Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
15.5.2007, 18:36
|
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Старейшины форума Сообщений: 176 Спасибо сказали: 36 раз(а) Регистрация: 15.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 27 Вставить ник | Цитата |
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Лаппо за его курс! Прошло всего около полугода с момента заказа пособия, а уже сейчас я зарабатываю деньги на изготовлении мебели (правда пока небольшие).
Однако, остались еще вопросы, надеюсь, что обновление курса поможет их решить. |
|
|
|
16.5.2007, 4:24
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 16.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 77 Вставить ник | Цитата |
Первая часть руководства помогла обустроить мне прихожую своми силами, как и по дизайну, так и по качеству и цене, что очень устроило и меня и мою семью. Спасибо Андрею.
Отдельно хочеться сказать, что стоимость первой части "руководства" "отбивается" с первой же сделанной собственноручно мебелью, поэтому покупка оказалась неплохим вложением денег. Хоть я и покупал "Руководство" не с целью бизнеса (не позволяют местные условия), тем не менее покупкой я очень доволен. |
|
|
|
16.5.2007, 15:29
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 17 Спасибо сказали: 2 раз(а) Регистрация: 16.5.2007 Из: Шкаф-купе (очень красивый) Пользователь №: 136 Вставить ник | Цитата |
Полностью присоединяюсь.Сделал после покупки руководства комп.стол-стенку-горку
-------------------- |
|
|
|
16.5.2007, 22:48
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 15.5.2007 Из: Хабаровский край, г. Советская Гавань Пользователь №: 59 Вставить ник | Цитата |
Руководство КЛАСС!
Лично для меня было особым "откровением" унать о расчете выдвижных ящиков. :-) До приобретения руководства делал столы с тумбами, только вот тумбы были без ящиков, а с дверками. |
|
|
|
19.5.2007, 17:50
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 46 Спасибо сказали: 49 раз(а) Регистрация: 19.5.2007 Из: Асбест Пользователь №: 234 ICQ: 598208927 Skype: oknograd58 Вставить ник | Цитата |
А у меня,благодаря этому руководству,изготовление мебели - моё основное занятие.И причём хорошо развивающееся.Недостатка в заказах нет,даже наоборот - не справляемся с объёмом заказов,подумываем о расширении штата.Без этого руководства вряд ли я бы взялся за это дело.А блогадоря этому руководству мы смогли сделать свой первый шкаф-купе на заказ такого качества,что когда Андрей посмотрел фото шкафа,он сказал:"Ёк макорёк.Круто!".Но это во многом его заслуга,чем наша.
Скажите,много Вы видели в Интернете подобных проектов под ключ,где с минимумом затрат,и в условиях малых площадей можно было начать реальное доходное дело.Кроме этого руководства я встречал только ещё одно,касаемое фото на документы.А в Интернете я постоянно слежу за этой темой - возможности домашнего бизнеса,уже несколько лет.И за это время всего только два стоящих проекта. Но золота и должно быть мало,иначе оно перестарет быть золотом. |
|
|
|
30.5.2007, 19:21
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 21.5.2007 Из: г. Мелитополь, Запорожская обл. Пользователь №: 295 ICQ: 207954686 Вставить ник | Цитата |
А я не умею говорить много и красиво, поэтому скажу коротко. Огромное спасибо Андрею!
