demonn_32 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите из чего еще можно сделать наполнение двери в шкаф-купе кроме ЛДСП, стекла, зеркала и МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ротанг или декорирование кожей, но это скорей как дополнение к комбинации в дверях,чем основное наполнение. :bye: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да все что запихается, то и можно пользовать. Хоть скелет высушенного динозавра. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я наловчился делать наполнение из пластика, который идёт на столешницы. Вот как. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста какую пленку наклеивают на зеркала для дверей-купе и как это делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn_32 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Клиент говорит видел что-то похожее на сотовый поликарбонат, вот я и голову ломаю что это может быть за материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Клиент говорит видел что-то похожее на сотовый поликарбонат, вот я и голову ломаю что это может быть за материал. скорее всего его и видел.Я наловчился делать наполнение из пластика, который идёт на столешницы.ну так это уже старо. Мы сами клеим пластик на МДФ 8мм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn_32 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А можно поподробнее про технологию как клеить пластик на МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А можно поподробнее про технологию как клеить пластик на МДФ?Какие вопросы возникают? Что непонятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 demonn_32, клей контактный, наноситься на обе склеиваемые поверхности и под пресс(груз). У меня проходной пресс. Погоняли в нем лист туда сюда раз несколько и полежать на пару часиков. Через пару часов можно уже перерабатывать.Есть нюанс. На обратную сторону нужно обязательно клеить компенсационный пластик либо такой же как на лицевой стороне. Иначе выгнет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_ВВ 5 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста какую пленку наклеивают на зеркала для дверей-купе и как это делаетсяМы наклейку пленки на зеркала заказываем сразу в стекольном цехе.Видел только со стороны как они это делают.Берут рулон клейкой пленки,один его раскручивает,а другой тряпкой разглаживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы наклейку пленки на зеркала заказываем сразу в стекольном цехе.Видел только со стороны как они это делают.Берут рулон клейкой пленки,один его раскручивает,а другой тряпкой разглаживает. Спасибо. А пленка типа скотча?Какой ширины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_ВВ 5 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо. А пленка типа скотча?Какой ширины?Такую пленку продают в магазинах с мебельной фурнитурой,но уж больно дороговато у нас она стоит.Если объемы небольшие,то наверное проще заказывать сразу с нарезкой зеркал.Шириной она примерно 50 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.