blick 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Добрый день уважаемые!Т.к у меня сильная тяга к творению дома что-нибудь своими руками, решил я себе сам кухню сделать. Нарисовал эскиз и ... на этом все кончилось. Появилась масса вопросов, может быть мы с вами сообща их решим, по существу буду выкладывать этапы строительства.1. Захотел я себе столешницу - из стекла ... но как бы проблем нет, но кухня получается угловая, и отсюда вопрос, кто может сделать, я не против даже заказать в другом городе, т.к. собирать столешницу из двух прямоугольников, и чтобы исключить стыки, я так не отшлифую края столешницы, чтобы по законам физики они "слиплись" ....2. Вопрос в размерах - может кто подкинет ссылку ,где есть стандарты ящиков. всяко разныхэскиз карандаша и фото пустой кухни прилагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что за детский сад - только зарегистрировались и сразу с просьбами. а поискать? А почитать? Тут много полезной информации. На поиск у меня ушло 10 секунд. У Вас что, на это ума не хватает? А как же Вы тогда собираетесь всю кухню сами делать? Дядя к Вам не придет и не сделает. Если Вы не можете даже спроектировать сами, тогда покупайте готовую или заказывайте на стороне. Извините, если мой тон общения Вам покажется грубым, просто у меня такая реакция на подобного рода сообщения (тем более первые на форуме). За 12 минут Вы же даже названия тем не успели бы просмотреть. Неужели Вы думаете, что тут все только и ждут, когда к ним кто-то обратится за помощью? Покупайте диск, юзайте форум и будет Вам счастье.p.s. на кой нам фото пустой кухни да еще и эскиз без размеров. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 blick, встроенный поиск по форуму вам поможет . Все темы "перетёрты" по многу раз и вам остаётся выбрать для себя необходимое и приемлемое . Дерзайте .ps : HammerSMITH прав. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вопрос в размерах - может кто подкинет ссылку ,где есть стандарты ящиков. всяко разныхПочитай раздел КУХНИ. По размерам - сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что за детский сад - только зарегистрировались и сразу с просьбами. Сезон, наверное, -- за одну неделю это уже второй случай. Вот первый. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mepoxan 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребята!маленький вопрос,как делается на кухню угол,вроде всё просто,а столкнулся кибеки не хватает,ведь столешница в углу получается шире,или надо заказывать отдельно?спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребята!маленький вопрос,как делается на кухню угол,вроде всё просто,а столкнулся кибеки не хватает,ведь столешница в углу получается шире,или надо заказывать отдельно?спасибо.Если на форуме информации мало, зайди сюда http://www.makuha.ru/tehno/086.htm и сюда http://www.makuha.ru/tehno/080.htm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mepoxan 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спасибо эта ссылка мне очень помогла,вот только угловая секция 884,а срезанный угол 560,значит на прямые шкафчики столешница 560,а угловая столешница 884 или она с двух частей собирается? а может я не так объясняю,за ранее извените :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) спасибо эта ссылка мне очень помогла,вот только угловая секция 884,а срезанный угол 560,значит на прямые шкафчики столешница 560,а угловая столешница 884 или она с двух частей собирается? а может я не так объясняю,за ранее извените :blush:На прямые секции устанавливается столешница глубиной 600 мм. На трапецеидальный угловой стол устанавливается столешница цельная, если конечно Вы сами её не собираетесь делать. Где-то на форуме я читал про раскрой столешниц для угловых столов. Но мне кажется это геморройно. Лучше поищите в магазинах торгующих фурнитурой. Изменено 18 января, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.