Я уже сделал себе компьютерный стол. Моей семье очень понравилось и самому не стыдно. Еще раз огромное спасибо. |
|
|
|
4.6.2007, 18:14
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 414 Вставить ник | Цитата |
Я предполагал, что сборка мебели из ДСП не является сложным делом. Я вообще-то с детства был приучен, что
мебель делается из дерева и все свои изделия изготавливал из - сосны (из-за дешевизны). Я дерево люблю (занимался резьбой, вытачиванием на токарном станке и т.п.). В следствии своего увлечения на сегодняшний момент у меня скопился следующий электроинструмент: 3 дрели (правда только одна с реверсом), перфоратор (без него невозможно производить крепежные работы), лобзик, ручная циркулярка электроножовка (дрянь еще та, ей только дрова пилить сейчас используется на только даче) шлифмашинка, электрорубанок (82 мм) стационарный распускной и строгальный станок и еще куча всего до мелочи. Так вот к чему я веду: в моем сознании четко укоренилось - для того чтобы создать мебель нужно отобрать древесину, высушить ее, предварительно обработать, строго соблюсти размеры (каждую деталь дострогать до нужной толщины или обрезать до нужной длины) И тут я узнаю, что можно не напрягаясь сделать качественную мебель! НЕСОМНЕННЫЕ Достоинства руководства это указание всех мелочей при сборке и самое главное - внушение чувства оптимизма, что не получится просто не может Когда по рассылке я получил инструкцию по созданию шкафа купе, на следующий день я показал ее брату, мы доехали до магазина, купили ДСП, фурнитуру (даже не стали ждать очереди на распиловку), приехали в гараж, распустили на размер (до обеда успели) потом приехали к нему домой поработали до 2-х ночи и сделали двухдверный шкаф купе!!! Все знакомые нам не верят, что это чудо обошлось нам в пять тысяч рублей. У себя дома я сделал кровать, опять же за один день. Сейчас я занимаюсь ремонтом квартиры и планирую полное обновление мебели. Из-за этого решился купить руководство. Получил руководство вчетверг, пятницу, субботу, воскресенье сидел читал, смотрел по нескольку раз не отрываясь. Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ РУКОВОДСТВУ Я ВЫЯСНИЛ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ НЮАНСЫ О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛ РАНЕЕ. СПАСИБО! |
|
|
|
5.6.2007, 19:55
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 18.5.2007 Из: Харьков Пользователь №: 229 ICQ: 209176809 Вставить ник | Цитата |
Хочу присоединиться ко всем и выразить благодарность за проделанную работу по созданию понятного и нужного диска для тех, кто хотел бы изготавливать мебель своими руками...
Я долго искал в инете через поисковик что-то подобное...но безрезультатно...ничего толкового. В диске есть все, что необходимо для производства мебели своими руками...без посторонней помощи и советов!!! |
|
|
|
6.6.2007, 18:08
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 16.5.2007 Из: Тула Пользователь №: 102 Вставить ник | Цитата |
После получения первого диска - спроектировал в ПРО100 стенку. Расчитал. Отдал в распиловку! Собралась как милая! Првда фасады пришлось заказывать... Но это временно! Читая форум (пока больше читаю - говорить не мастак) узнал много ххорошего! Кстати стенка мне обошлась вместе с фасадами в 40000! Отнёс рисунок с основными размерами в фирму - они закатили72000!!! Это ж какая экономия! Мои не нарадуются! Сейчас весь в проектах!!! Рисую на будущее всё что только можно!!! Ещё раз большое спасибо!!!
|
|
|
|
12.6.2007, 13:53
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 564 Вставить ник | Цитата |
Недавно получил мультимедийное руководство. Посмотрел. почитал , действительно всё понятно для человека никогда не занимавшегося изготовлением мебели. Огромное спасибо Андрею Лаппо за проделанную работу. Давно искал похожее в интернете, но без результатно. Ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
13.6.2007, 14:49
|
|
![]() Любознательный Группа: Супер-модераторы Сообщений: 1.247 Спасибо сказали: 313 раз(а) Регистрация: 16.5.2007 Из: г. Тюмень Пользователь №: 140 Вставить ник | Цитата |
Огромное спасибо Андрею и всем, кто принимал участие в проекте СДМ 2! Недавно получил, посмотрел, почитал, пока еще не все, но уже сами собой отпали многие вопросы!
-------------------- ![]() |
|
|
|
15.6.2007, 5:00
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 29.5.2007 Из: Бурятия (03) Пользователь №: 351 ICQ: 4774373 Вставить ник | Цитата |
Всем привет!
Сегодня получил регистрациооный ключ! Вот какое впечатление слажилось на данный момент: Видно что дизайн оболочки немного изменился! Думаю в лучшую сторону! Появилось новое видео! Все написано понятно и доступно! Думаю этот диск стоющая вещь! Таких днем с огнем не сыщешь! В общем я очень рад, что стал обладателем этого Мультимидийного руководства: СДЕЛАЙ МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ!!! Большое спасибо Андрею Лаппо за создание этого диска! И всем, кто принимал в этом непосредственное участие!!!! |
|
|
|
17.6.2007, 3:23
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 315 Вставить ник | Цитата |
Привет всем.
