IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Расширенный поиск по форуму

10 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Благодарность
COH
сообщение 15.5.2007, 18:36
Сообщение #1

Новичок
**

Спасибо сказали: 36 раз(а)
Из: Ижевск
Вставить ник | Цитата

Хочу сказать огромное спасибо Андрею Лаппо за его курс! Прошло всего около полугода с момента заказа пособия, а уже сейчас я зарабатываю деньги на изготовлении мебели (правда пока небольшие).
Однако, остались еще вопросы, надеюсь, что обновление курса поможет их решить.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vitaliy58
сообщение 16.5.2007, 4:24
Сообщение #2

Прохожий
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Из: Ярославль
Вставить ник | Цитата

Первая часть руководства помогла обустроить мне прихожую своми силами, как и по дизайну, так и по качеству и цене, что очень устроило и меня и мою семью. Спасибо Андрею.
Отдельно хочеться сказать, что стоимость первой части "руководства" "отбивается" с первой же сделанной собственноручно мебелью, поэтому покупка оказалась неплохим вложением денег. Хоть я и покупал "Руководство" не с целью бизнеса (не позволяют местные условия), тем не менее покупкой я очень доволен. rolleyes.gif

kaktusUA
сообщение 16.5.2007, 15:29
Сообщение #3

Прохожий
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)
Из: Шкаф-купе (очень красивый)
Вставить ник | Цитата

Полностью присоединяюсь.Сделал после покупки руководства комп.стол-стенку-горку smile.gif не знаю, как всё это правильно назвать. Переделал заводскую стенку,сделал прихожую.Короче,было чем заняться.А вот чужим людям начать делать мебель боюсь. Боюсь напороть боков.

--------------------

nick8
сообщение 16.5.2007, 22:48
Сообщение #4

Прохожий
*

Из: Хабаровский край, г. Советская Гавань
Вставить ник | Цитата

Руководство КЛАСС!
Лично для меня было особым "откровением" унать о расчете выдвижных ящиков. :-)
До приобретения руководства делал столы с тумбами, только вот тумбы были без ящиков, а с дверками.

oknograd
сообщение 19.5.2007, 17:50
Сообщение #5

Новичок
**

Спасибо сказали: 49 раз(а)
Из: Асбест
Вставить ник | Цитата

А у меня,благодаря этому руководству,изготовление мебели - моё основное занятие.И причём хорошо развивающееся.Недостатка в заказах нет,даже наоборот - не справляемся с объёмом заказов,подумываем о расширении штата.Без этого руководства вряд ли я бы взялся за это дело.А блогадоря этому руководству мы смогли сделать свой первый шкаф-купе на заказ такого качества,что когда Андрей посмотрел фото шкафа,он сказал:"Ёк макорёк.Круто!".Но это во многом его заслуга,чем наша.
Скажите,много Вы видели в Интернете подобных проектов под ключ,где с минимумом затрат,и в условиях малых площадей можно было начать реальное доходное дело.Кроме этого руководства я встречал только ещё одно,касаемое фото на документы.А в Интернете я постоянно слежу за этой темой - возможности домашнего бизнеса,уже несколько лет.И за это время всего только два стоящих проекта.
Но золота и должно быть мало,иначе оно перестарет быть золотом.

Sasha
сообщение 30.5.2007, 19:21
Сообщение #6

Прохожий
*

Из: г. Мелитополь, Запорожская обл.
Вставить ник | Цитата

А я не умею говорить много и красиво, поэтому скажу коротко. Огромное спасибо Андрею!
Я уже сделал себе компьютерный стол. Моей семье очень понравилось и самому не стыдно.
Еще раз огромное спасибо.

