gbkf 236 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера запустил китайца- KDT 365 . За час вдвоем перекромили 12 листов, переход с 04 на 2ку минута. Сразу задумался о покупке присадочника и на раскрой два человека поставить Привет! присадку бери 48 или 64 шпинделя , чтоб сразу вертикаль и горизонт сверлило, а с 21 шпинделем наплюешься и вся опа в мыле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон93 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот интересно что же за китайский Felder расположен в г.Халь правинции ТИРОЛЬ???Я был на заводе фельдера и прекрастно видел как изготавливаются станки!Зачем лить грязь на производителя?Если конечно показать своего нечего тогда,это последний способ!Производство и сборка-АВСТРИЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так они их и не делаютХочу вас расстроить! Делают и еще как!! :nono: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ХОРОШ НО ДОРОГПро дорог соглашусь, но что же в нем хорошего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хочу вас расстроить! Делают и еще как!! :nono:НЕ хочу Вас расстроить, но у Фелдер нет производства кромочных станков как и ленточнопильных, как и ОЦкромочники делаются здесь - компания http://www.casadei-industria.itленточки здесь - http://acmitaly.it/Apps/WebObjects/Acm.woa/wa/viewSite?id=1 компания фелдер производит станки ОЧЕНЬ хорошего качества , но ДАЛЕКО не всю гамму которую предлагают Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 НЕ хочу Вас расстроить, но у Фелдер нет производства кромочных станков как и ленточнопильных, как и ОЦкромочники делаются здесь - компания http://www.casadei-industria.itленточки здесь- http://acmitaly.it/Apps/WebObjects/Acm.woa/wa/viewSite?id=1 компания фелдер производит станки ОЧЕНЬ хорошего качества , но ДАЛЕКО не всю гамму которую предлагаютВы это можете как то аргументировать. Кроме этих двух ссылок, одна из которых китай, вторая не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у меня обе ссылки работают...а кто из них Китай? (вопрос не язвительный, а для расширения кругозора). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 касадей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 доброго дня.и давно casadei стал китаем? scm group приобрела casadei со всеми потрохами. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 насколько мне известно производство Гриджио и касадей находятся в Китае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 доброго дня.и давно casadei стал китаем? scm group приобрела casadei со всеми потрохами. конкретную дату не знаю))конкретную дату не знаю))Но если вам нетрудно развейте мои сомнения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у меня обе ссылки работают...а кто из них Китай? (вопрос не язвительный, а для расширения кругозора).касадей насколько я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 НЕ хочу Вас расстроить, но у Фелдер нет производства кромочных станков как и ленточнопильных, как и ОЦкромочники делаются здесь - компания http://www.casadei-industria.itленточки здесь - http://acmitaly.it/Apps/WebObjects/Acm.woa/wa/viewSite?id=1 компания фелдер производит станки ОЧЕНЬ хорошего качества , но ДАЛЕКО не всю гамму которую предлагаютКомпания Фельдер производит и поставляет всю номенклатуру оборудования.С девизом " Всё из одних рук" с 2004 года Format-4 расширяет программупоставок деревообрабатывающими центрами с ЧПУ. С 2005 года в программупоставок группы Felder и Format-4 входят кромкооблицовочные станки. В2007 году вновь расширяется ассортимент продукции марки Format-4форматно-раскроечными станками и горячими прессами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrupul 22 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Компания Фельдер производит и поставляет всю номенклатуру оборудования.С девизом " Всё из одних рук" с 2004 года Format-4 расширяет программупоставок деревообрабатывающими центрами с ЧПУ. С 2005 года в программупоставок группы Felder и Format-4 входят кромкооблицовочные станки. В2007 году вновь расширяется ассортимент продукции марки Format-4форматно-раскроечными станками и горячими прессами.Фотографию сборочного цеха по производству кромочников в студию. Между терминами поставляет и производит есть некоторая разница, Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mylena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Зря спорите. Реальный пример - Заезжаю на мебельную фирму проверить состояние станков. На входе реклама ля-ля-ля мебель изготавливается на станках производства Италия. Прохожу дальше, вижу двух итальянцев. Не понял, звоню хозяйке. Меня провожают в маленькие неприметные двери за которыми царство КОСов производства Нальчик. Их косой десяток, вот они и делают план. А итальянцы стоят для показухи. Даже побывав на заводе-изготовителе Вы не сможете уверенно определить, что станок произведен в этом месте. Это для машиностроителя сложно, а для потребителя вообще нереально. Другое, тоже из жизни. Заключен договор с турками о поставке гофролинии их изготовления. Все хорошо, проведена предоплата, пересылаются фото изготавливаемой линии в процессе сборки. Успокаивают, есть небольшие трудности, поэтому изготовление затягивается.