Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухонный стол

Melya

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста выбрать модель кухонного стола. Надоело гуглить, не вижу ни чего нового, а хотелось бы что-то простое и оригинальное. Давно пора сделать заказ, а я еще не определился с формой. Покажите, что у кого есть, заранее весьма благодарен.

Изменено пользователем Melya

А сами то чего желаете?

А то ж могу предложить модель 70х годов, а вам не понравится.

А сами то чего желаете?

А то ж могу предложить модель 70х годов, а вам не понравится.

Я планирую делать деревянный стол, это главное. Крышка будет 700*1300 с закругленными углами, тут все понятно и просто, менять нечего. Вот ножки хочу посмотреть, каких годов неважно, а модель 70х даже интересно

Изменено пользователем Melya

А там ничего интересного нет. Зеленая столешница квадратная и 4 металлических круглых ножки.

Помогите пожалуйста выбрать модель кухонного стола. Надоело гуглить, не вижу ни чего нового, а хотелось бы что-то простое и оригинальное. Давно пора сделать заказ, а я еще не определился с формой. Покажите, что у кого есть, заранее весьма благодарен.

Посмотрите здесь здесь

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

Люди добрые, где вы? Неужели никто не имеет каких-то фотографий столов.

Почему молчат модераторы?

Meiya ты чего хочеш сам не знаеш, тут тебя еще должны ублажать тратить свое время на тебя, не можеш выбрать покупай лдсп, и не надо сорить в форуме всякими глупостями, модераторы приглядите за ним

• 1 месяц спустя...

Нарисовал кухонный стол для своей кухни, посмотрите правильно ли сделал пропорции стола и табурета интересует высота что бы удобно было сидеть как стола так и табуретки. Может что то можно улучшить ? или у кого-то есть более лучшие варианты выложите посмотреть.

кухонный стол.rar

Изменено пользователем sheva_s
  • 1 месяц спустя...

Стол кухонный на одной опоре раздвижной 900*600+450 столешница постформинг

post-65024-0-45425100-1303815573_thumb.j

Заказал отдельно круглую крышку стола на кухню - 80 см, отдельно ножки купил, подскажите пожалуйста на сколько ножек ставить, на три или четыре? насколько углублять ножки от края столешницы?

• 2 недели спустя...

вот стол зделаный своими руками

post-66955-0-12938900-1304885431_thumb.j

Изменено пользователем dget
  • 3 месяца спустя...

Лучшая столешница-это столешница из камня искусственного!

Чем хороши столешницы из камня и недостатки столешниц из пластика?

Если говорить об изделиях из пластика, то они, будучи популярными некоторое время назад, доказали свою непрактичность и недолговечность. Особенно это видно на столешницах из пластика, которые должны быть не только долговечными и многофункциональными, но и достаточно прочными и легко очищаемыми поверхностями. Все эти свойства можно найти только в акриловом камне, то есть если столешница из искусственного камня.Стол не будет бояться воды, не будет расшатываться, красиво и практично!

По тому какой цвет или конфигурацию выбрать можно прочитать здесь: http://www.agatto-spb.ru/poleznoznat.html

На фотке столик полностью из искусственного камня-вечный стол!

post-76603-0-44792900-1314625644_thumb.j

post-76603-0-67432400-1314625706_thumb.j

Лучшая столешница-это столешница из камня искусственного!

Чем хороши столешницы из камня и недостатки столешниц из пластика?

Если говорить об изделиях из пластика, то они, будучи популярными некоторое время назад, доказали свою непрактичность и недолговечность. Особенно это видно на столешницах из пластика, которые должны быть не только долговечными и многофункциональными, но и достаточно прочными и легко очищаемыми поверхностями. Все эти свойства можно найти только в акриловом камне, то есть если столешница из искусственного камня.Стол не будет бояться воды, не будет расшатываться, красиво и практично!

По тому какой цвет или конфигурацию выбрать можно прочитать здесь: http://www.agatto-spb.ru/poleznoznat.html

На фотке столик полностью из искусственного камня-вечный стол!

А если я не хочу жить вечно? какой тогда стол купить?

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...