Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Лидеры

  1. Черепанов Сергей

    Черепанов Сергей

    Старейшины форума


    • Баллы

      216

    • Публикаций

      2 644


  2. osa29

    osa29

    Старейшины форума


    • Баллы

      188

    • Публикаций

      621


  3. bobo37

    bobo37

    Старейшины форума


    • Баллы

      168

    • Публикаций

      993


  4. Mylena

    Mylena

    Супер-модераторы


    • Баллы

      88

    • Публикаций

      7 869


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 29.11.2021 во всех областях

  1. Колонна подвесная с техникой. Да ещё и с перепадом плитки. Пришлось изобретать немного. Но в результате повисла намертво. Феникс, блюм, закупленный ещё при Хрущеве. Столешница и стеновая - компакт.
    10 баллов
  2. Столик дозаказывали в том же стиле. Заодно со столешницей удалось фото получить. Специально в такую даль не поедешь.
    10 баллов
  3. Современный стиль кухни без ручек в #жкальбатрос - фасад MATELUX суперматовый с антипальчиковым покрытием - столешница #slotex e3 износостойкая с корундовым покрытмем - фурнитура blum - ящики boyard - сушка нержавеющая сталь VID_20220604_192252(0).mp4
    10 баллов
  4. Стенка. В принципе, в ней ничего сложного не было. Верхнюю полку предполагалось супер-пупер укрепить, так как на ней должны были стоять виниловые пластинки и проигрователь. Как-то когда-то я покупала вполне симпатичные консоли на 550 мм, немецкие. Ну и купила опять. Но не немецкие. Ждали долго получили говнище, покрашенное серебрянкой. Вернее, не совсем говнище, они мощные и функциональные, ребята с радостью взяли их в цех. Но не для мебели, увы. На картинке смотрелось совсем не так, как вживую. (Если нужен адрес где-" Все инструменты". ) Отказались от ко
    9 баллов
  5. Детская комната с двух ярусной кроватью и рабочим местом. Корпуса и фасадные группы - лмдф и лдсп (Egger & Lamarty). Ограждения кровати - рейки из массив. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    9 баллов
  6. Cлучился у меня по сарафану заказ на кухню. Так как это произошло буквально в те же дни, когда мы все оказались в другом времени, то я, понимая свою ответственность перед заказчиком, обратилась за помощью к своему другу и коллеге Алексею78 Он мне очень помог, так как в те дни надо было принимать решения буквально, не раздумывая, и в то же время, взвешивая все "за" и "против" Спасибо, Леша, тебе огромное за помощь Моя задача была согласовать проект с заказчиком, дальше наступала очередь Алексея. Скажу сразу, кухня уже установлена, но фото, в силу некоторых причин, еще нет. Но они обяз
    9 баллов
  7. Заказ ещё времен начала пандемии. Первая моя работа с новой командой, с которой мы до сих пор успешно сотрудничаем. И даже чуть-чуть подросли.)) Очень повезло, конечно, что в славные онлайновые времена многие прекрасные мастера потеряли работу и согласились сотрудничать в тот, довольно непростой для меня по многим причинам период. Отдельное спасибо Андрею Плутону, нашему обожаемому и любимому котику, который очень помог мне с деталировкой. И так. Сам шкаф предполагал закрыть внешний угол и быть с двусторонним доступом. Я делала похожее раньше, но в тот раз размеры
    8 баллов
  8. Прислали мне клиенты пол с бумажками. Хотим, мол, сюда пятиугольный шкаф, да не простой, а ещё и такой, чтобы все вещи поместились, дети и пылесосы прятались, а в одну из секций, если что, задвинулся бы икеевский шкаф, но пока нужны съёмные полки. Я, естественно, начала выклянчивать, хоть какую-то дополнительную секцию, приводила в пример готовые шкафы и даже церковь во Флориде. Мотивируя тем, что три стороны за раз нашему глазу непривычно, и давайте уж что-нибудь приставим сбоку. Но заказчица в желаниях оказалась твёрда, всё оставила, как есть, и надо
    8 баллов
  9. Закончили на днях очень уютную квартиру. Всё было в дизайн-проекте, мои только мелочишки, типа всяких продуманностей, ну и беготня туда - сюда с серьёзным лицом. Мягкую стеновую панель делал Паша менестрель с нашей же местной мягкой мебели. Могу всем рекомендовать с большим удовольствием, сделано отлично. Итак. Присланные картинки. Результаты. Правая ручка шкафа, если что, не потому что вообще что-то там, а потому что вместо стенки внутри сплошные вырезы под щитки, что и превратило её большей частью в рамку, на которой, по моему мнению, двери висеть б
