Genova блог

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    3 975

Как правильно выбрать кухню

oopsEE

просмотра

Кухня – это не только красивый внешний вид и модный цвет, нельзя забывать об удобстве в эксплуатации и многофункциональности. Обдумать и взвесить нужно большое количество вопросов и деталей. Наша компания предлагает широчайший выбор белорусских кухонь.

Как не переплатить за бесполезные или редко используемые элементы, на что обращать внимание?

Прежде всего, проведите оценку времени, которое тратится на приготовление пищи. Если Вам не чужды кулинарные баталии и Вы любите экспериментировать на кухне, то вам следует приобрести плиту подороже с обилием функций. Если Вы проводите на кухне не так много времени, то и плиту можно купить попроще.

interesting_kitchen_solution.jpg

Для максимально простого ухода за поверхностями, выбирайте изделия из качественного МДФ или ламинированного ДСП. Фасады, столешницы и скинали должны быть устойчивы к любой бытовой химии, чтобы Вы могли привести кухню в порядок, при этом не боясь что-то повредить.

Вас не страшит частая полировка поверхностей кухни? Блестящие глянцевые поверхности будут весьма кстати. Конечно, такая кухня требует порядка и приложения большего количества усилий, но и смотрится гораздо эффектнее.

Вечная дилемма – ящики или шкафчики? В ящиках все перед глазами, можно красиво разложить предметы в них. Однако они не приспособлены для тяжестей. В шкафчиках предметы которые находятся сзади не видны, но здесь самое место для тяжелых банок с соленьями-вареньями.

Глухой фасад? Витраж? Стекло? Если вам есть что продемонстрировать: посуда, сувениры, вазы, то смело выбирайте шкафчики с прозрачными дверцами. Если вам по душе не показывать содержимое Вашей кухни, то остановите свой выбор на глухих фасадах. Выбирайте из множества фактур и цветов.

Определяйтесь с приоритетами и обращайтесь к нашим специалистам.

И кухни оптом для нас не проблема.

Источник: http://www.genova.ee/ru/neprostoj-vybor-novoj-kuhni


0


0 комментариев


Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти