sipik 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! Купили новую кровать с металлическим ортопедическим основанием - это основание шатается в разные стороны даже если просто дотронуться до матраса. Собирали, закручивали все правильно. Хочу вообще убрать ортопед и положить сверху листы фанеры, но, не будет ли она шататься - не знаю. И такое ощущение, что матрас лежит не ровно, как бы скатываешься. На полу все ровно, а каркас вообще никакой. Разочарвоан в ортопедах.Подскажите, как эту конструкцию лучше укрепить, чтобы не шаталась? Изменено 10 января, 2011 пользователем sipik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а решетка скреплена с корпусом кровати?вобще-то основание даже отдельностоящее шататься не должноесли ножки все прикручены правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто производитель кровати и ортопедического основания?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sipik 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а решетка скреплена с корпусом кровати?вобще-то основание даже отдельностоящее шататься не должноесли ножки все прикручены правильносамо основание металлическое не скреплено с корпусом кровати, вставляется внутрь и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 само основание металлическое не скреплено с корпусом кровати, вставляется внутрь и все.вобще-то должно крепиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sipik 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто производитель кровати и ортопедического основания?!производитель http://mebel.udm.net/( глазовмебель)никогда не покупайте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьк офф 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А может и не крепиться, собирал такую же кровать, если все подогнано нормально, то корпус прям вплотную "надеваеться" на мет.каркас. Правда как она там может шататься не пойму, все на болтах, при нормальной стяжке все должно плотно прилегать(ножки к раме). Смысл снимать ортопед.основание и ставить фанеру??? Если кажется что не ровный каркас, кто вам мешает положить уровень и глянуть? Может матрас кривой? :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кстати каркас кровати может и не выдержать если вместо решетки (которая стоит на своих собственных ножках) приделать фанеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте! Купили новую кровать с металлическим ортопедическим основанием - это основание шатается в разные стороны даже если просто дотронуться до матраса. Собирали, закручивали все правильно. Хочу вообще убрать ортопед и положить сверху листы фанеры, но, не будет ли она шататься - не знаю. И такое ощущение, что матрас лежит не ровно, как бы скатываешься. На полу все ровно, а каркас вообще никакой. Разочарвоан в ортопедах.Подскажите, как эту конструкцию лучше укрепить, чтобы не шаталась?Не знаю как у Вас, у нас такая же кровать (только производитель другой). Кровать собирал сам. Ортопед с каркасом кровати жестко скреплен.Ножки у ортопеда регулируемые, поэтому ничего никуда не качается и не скатывается. Если не ошибаюсь, пределы регулировки каждой ножки 2-3 см.Зря Вы ортопед ругаете, я только рад, очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Получен ответ: ОАО "Глазовская мебельная фабрика" Вариантов может быть:1) Прошел брак у нашего поставщика оснований: мы не сами делаем основания.В таком случае мы заменим нашему покупателю, а он - физическому лицу, у которого оказалось бракованным основание.2) Неправильная сборка.С уважением, Касимов Д.К.Директор по развитиюРаб. тел. 8 (34141) 55736Бесплатная информационная поддержка 8 800 100 2600 :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 5 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня такое же основание в кровати (Шатура), не крепится и вроде не шатается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.