Это пишет вам Дмитрий по поводу "Сделай Мебель, Своими Руками - 2". Получил обновление просмотрел все видео ролики, все так грамотно и здорово сделано, а главное это легко усваивается информация. Из этого обновления, я узнал много полезного, что наверняка никто из мебельщиков не расскажет, а уж тем более не будет так подробно и доходчиво объяснять как вы. Главное это понятно как и, что делать особенно когда просмотришь видеоролики. За что вам большая благодарность и спасибо за вашу деятельность так держать и дальше………………. С увлажнением Дмитрий |
|
|
|
25.6.2007, 11:30
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 557 Вставить ник | Цитата |
СМС-Р-2классное, раньше никогда не занимался мебелью,а сейчас осваиваю и балдею как все просто!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
2.7.2007, 19:01
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 50 Спасибо сказали: 3 раз(а) Регистрация: 29.6.2007 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 663 Вставить ник | Цитата |
Слов нет! Работа проделана огромная. Наработать столько ценной инфы, систематизировать, облачить во вполне осязаемое пособие. Молодец! Очень впечатляющая книга. Привлекает то, что в каждой главе, в каждом ролике уделяется внимание качеству изделия, от сверления отверстия в частности до внешнего вида вообще.
Пособие более чем полезно. Лично я балдею от дизайнерской программы, это то, что я давно искал. Спасибо за работу! |
|
|
|
3.7.2007, 14:57
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 648 Вставить ник | Цитата |
Буду краток! Спасибо Всем кто принимал участие в создании курса! Молодцы!!!
|
|
|
|
4.7.2007, 13:15
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 24.6.2007 Из: Донецк Пользователь №: 615 ICQ: 326039109 Вставить ник | Цитата |
... вот уж не думал, что остались на земле Русской альтруиcты (в хорошем смысле этого слова)... это я к тому, что конечно же это не цена методического пособия-50 баксов с таким объемом практической информации ... и на удивление очень подробные и доходчивые коментарии не могут не приветствоваться....
Молодца!!! так держать!!! -------------------- ...с хорошим человеком ничего не случится, ...а плохого не жалко....
|
|
|
|
5.7.2007, 8:31
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 688 Вставить ник | Цитата |
Узнал о пособии в начале зимы, когда второй части еще не было. Подписался на рассылку - сразу заинтересовался, но приобретать не стал. Пару недель назад решил с другом все-таки начать изготовление мебели, и мы решили купить диск. Я очень обрадовался, узнав, что вышла вторая часть с обновлениями.
Диск пришел через неделю. Впечатления огромные. Я знал, что в производстве мебели много ньюансов, но то что указаны даже такие, о которых я и не подозревал, меня приятно удивило. Одним словом пособие очень полное и вопросы затронуты со всех сторон. Материал преподнесен с такими подробностями, что в нем легко разобраться даже тому человеку, который никогда не держал в руках электроинструмента. |
|
|
|
6.7.2007, 14:23
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 4.7.2007 Из: Украина, Сумская область Пользователь №: 689 Вставить ник | Цитата |
Здравствуйте!
Хорошее руководство. О многих нюансах рассказано очень подробно. Хотя вопросы еще остались. Немного разочаровала статья об искусственном камне, было заявлено что окупается с первых заказов, все-таки себестоимость столешницы будет очень высока. У меня возникла проблема с просмотром роликов "Рассказ о столешницах". Судя по форуму эта проблема возникла у многих. Но все равно хорошая идея сделать руководство мультимедийным. Прочить в книге это одно, а увидеть как это делается, совершенно другое дело. Руководством в общем доволен. Спасибо!!! |
|
|
|
7.7.2007, 14:27
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Мебельщик Сообщений: 2 Спасибо сказали: 1 раз(а) Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 190 Вставить ник | Цитата |
Своими Руками - 2". получилось получше .спасибо за описание фрезера
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 12:01 |