go-sha 24 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хочу преобрести Фрезер кромочный Makita 3707 как он в работе или есть альтернативный в подобной ценовой котегории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 go-sha, ищи с цангой на 8мм или к этому сразу ищи цангу на 8мм. Иначе задолбаешся фрезы искать с хвостом на 6мм.А так, фрезер как фрезер. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Гоша, была уже тема Кромочные фрезеры Makita 3707, 3708 Поиском пользоваться, что, религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Спасибо.Как то не подумал. Посмотрел.Тоже самое диаметр хвостовика.Это не проблема.Абольше ни какой информации.Дело в том что унивирсальный фрезер мне не нужен имею фиолент,даже проспособол сменную площадку для кромки но всё равно нето. Изменено 13 марта, 2011 пользователем go-sha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо.Как то не подумал. Посмотрел.Тоже самое диаметр хвостовика.Это не проблема.Абольше ни какой информации.Дело в том что унивирсальный фрезер мне не нужен имею фиолент,даже проспособол сменную площадку для кромки но всё равно нето.не то, что? о чем речь? кромочный фрезер зачем, об чем? просто чтоб был? Меламиновую кромку подрезать,шпон, пвх, абс, 1 мм, 2 мм, или все должны догадаться зачем он нужен.Информации там более чем достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 АВС 1-2мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 АВС 1-2мм.И в чем вопрос? Фото изучил макиты в интернете? никаких вопросов не возникло? Мощность устраивает? Альтернатив тоже нет? В теме только про 6 мм? 6 мм устраивает?Покупай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И в чем вопрос? Фото изучил макиты в интернете? никаких вопросов не возникло? Мощность устраивает? Альтернатив тоже нет? В теме только про 6 мм? 6 мм устраивает?Покупай!!!Видел,держал в руках.Для обработки АБС нужно доробатывать.Не то,буду искать альтернативу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.