Но спустя 6 месяцев мы получили другую линию, как две капли воды похожую на первую. Разницу в этих линиях не видно с ходу. Пока они тянули с ее монтажом, возникло подозрение, что нам перепродали китайца. Стал подробно все рассматривать, обращать внимание на мелочи и через неделю турки сдались. Часть линии перекуплена у китая, часть сделана ими. На вопрос где наша первая линия мне ответ не был нужен, но что это не то, что обещалось - доказал. Уверен, что если бы не столкнулись со мной, их афера сошла бы им с рук.Китай не надо зря хаять. Мы сталкиваемся с ним уже на каждом шагу. Весь вопрос в том, что они производят товары заказанного качества. Если от них требуется качество, они делают качественно. А если первым вопросом идет дешево - то извините. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Solo969 4 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 AlekseyFelder - ну что жь придется давать курс молодого бойца, растить так сказать себе конкурента))). В Италии есть компания Casadei Macchine, которая в не давнем прошлом вошлав состав SCM GROUP и есть завод CASADEI Indusria - вполне действующий завод, никакого отношения к SCM не имеющий, в отличии от первого касадея, от которого остался лишь один бренд, по сути это станки scm только с наклейкой касадейСсылки работают, присмотритесь узлам станков и Вы найдете их полное сходство Да и еще - а кого Вы называете китаем кромочники или ленточки (поверьте это Вам же не на руку)???Со слов Ваших менеджеров вся гамма SCM делается в китае 3 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В принципе о чем спорить? что ленточки что кромочники - вполне достойный продукт и достойный выбор компании фелдер, не вижу проблемы, лично меня это НИКАК НЕ ТРОГАЕТ. Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фотографию сборочного цеха по производству кромочников в студию. Между терминами поставляет и производит есть некоторая разница,Полностью согласен. Я видел производство своими глазами. Действительно не могу утверждать что какие нибудь компоненты может и везут от куда то еще! фото завода к сожалению не могу выложить.по своим собственным сооображениям :nono: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trapikan 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Определяемся с кромочником, пока остановили свой выбор на SCM K 230.Хотелось бы увидеть работу станка воочию на производстве . Поделитесь пожалуйста своим мнением. Какая есть альтернатива К 230 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Определяемся с кромочником, пока остановили свой выбор на SCM K 230.Хотелось бы увидеть работу станка воочию на производстве . Поделитесь пожалуйста своим мнением. Какая есть альтернатива К 230Машинка новая, таких что б работала долго на производстве еще нет, ее в апреле только презентовали, лично у меня прийдет только в августе первая, можно посмотреть на К130й т.к. 230ый пришел ему на смену или на 260ый (есть кстати в Карелии, и есть у меня на складе), отличия практически тольк в том что у 230ого прикаточных вала 2 (один большой и один маленький) Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trapikan 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (есть кстати в Карелии, и есть у меня на складе), В Карелии где? Как посмотреть? Тем более, что если будим брать то у вас. Расскажите пожалуйста про 260-это альтернатива 230ому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 по сути станки ОЧЕНЬ похожи, про прикаточные валы я уже говорил, 260й с прифуговкой поэтому стОит серьезно дороже (1 млн), про Карелию я ошибся, станок в Мурманской обл. Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trapikan 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 по сути станки ОЧЕНЬ похожи, про прикаточные валы я уже говорил, 260й с прифуговкой поэтому стОит серьезно дороже (1 млн), про Карелию я ошибся, станок в Мурманской обл. У вас мне сказали, что на днях должны отгружать 230ый и возможно можно будит посмотреть его в Питере-сказали позвонят. Так та мы определились,осталось только увидеть его в работе прежде чем брать. Еще вопрос-если заказывать то как долго придётся его ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlekseyFelder Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 AlekseyFelder - ну что жь придется давать курс молодого бойца, растить так сказать себе конкурента))). В Италии есть компания Casadei Macchine, которая в не давнем прошлом вошлав состав SCM GROUP и есть завод CASADEI Indusria - вполне действующий завод, никакого отношения к SCM не имеющий, в отличии от первого касадея, от которого остался лишь один бренд, по сути это станки scm только с наклейкой касадейСсылки работают, присмотритесь узлам станков и Вы найдете их полное сходство Да и еще - а кого Вы называете китаем кромочники или ленточки (поверьте это Вам же не на руку)???Со слов Ваших менеджеров вся гамма SCM делается в китаеЯ не говорил что SCM делается в китае, я говорил про касадей! Насколько я знаю там начали меняться инвесторы и и в итоге все это привело к тому что упало качество и началась ( как это постоянно бывает) стадия краха компании!! нет стабильности и роста - нет Касадея!! А вообще отдаю должное тем компаниям кто еще не поризводит свою продкцию в китае.И если уж я в чем то ошибаюсь - не судите строго.И большое спасибо за инф :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 может Вы друг-друга не допоняли, не на днях, станок будет готов к отгрузке в Италии на 31 неделе + пару недель на доставку, станок К260 модель А - узлы: приклейка, прикатка, торцовка, фрезер + опции - полировальный узел, функция радиуса на торцовочном узле Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.