Artak-R 7 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Заехал к коллегам (конкурентам) так они гнут горизонты через отжим стиральной машины, раньше к стиралке крепились 2 резиновых валика, и не парятся. Дело стоит на потоке. а где это все ? можно встретится с Вами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superb 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Можно уточнить, какие существуют ограничения в производстве и установке радиусных шкафов, кроме специальных требований к поверхности, на которую монтируется система? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вопрос не понятен. Высота двери любая. Так же как и ширина. Потому что в наполнении используется пластик или кожа, а они клеятся на двп и вес наполнения не большой, мы делали радиусные двери по 1570мм. каждая и все ок. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кроме специальных требований к поверхности, на которую монтируется система?Система в данном случае сенатор или модус, а горизонты и направляющие с делениями одинаковые. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superb 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) в наполнении используется пластик или кожа. Т.е. зеркало нельзя, а как насчет ротанга, фотопечати и пр. традиционных материалов, есть ли особые условия? Еще - есть ли проблемы с использованием стандартной фурнитуры? И глобальный вопрос - насколько эстетически и эргономически такой шкаф оправдывает стоимость в 2,5-3 раза выше, чем другие шкафы-купе, кроме того, что он не преломляет поток положительной энергии Ци (по Фен-шуй)? Изменено 22 октября, 2013 пользователем superb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Т.е. зеркало нельзяМожно, если вы его согнёте. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Можно, если вы его согнёте.Можно заказать гнутое стекло и провести реакцию серебрения )))или заказать гнутое зеркало - думаю тоже реально но первый способ будет наверное по дешевле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemka833 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А как Вы нижнюю и верхнюю направлющую будете гнуть. Или я что-то не понял.Мне кажется в данных изделиях использован уже готовый, выгнутый изготовителем профильЕсть специальный станок для гибки профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemka833 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 . Т.е. зеркало нельзя, а как насчет ротанга, фотопечати и пр. традиционных материалов, есть ли особые условия? Еще - есть ли проблемы с использованием стандартной фурнитуры? И глобальный вопрос - насколько эстетически и эргономически такой шкаф оправдывает стоимость в 2,5-3 раза выше, чем другие шкафы-купе, кроме того, что он не преломляет поток положительной энергии Ци (по Фен-шуй)?Можно и зеркало и стекло с фотопечатью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ~Novikov~,Artemka833, покажите мне тёмному человеку из глухой деревни, гнутое зеркало в радиусных дверях радиусного шкафа-купе. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 покажите мне тёмному человеку из глухой деревни, гнутое зеркало в радиусных дверяхи мне, и мне!а зачем оно, кстати, такое? в комнату смеха? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и мне, и мне!а зачем оно, кстати, такое? в комнату смеха?В комнату глупости. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masachusas 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Делал такое и из масива и из мдф . Задавайте вопросы с удовольствием отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Делал такое и из масива и из мдф . Задавайте вопросы с удовольствием отвечуРадиусный шкаф? На нашем счету есть радиусный шкаф из массива. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masachusas 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Радиусный шкаф? На нашем счету есть радиусный шкаф из массива.Мдф гнеца по цулаге , отделка эмаль , или термо пленка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мдф гнеца по цулаге , отделка эмаль , или термо пленка .Ну массив можно так же набрать из ламелей. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masachusas 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ламели разогнутся ,нужно фрезеровать из цельно зеленой заготовки. А вот мдф набирать из тонкого листа . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ламели разогнутся ,нужно фрезеровать из цельно зеленой заготовки. А вот мдф набирать из тонкого листа .А чего это они разогнутся? Ну на какойто градус и ламель и мдф разогнется. Что такое цельная зеленая заготовка? А с массивом был опыт? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masachusas 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обычно такая мебель делается с определенным радиусом . В силу напряжения склеевоемой ламели заготовка при разжатии меняет форму , причем скорей всего не меняет радиус а гнется элепсом .Это страшно в претворе на распошных створках .Горбылек фасада нужно фрезеровать из цельноклееной заготовки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Чтобы из цельной деревяхи фрезеровать радиусную деталь, нужно извести кучу дерева или я чего то не понял? А мдф не разгибается? Мне как то кажется что в мдф крепеж будет плохо держаться. А фото ваших работ можно посмотреть? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Технология есть но дорогая. Гнут в Питере.Вот ссылка http://elitneva.ru/products/dveri/favorite.html 1 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Технология есть но дорогая. Гнут в Питере.Вот ссылка http://elitneva.ru/products/dveri/favorite.htmlу меня есть знакомые и в Питере и в Краснодаре и в Сочи, они тоже гнут. Но я то сам хочу это делать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А можно ли не заморачиваться и не гнуть наполнение мдф и т.п.? дешево и сердите в смысле лдвп или пластик какой взять... какие мнения? будет ли держать форму такая дверь за счет рамы? Кстати.. где в киеве можно заказать гнутые профиля? Еще момент интересует... допустим две створки.. у них радиус одинаковый должен быть? вроди как у внутренней двери он по идее должен быть на пару см меньше чем у наружной.. или то нэсуттево? Какой оптимальный радиус системы в пределах... диапазон? или лучше по ширине двери ориентироваться? ну.. чтобы ролики не терлись сильно о профиль гнутый.. тоже напороться ведь можно на такой нежданчик... спасибо! Изменено 28 октября, 2013 пользователем krok1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А можно ли не заморачиваться и не гнуть наполнение мдф и т.п.? дешево и сердите в смысле лдвп или пластик какой взять... какие мнения? будет ли держать форму такая дверь за счет рамы? Кстати.. где в киеве можно заказать гнутые профиля? Еще момент интересует... допустим две створки.. у них радиус одинаковый должен быть? вроди как у внутренней двери он по идее должен быть на пару см меньше чем у наружной.. или то нэсуттево? Какой оптимальный радиус системы в пределах... диапазон? или лучше по ширине двери ориентироваться? ну.. чтобы ролики не терлись сильно о профиль гнутый.. тоже напороться ведь можно на такой нежданчик... спасибо Лично я наполнение на раздвижные двери не гну ,только на распашные !Дверь держит радиус и так и так !Могу отправить из Минска ! Радиус отличается на 40 мм.Радиус от 500 до 3000 ,больше уже как прямой ,и ролики не в какую не трутся ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masachusas 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Работа у нас творческая, потому все опытным путем достигается .С гнутыми профилями дело не имел ,радиусные фасады делал всегда распошные .Но точно знаю что радиусные профиля продают .В Питере точно есть ,видел на выставки .Меня сейчас больше парят тяжелые двери .У меня заказ 2300 х 1040 х 90 двери арочные ,уже готовы ,но как будут себя вести на навесах покажет монтаж. За 18 лет работы первый раз этим сталкиваюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.