Altaras
сообщение 4.6.2007, 18:14
Сообщение #7

Прохожий
*

Вставить ник | Цитата

Я предполагал, что сборка мебели из ДСП не является сложным делом. Я вообще-то с детства был приучен, что
мебель делается из дерева и все свои изделия изготавливал из - сосны (из-за дешевизны). Я дерево люблю
(занимался резьбой, вытачиванием на токарном станке и т.п.). В следствии своего увлечения на сегодняшний момент у меня скопился следующий электроинструмент:
3 дрели (правда только одна с реверсом), перфоратор (без него невозможно производить крепежные работы), лобзик, ручная циркулярка
электроножовка (дрянь еще та, ей только дрова пилить сейчас используется на только даче) шлифмашинка, электрорубанок (82 мм)
стационарный распускной и строгальный станок и еще куча всего до мелочи. Так вот к чему я веду: в моем сознании четко укоренилось -
для того чтобы создать мебель нужно отобрать древесину, высушить ее, предварительно обработать, строго соблюсти размеры
(каждую деталь дострогать до нужной толщины или обрезать до нужной длины) И тут я узнаю, что можно не напрягаясь сделать качественную мебель!
НЕСОМНЕННЫЕ Достоинства руководства это указание всех мелочей при сборке и самое главное - внушение чувства оптимизма, что не получится просто не может
Когда по рассылке я получил инструкцию по созданию шкафа купе, на следующий день я показал ее брату, мы доехали до магазина, купили ДСП, фурнитуру
(даже не стали ждать очереди на распиловку), приехали в гараж, распустили на размер (до обеда успели) потом приехали к нему домой поработали до 2-х ночи и
сделали двухдверный шкаф купе!!! Все знакомые нам не верят, что это чудо обошлось нам в пять тысяч рублей. У себя дома я сделал кровать, опять же за один день.
Сейчас я занимаюсь ремонтом квартиры и планирую полное обновление мебели. Из-за этого решился купить руководство. Получил руководство вчетверг, пятницу, субботу,
воскресенье сидел читал, смотрел по нескольку раз не отрываясь. Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ РУКОВОДСТВУ Я ВЫЯСНИЛ ДЛЯ СЕБЯ
ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ НЮАНСЫ О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛ РАНЕЕ. СПАСИБО!

strelez07
сообщение 5.6.2007, 19:55
Сообщение #8

Прохожий
*

Из: Харьков
Вставить ник | Цитата

Хочу присоединиться ко всем и выразить благодарность за проделанную работу по созданию понятного и нужного диска для тех, кто хотел бы изготавливать мебель своими руками...
Я долго искал в инете через поисковик что-то подобное...но безрезультатно...ничего толкового.
В диске есть все, что необходимо для производства мебели своими руками...без посторонней помощи и советов!!!

mvn06
сообщение 6.6.2007, 18:08
Сообщение #9

Прохожий
*

Из: Тула
Вставить ник | Цитата

После получения первого диска - спроектировал в ПРО100 стенку. Расчитал. Отдал в распиловку! Собралась как милая! Првда фасады пришлось заказывать... Но это временно! Читая форум (пока больше читаю - говорить не мастак) узнал много ххорошего! Кстати стенка мне обошлась вместе с фасадами в 40000! Отнёс рисунок с основными размерами в фирму - они закатили72000!!! Это ж какая экономия! Мои не нарадуются! Сейчас весь в проектах!!! Рисую на будущее всё что только можно!!! Ещё раз большое спасибо!!!

lsv
сообщение 12.6.2007, 13:53
Сообщение #10

Прохожий
*

Вставить ник | Цитата

Недавно получил мультимедийное руководство. Посмотрел. почитал , действительно всё понятно для человека никогда не занимавшегося изготовлением мебели. Огромное спасибо Андрею Лаппо за проделанную работу. Давно искал похожее в интернете, но без результатно. Ещё раз спасибо!!!

sklipa
сообщение 13.6.2007, 14:49
Сообщение #11

Любознательный
Иконка группы

Спасибо сказали: 313 раз(а)
Из: г. Тюмень
Вставить ник | Цитата

Огромное спасибо Андрею и всем, кто принимал участие в проекте СДМ 2! Недавно получил, посмотрел, почитал, пока еще не все, но уже сами собой отпали многие вопросы!

--------------------

DIZEL
сообщение 15.6.2007, 5:00
Сообщение #12

Прохожий
*

Из: Бурятия (03)
Вставить ник | Цитата

Всем привет!
Сегодня получил регистрациооный ключ! Вот какое впечатление слажилось на данный момент:
Видно что дизайн оболочки немного изменился! Думаю в лучшую сторону!
Появилось новое видео!
Все написано понятно и доступно!
Думаю этот диск стоющая вещь! Таких днем с огнем не сыщешь! В общем я очень рад, что стал обладателем этого Мультимидийного руководства: СДЕЛАЙ МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ!!!

