владислав81 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет всем! 1. Подскажите кто как платит распиловочнику и кромочнику? Это процент или же за деталь при распиле, при кромлении за метр? Сколько кто платит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
02_08_kostik_88 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю как остальные но мы платим от Периметра Пильщику 2,3р за п.м. кромочнику 1,2р за п.м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Мои предложения: Если на заказ полностью идёт 15%от стоимости изделия, то соответственно распиловщику 5% и кромочнику/фрезеровщику 5% и сборщикам 5%. Помимо этого пораскиньте сами "серым веществом" что сложнее и за што как платить. Если я не прав, поправьте. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Миша333433 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom6585 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 kostik-Это получается на пилу около 11р за квадрат???!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzeit 8 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не знаю как остальные но мы платим от Периметра Пильщику 2,3р за п.м. кромочнику 1,2р за п.м.Балуете Вы пильщиков.... Нормальный пильщик у меня пилит 250-320 м.кв./см. (по картам кроя)Средняя длинна периметра в 1м.кв. = 5,1 м.п.Зарплата у него должна быть не менее 60 тыс... не многовато ли..???.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я пилю 360-490 м.п (с каартами и по деталировкам) за рабочий день, на Altendorf-F45 один... требую по курсу 1.000 бел.руб за 1 м.п... может кто из РБ точнее знает цену... мне такую пока не дают, но пытаемся биться, листы тягать по каретке это тоже сила нужна... в цене на мебель ведь уже задана цена раскроя, почему бы не отдать это раскройщикам? они то свою работу сделали, и не важно сколько напилили 100 м.п или 10.000... - это его стимул - больше напилит, больще получит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tule_n 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мои предложения: Если на заказ полностью идёт 15%от стоимости изделия, то соответственно распиловщику 5% и кромочнику/фрезеровщику 5% и сборщикам 5%. Помимо этого пораскиньте сами "серым веществом" что сложнее и за што как платить. Если я не прав, поправьте.А почему собственно нужна привязка к процентам от стоимости заказа??? Ведь одно и тоже изделие можно продать (теоретически) и за 50 тыс и за 150 тыс. А работа проделана одна и таже и дороже она никак не стала... Ведь по большому счету, на конечную стоимость влияет отдел продаж, но никак не сборщик. На мой взгляд необходимо оплачивать только за объем проделанной работы.Параллельно с этим у меня вопрос, а кто-нибудь использует в расчете зарплаты нормо-часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прежде, чем что-то считать необходимо знать какую мебель производят (поточка или индивидуалка). При поточке вполне можно сажать на оклад. Вообще нужно исходить от себестоимости продукции и наценки, а уже дальше определяться, по процентовке! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РРРоман 1 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 подскажите у кого какие сейчас расценки на оплату пильщику, кромочнику, присадчику? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.