Melya 28 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста выбрать модель кухонного стола. Надоело гуглить, не вижу ни чего нового, а хотелось бы что-то простое и оригинальное. Давно пора сделать заказ, а я еще не определился с формой. Покажите, что у кого есть, заранее весьма благодарен. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Melya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А сами то чего желаете?А то ж могу предложить модель 70х годов, а вам не понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А сами то чего желаете?А то ж могу предложить модель 70х годов, а вам не понравится.Я планирую делать деревянный стол, это главное. Крышка будет 700*1300 с закругленными углами, тут все понятно и просто, менять нечего. Вот ножки хочу посмотреть, каких годов неважно, а модель 70х даже интересно Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Melya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А там ничего интересного нет. Зеленая столешница квадратная и 4 металлических круглых ножки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Помогите пожалуйста выбрать модель кухонного стола. Надоело гуглить, не вижу ни чего нового, а хотелось бы что-то простое и оригинальное. Давно пора сделать заказ, а я еще не определился с формой. Покажите, что у кого есть, заранее весьма благодарен.Посмотрите здесь здесь Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Люди добрые, где вы? Неужели никто не имеет каких-то фотографий столов.Почему молчат модераторы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushan105 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Meiya ты чего хочеш сам не знаеш, тут тебя еще должны ублажать тратить свое время на тебя, не можеш выбрать покупай лдсп, и не надо сорить в форуме всякими глупостями, модераторы приглядите за ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheva_s 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Нарисовал кухонный стол для своей кухни, посмотрите правильно ли сделал пропорции стола и табурета интересует высота что бы удобно было сидеть как стола так и табуретки. Может что то можно улучшить ? или у кого-то есть более лучшие варианты выложите посмотреть.кухонный стол.rar Изменено 23 марта, 2011 пользователем sheva_s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noremac 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Помогите пожалуйста выбрать модель кухонного стола. Надоело гуглить, не вижу ни чего нового, а хотелось бы что-то простое и оригинальное. Давно пора сделать заказ, а я еще не определился с формой. Покажите, что у кого есть, заранее весьма благодарен.Стол кухонный на одной опоре раздвижной 900*600+450 столешница постформинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Заказал отдельно круглую крышку стола на кухню - 80 см, отдельно ножки купил, подскажите пожалуйста на сколько ножек ставить, на три или четыре? насколько углублять ножки от края столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dget 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот стол зделаный своими руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dget 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) вот стол зделаный своими руками Изменено 8 мая, 2011 пользователем dget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dget 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот стол зделаный своими руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatto 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лучшая столешница-это столешница из камня искусственного!Чем хороши столешницы из камня и недостатки столешниц из пластика?Если говорить об изделиях из пластика, то они, будучи популярными некоторое время назад, доказали свою непрактичность и недолговечность. Особенно это видно на столешницах из пластика, которые должны быть не только долговечными и многофункциональными, но и достаточно прочными и легко очищаемыми поверхностями. Все эти свойства можно найти только в акриловом камне, то есть если столешница из искусственного камня.Стол не будет бояться воды, не будет расшатываться, красиво и практично!По тому какой цвет или конфигурацию выбрать можно прочитать здесь: http://www.agatto-spb.ru/poleznoznat.htmlНа фотке столик полностью из искусственного камня-вечный стол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лучшая столешница-это столешница из камня искусственного!Чем хороши столешницы из камня и недостатки столешниц из пластика?Если говорить об изделиях из пластика, то они, будучи популярными некоторое время назад, доказали свою непрактичность и недолговечность. Особенно это видно на столешницах из пластика, которые должны быть не только долговечными и многофункциональными, но и достаточно прочными и легко очищаемыми поверхностями. Все эти свойства можно найти только в акриловом камне, то есть если столешница из искусственного камня.Стол не будет бояться воды, не будет расшатываться, красиво и практично!По тому какой цвет или конфигурацию выбрать можно прочитать здесь: http://www.agatto-spb.ru/poleznoznat.htmlНа фотке столик полностью из искусственного камня-вечный стол!А если я не хочу жить вечно? какой тогда стол купить?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.