    8 баллов
  10. Идея не моя, мои ребятки прислали фотографии своего заказа, но очень понравилось и решила поделиться. Обычно балконы весьма скучны, а тут, при видимой простоте, совсем наоборот. Надеюсь, такое решение кому-то тоже может пригодиться.))
    8 баллов
  11. В последнее время не очень много беру работы, поэтому обновления в теме случаются нечасто. Не хочется гнаться за количеством, хочется гнаться за качеством. Тем не менее, новые работы случаются
    8 баллов
  12. Крашеная кухня ,угловая витрина зарезана под 45градусов.
    8 баллов
  13. Встроенный шкаф. Корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Lamello Cabineo 8 M6.
    7 баллов
  14. Кухонная столешница их красивого черного гранита блек Форест (Индия) Столешница выполнена из 2-х частей, состыкованных под варочной панелью. Длина столешницы чуть более 3-х метров.
    7 баллов
  15. Кухонный гарнитур. Корпуса - лмдф. Фасадная группа - фрезерованный мдф под эмалью и массив ясеня. Столешница кухонной зоны - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    7 баллов
  16. Вещевой и книжный шкафы в спальню. Элементы корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - лдсп Egger и мдф под эмалью. Система подвесных дверей - Degon B-103. Фурнитура наполнения Blum (системы петель), стяжная фурнитура - Hafele.
    7 баллов
  17. Подвесная тумба в прихожую. Элементы корпуса и фасад - лмдф в эмали. Фурнитура наполнения Blum (направляющие), стяжная фурнитура - Hafele.
    7 баллов
  18. Доброго времени. Встроенный шкаф. Корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - подвесная компланарная система Cinetto PS40, плёночные фасады. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    7 баллов
  19. Доброго времени. Встроенный шкаф. Корпуса - лмдф. Фасадная группа - подвесная система DeGon B-103, фрезерованный мдф под эмалью. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    7 баллов
  20. Случился у меня в прошлом году заказ на мебель в комнату девушки Из старой мебели был оставлен только шкаф с откидной кроватью. Моя задача была поставить мебель слева и справа от этого шкафа. Подобрать стиль фасадов и декор к этому шкафу. Сверху шкафа с кроватью легла антресоль. По другой стене спланировали шкаф для одежды и книжный шкаф Итог моей работы И снова декорирование серебряной поталью Рисунок собирала из нескольких разных фрагментов. После практической работы над витражами поняла, что делать рисунок подобного масштаба с линиями рисунка шириной 1~
    7 баллов
  21. Шкаф-лофт из дуба в ванную с дверками-фасадами ротанг натуральный. Стены - декоративная отделка микроцемент.
    7 баллов
  22. Если вы хотите белую столешницу на кухню, то лучшего варианта на сегодняшний день НЕТ, только кварцевый агломерат. Изделия из кварцевого агломерата от компании Этна (Каллакатта Санторини) . Толщина материала и изделий 20мм. Кромка самая простая. Изюминкой является переход рисунка со столешницы на фартук.
    7 баллов
  23. Здравствуйте друзья, с трудом вошёл в контент, забыл как пользоваться 😄 Моя новая работа "буйвол"
    7 баллов
  24. Тумба и инсталляция в ванную комнату. Корпуса - лмдф и лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ и лдсп Egger. Столешница - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура Hafele.
    6 баллов
  25. Кухонный гарнитур. Корпуса - лмдф. Фасадная группа - панели AGT. Столешница кухонной зоны - постформинг Egger. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    6 баллов
  26. Столешница с подоконниками и остров Изделия из гранита Титаниум Блек Столешница выполнена в единстве с подоконниками. Мойка подстольного монтажа. Остров с подполировкой нависания для приятных тактильных ощущений.
    6 баллов
  27. Кухня. Из особенностей: столешница глубиной 600мм - ящики на направляющих 550мм., цокольные ящики и перегородка-разделитель от гостиной из дсп 25 и 32 мм весом под 250 кг.
    6 баллов
