Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

кроностар


bandyrus

Рекомендуемые сообщения

Да рыхлое оно, вторце на срезе попадаются крупные опилки, и мало того еще и мелкие пустоты. Я восновном изготавливаю кух. гарнитуры и приходится в торцы на подвесных шкафчиках вкручивать подвесы, бывают случаи когда торец лопается от шурупа. плотность от томска отличается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Плита дешовая и плохая. Но позволяет штамповать ширпотреб. Для людей давно главное цена и внешний вид. На дорогую мебель лучше не использовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А производитель утверждает,что сделана она по всем стандартам запада!Возможно,в Томскую плиту больше смол добавляют?А не чревато ли это?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У томска фракция опилок более мелкая. поэтому и плотность больше!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 8 месяцев спустя...

Плита полный отстой, совершено не пригодная для работы, горя с ней хапнули не приведи Господь. Талько ценник привлекательный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...

Ха Томский МДФ это по качеству самый плахой в России, очень ворсистая и мягкая

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А внимательнее читать?

Вопрос про ЛДСП и ДСП, а не МДФ. - делают разные заводы! МДФ да, говорят фиговая (фасадники говорят) сколько брали - одно и то же.

А вот ЛДСП от ЛесДрева - самое прочное, из тех, с которым сталкивался я лично (Ламарти (Сыктывкар)сейчас интересные цвета у них пошли, на б.юджетные кухни в качестве фасадов предлагаем, Эггер, Кронопол (Польша), Кроностар (Шарья) Флайдерер (или как-то так). Да, смол больше, воняет сильнее, НО: Распил в цеху с недельку лежит, и кромим почти вкруг (даже под ДВП идет который торец - под кромку) Эггер (Не знаю, австрийский ли, или наш опять таки) можно по незнанки евровинтом насквозь прокрутить. Были случаи )

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды

Nero_Argento.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...