Здравствуйте все! кто попал в эту ветку.
1.Данная тема мной заведена не для того, чтобы похвастаться, а исключительно в целях общей эрудиции!!!
2. Тема не несет никаких рекламных целей, а выражает мое личное мнение.
Сменил.jpg (43,39К)
Количество загрузок:: 1016
Думаю что многие люди, кто стоит пред выбором приобретения автомобиля заметили что на Российском рынке стали появляться не дорогие китайские машины!
Но пока отзывов по этим автомобилям в сети мало, да и те сделаны самими дилерами или авторитетными журналами… В такие отзывы трудно верить, и хотелось бы услышать мнения именно владельцев китайских машин! А таких почти нет! Ну по крайней мере по этому автомобилю! Brilliants M2
Ну вот собственно говоря поэтому я и решил завести эту тему чтобы дать толчок обмену опытом, если у кого то из защедщих на эту ветку он есть!
Долго я решался купить себе новую машину.
Хоть моя 21099 была на удивление надежной машинкой в техническом плане, но ржавчина ее съела. И когда в один прекрасный день во время замены пробитого колеса, провалился поддомкратник, я решил, что пора подумать о покупке чего то нового.
Выбирал долго…пересмотрел много разных вариантов, перелопатил весь Интернет. Сейчас описывать это не хочу, потому что получится бесконечно длинная статья!
В общем мной было принято решение приобрести Китайский автомобиль Brilliants M2.
Технические характеристики:
http://www.kitaj-aut...lliance-m2.html
Фотогалерея:
http://www.kitaj-aut...m2_fa.html#foto
Летом 2007 года этот авто стоил 590 000 тыс руб. Это было дорого, для Китайца! А после Нового Года, цену снизили до 430 000 тыс. и в принципе за такие деньги уже можно посмотреть на него.
Двигатель 1,8 л.- 136 лошадей. От Митсубиши Галант прошлого поколения. 4G93
Подвеска тоже от Митсубиши Галант. Детали взаимозаменяемы.
Авто собрано на Китайском заводе, на котором выпускают БМВ для внутреннего китайского рынка. Это дает надежду на более менее качественную сборку…
Окрашиваются кузова на одной линии с БМВ. Но вот по вопросу об оцинковке никто не дал конкретного ответа. Одни говорят что оцинкован, вторые что оцинкован частично, третьи говорят что дополнительно обработан в местах подверженных коррозии, четвертые говорят что просто покрыт защитным антикорозийным грунтом под краской…
А в салоне сказали что не в курсе! Вообще! :о) Но посоветовали сделать антикорозийную обработку - лишним не будет!
В машине в стандартной комлектации имеется автомагнитола CD с 4 динамиками и 4 пищалками. Центральный замок, кондиционер, АВС, EBD, ГУР, 4 стеклоподьемника с доводчиками стекол, задние дисковые тормоза, литые диски в том числе литая!!!! запаска!!! Электрозеркала, иммобилайзер. 2 подушки безопасности…
Дизайн автомобиля заказан у Penefarino!
На мой авто гарантия 2 года или 50 000 км. Но в феврале гарантию на эти авто расширили до 3 лет и 100 000 км!
Машинка есть 92 бензин.
Сейчас зимой во время обкатки, она пока что у меня прошла всего 700 км. Показала расход ровно 10 литров. Что в принципе меня очень порадовало! Нужно учитывать что вес машины 1450 кг! Думаю что к лету после обкатки расход должен снизиться на литра 1,5 …По аналогии моя 21099 зимой кушала тоже 10 литров.
Как заверили в автосалоне, на эту модель уже в Россиию поступили все запчасти на 80%. и якобы все запчасти стоят на порядок дешевле чем на последние модели японскихи карейских автомобилей. А относительно низкая цена, из за демпинга! Корый решили устроить китайцы!
Автомобиль моной был куплен у официального диллера Атлант Азия в Брянске в ОКОРе.
Диллер:
http://www.atlantm-asia.ru/rus/auto/brilli...ilter__n25=1:22
Ну что сказать? пока что машинка ведет себя достойно. А там будем поглядеть...и все опишем! :о)
Продолжение следует.

Помощь