Большое спасибо Андрею Лаппо за создание этого диска! И всем, кто принимал в этом непосредственное участие!!!!

dmitri
сообщение 17.6.2007, 3:23
Сообщение #13

Прохожий
*

Вставить ник | Цитата

Привет всем.

Это пишет вам Дмитрий по поводу "Сделай Мебель, Своими Руками - 2". Получил обновление просмотрел все видео ролики, все так грамотно и здорово сделано, а главное это легко усваивается информация. Из этого обновления, я узнал много полезного, что наверняка никто из мебельщиков не расскажет, а уж тем более не будет так подробно и доходчиво объяснять как вы. Главное это понятно как и, что делать особенно когда просмотришь видеоролики. За что вам большая благодарность и спасибо за вашу деятельность так держать и дальше……………….

С увлажнением Дмитрий

вознесенка
сообщение 25.6.2007, 11:30
Сообщение #14

Прохожий
*

Вставить ник | Цитата

СМС-Р-2классное, раньше никогда не занимался мебелью,а сейчас осваиваю и балдею как все просто!!!!!!!!!!!!!!!

Пух
сообщение 2.7.2007, 19:01
Сообщение #15

Новичок
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Из: Украина, Кривой Рог
Вставить ник | Цитата

Слов нет! Работа проделана огромная. Наработать столько ценной инфы, систематизировать, облачить во вполне осязаемое пособие. Молодец! Очень впечатляющая книга. Привлекает то, что в каждой главе, в каждом ролике уделяется внимание качеству изделия, от сверления отверстия в частности до внешнего вида вообще.
Пособие более чем полезно. Лично я балдею от дизайнерской программы, это то, что я давно искал.
Спасибо за работу!

S.Alexey
сообщение 3.7.2007, 14:57
Сообщение #16

Прохожий
*

Вставить ник | Цитата

Буду краток! Спасибо Всем кто принимал участие в создании курса! Молодцы!!!

Мартовский Кот
сообщение 4.7.2007, 13:15
Сообщение #17

Прохожий
*

Из: Донецк
Вставить ник | Цитата

... вот уж не думал, что остались на земле Русской альтруиcты (в хорошем смысле этого слова)... это я к тому, что конечно же это не цена методического пособия-50 баксов с таким объемом практической информации ... и на удивление очень подробные и доходчивые коментарии не могут не приветствоваться....
Молодца!!! так держать!!!

--------------------
...с хорошим человеком ничего не случится, ...а плохого не жалко....

Sav
сообщение 5.7.2007, 8:31
Сообщение #18

Прохожий
*

Вставить ник | Цитата

Узнал о пособии в начале зимы, когда второй части еще не было. Подписался на рассылку - сразу заинтересовался, но приобретать не стал. Пару недель назад решил с другом все-таки начать изготовление мебели, и мы решили купить диск. Я очень обрадовался, узнав, что вышла вторая часть с обновлениями.
Диск пришел через неделю. Впечатления огромные. Я знал, что в производстве мебели много ньюансов, но то что указаны даже такие, о которых я и не подозревал, меня приятно удивило.
Одним словом пособие очень полное и вопросы затронуты со всех сторон. Материал преподнесен с такими подробностями, что в нем легко разобраться даже тому человеку, который никогда не держал в руках электроинструмента.

Yrik
сообщение 6.7.2007, 14:23
Сообщение #19

Прохожий
*

Из: Украина, Сумская область
Вставить ник | Цитата

Здравствуйте!
Хорошее руководство. О многих нюансах рассказано очень подробно. Хотя вопросы еще остались. Немного разочаровала статья об искусственном камне, было заявлено что окупается с первых заказов, все-таки себестоимость столешницы будет очень высока. У меня возникла проблема с просмотром роликов "Рассказ о столешницах". Судя по форуму эта проблема возникла у многих. Но все равно хорошая идея сделать руководство мультимедийным. Прочить в книге это одно, а увидеть как это делается, совершенно другое дело.

Руководством в общем доволен.
Спасибо!!!

qaz
сообщение 7.7.2007, 14:27
Сообщение #20

Прохожий
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Вставить ник | Цитата

Своими Руками - 2". получилось получше .спасибо за описание фрезера