  28. Кухонный стол. Столешница - акриловый камень LG Hi-Macs & фрезерованный мдф под эмалью.
    6 баллов
  29. Ванная комната. Элементы корпуса - лмдф. Фасадная группа - фрезерованный мдф под эмалью. Столешница - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    6 баллов
  30. Гардеробная комната. Элементы корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - рамочные фрезерованный мдф под эмалью. Система подвесных дверей - Degon B-103. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    6 баллов
  31. Кухонный гарнитур в современном стиле без ручек: - фасад Matelux суперматовый с антипальчиковым покрытием (Австрия) - столешница и стеновая панель SLOTEX е3 износостойкая с корундовым покрытием - петли BLUM(Австрия) - подъемный механизм Aventos hk-top с толкателем - ящики BOYARD start - сушка для хранения посуды VIBO(Италия) Частная мастерская кухни на заказ #vitaMkitchen WhatsApp/Telegram +7 937 565 77 43
    6 баллов
  32. Столешницы из кварцевого агломерата Авант (Мулен) Кухонная столешница с подоконником выполнена из 2-х частей. Толщина изделия 20мм, по краю выполнен профиль А, закругление четверть круга R=5мм). Небольшая фмгурная столешница в ванную комнату из кварцевого агломерата Мулен.
    6 баллов
  33. ГАРДЕРОБНЫЕ. Номер 1. Примечательным в этой гардеробной был, пожалуй, только цвет ДСП, " Карамель нюд", расположенный в палитре над "Нежным черным". Влияние распространителей Avon на умы граждан больше, чем я думала. В остальном всё стандарно, для полок на скругленную стену, не попавших в кадр, снимали шаблон.
    6 баллов
  34. Красивая и практичная уличная лестница Входная группа из термообработанного Дымовского Российского гранита (Карелия). Толщина материала 30мм.
    6 баллов
  35. Вот получаешь такой заказ и радуешься, потому что животные делают нас добрее, мир пушистее, вещи волосатее, а тапочки мокрее. )) К заказу приложена картинка, которую изменили в плане расположения выходного отверстия, так как слева пугающие шумная вытяжка-вентилятор , а кошки-существа нежные и в привычках не твёрдые. Ну и, естественно, сам прекрасный результат.)) В стене за верхним шкафчиком была ещё и ниша на полстены, но изнутри не сфотографировали, так что воплощение её гениальной продумки осталось за кадром.))
    6 баллов
  36. Небольшая столешница из кварцевого агломерата в ванной комнате. Столешница из агломерата Технистоне (Кристалл Полар Вайт), толщина материала 20мм. Столешница выполнена в видимой толщине 100 мм.
    6 баллов
  37. Замена столешницы на кухне Редко кто готов демонтировать столешницу для проведения замеров и потом жить какое-то время без столешницы в ожидании новой. Поэтому проходится делать замеры не зная, какие подводные камни тебя ожидают при монтаже. Изначально была столешница из ДСП с накладной мойкой и варочной панелью. заказчик изьявил желание заменить столешницу на такую же , но из кварцевого агломерата. Ну и собственно реализация проекта. Толщина материала 20мм, столешница выполнена в толщине 40мм. Кромка профиль А+С.
    6 баллов
  38. Инсталляция в санузел. Элементы корпуса - лмдф + декоративная штукатурка. Фурнитура наполнения Blum (системы петель), стяжная фурнитура - Hafele.
    5 баллов
  39. Доброго времени. Встроенный шкаф и стелаж в детскую. Корпуса - лдсп Egger & Lamarty. Фасадная группа - плёночные фасады и лдсп. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    5 баллов
  40. Кухонная П-образная столешница с опорной ногой, обеденной зоной и подстольной мойкой. Выполнена из кварцевого агломерата от компании Викостоне. толщина материала и столешницы 20 мм, Столешницы из натурального камня и кварцевого агломерата очень надежные, практичные, не требуют много внимания, не боятся горячего. Просто пользуйся и точка 🙂
    5 баллов
  41. Доброго времени. Угловой кухонный гарнитур. Корпуса - лмдф. Фасадная группа - эмаль \ плёночные фасады. Столешница кухонной зоны - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    5 баллов
  42. Столешница из Индийского гранита (Ривер Вайт) Столешница с фартуком из красивого гранита. Мойка подстольного монтажа. Фартук.
    5 баллов
×
×
  • Создать...