также отдельное спасибо Админу, который помогает бороться с техническими трудностями.
ОГРОМНОЕ Вам спасибо.
0

#18 Пользователь офлайн   Админ 

• rumitru
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Страна, город:Россия, Ижевск
  • Интересы:Инфобизнес, путешествия
Идеальная

Отправлено 06 Июнь 2007 - 08:32

Цитата

долго грузится "Мультимедийная энециклопедия"...она загружается, но обращает на себя внимание, что тратится на это намного больше времени, чем на первом диске...
Это нормально или только у меня так? Комп хороший...

Тестировали на машине ОЗУ 256Мб проц 1,7ГГц - запускалась порядка 30-40 секунд. На новых машинах - ОЗУ 2ГГб, проц 3ГГц - запускается практически моментально. В связи с этим такой вопрос - быть может вы запускаете сразу несколько защищенных приложений МР, либо какую то программу, котороя очень много потребляет ресурсов, н-р, Касперского, фотошоп или еще чего?
0

#19 Пользователь офлайн   mvn06 

• Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Страна, город:Тула
  • Интересы:Всё к чему можно приложить руки!<br />То бишь - электроника, ремонт, ну и последние пару лет изготовление мебели для себя (в свободное от безделья время!!!)
Обычная

Отправлено 06 Июнь 2007 - 21:03

Получил диск! Начал читать. Намного полнее, чем в первом руководстве! Спасибо!!! Будем развиваться и работать!!! После получения первого диска - спроектировал в ПРО100 стенку. Расчитал. Отдал в распиловку! Собралась как милая! Првда фасады пришлось заказывать... Но это временно! Читая форум (пока больше читаю - говорить не мастак) узнал много ххорошего! Кстати стенка мне обошлась вместе с фасадами в 40000! Отнёс рисунок с основными размерами в фирму - они закатили72000!!! Это ж какая экономия! Мои не нарадуются! Сейчас весь в проектах!!! Рисую на будущее всё что только можно!!! Ещё раз большое спасибо!!!
0

#20 Пользователь офлайн   werth123 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Страна, город:новосибирская обл., г.искитим
Обычная

Отправлено 11 Июнь 2007 - 11:41

Всем привет! Хочется поблагодарить Андрея Лаппо лично и его команду. Проделана огромная работа. Получил и первый и второй диск. Порадовало все. потому как если собирать эту информацию по интернету никакого времени не хватит да и терпения тоже. Это самое лучшее за последний год что удалось найти в интернете. Так что можно сказать что Андрей и его команда заслужили Оскара и за режессуру и за постановку и за сюжет и за звук. Все номенации по моему мнению отдаю вам. Вы занимаетесь нужным иинтересным делом, а ваш форум это объединение людей занимающихся одним важным делом- изготовлением мебели. :rolleyes:
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей