mdm09

Добрые вести от Федора Конфирматова

2 сообщения в этой теме

В очередном мартовском номере газеты "ДОБРЫЕ ВЕСТИ от Федора Конфирматова" вас ждет:

С удачной "Охотой", или Мебельщики на привале

Какой звук в самом начале весны вы точно не ожидаете услышать в городе на Неве? Наверняка, позывные горна, которыми открывают сезон охоты – сезон мебельной охоты. Не удивляйтесь - в Санкт-Петербурге, в конференц-зале отеля "Полюстрово" 3 марта более 130 мебельщиков, следуя зову сердца и горна, были посвящены в охотники.

"Охота" вышла в сеть

Теперь абсолютно всю информацию о "мебельной охоте", организованной компанией МДМ-Комплект и рекламным агентством для мебельщиков "РЕКАНА", вы можете найти на специально созданном промо-сайте okhota.mdm-complect.ru.

Новинки в складской программе МДМ-Комплект:

- Удачное сочетание металла и пластика. Итальянская компания Zapet представляет новинки – ламели и комплектующие для мебельных дверей-жалюзи в цветах титан и платина.

- Надежная опора вашей мебели

Магазин скидок и распродаж

Не правда ли, удобно, когда информация о "горящих" товарах расположена в одном месте? И не нужно просматривать десятки страниц сайта, чтобы найти все необходимые сведения? Зная это, мы создали Интернет-магазин распродаж мебельной фурнитуры - www.mdm-complect.ru/sale/

Мебельное шоу в Германии: IMM Cologne снова на высоте

В начале этого года в Кельне (Германия) проходило одно из крупнейших и самых значимых событий для всех тех, кто связан с производством, дизайном и продажей мебели. Международная выставка-шоу IMM Cologne уже давно перестала быть просто экспозицией, на которой поставщики мебели демонстрируют свою продукцию. IMM Cologne – это самый настоящий законодатель мебельной моды, создатель трендов, которые уже на следующий день после завершения выставки начнут свой путь по всему миру.

TRIOMAX – MAXIMUM возможностей

Большинство российских мебельщиков слышали о системе Triomax для выдвижных ящиков в кухнях и ванных комнатах, и очень многие из них уже оценили высочайшее качество этой системы. В чем же секрет продукции от компании HARN?

Вслед за модой - к надежности

Одной из главных "мебельных" тенденций на выставке IMM Cologne 2011 в Германии стало повсеместное использование стекла, например, в кухонных фасадах. Однако кухня – это лишь небольшая область жилого пространства, где в настоящее время возможно применение этого некогда хрупкого материала.

Новости партнеров МДМ-Комплект:

- ТМ "Дятьково" - неизменное качество по новой цене!

- Новинки Костромамебель

- Рекордсмены выставок. Кухни "Трио"

Текущие акции и скидки в МДМ-Комплект

- Алюминиевый профиль Версаль: новая цена - новая акция

- Весеннее предложение: снижены цены на выдвижные ящики TRIOMAX

- Ваша мебель в свете по выгодной цене

- Все многообразие кромочных материалов по самым низким ценам

- Все многообразие мебельных ручек по самым низким ценам

Авторская колонка руководителя маркетинговых проектов РА "РЕКАНА" Ларисы Ершовой:

Краткий обзор мебельного рынка России за 2010 год

Статистика – очень "сухая" наука, поэтому читать отчеты, которые напичканы скучными цифрами, не всегда приятно. Я решила избавить вас от этого и немного изменила подход к изложению фактов. Предлагаю рассмотреть Обзор с применением комплекса маркетинга – 4Р. Сразу хочу оговориться, что "учить" классическому маркетингу не стану, а предлагаю взглянуть на мебельный рынок через его призму.

Приглашаем к сотрудничеству

Компания МДМ-Комплект приглашает к сотрудничеству мебельные компании. Ждем от вас свежие интересные новости для рекламно-информационной газеты "ДОБРЫЕ ВЕСТИ от Федора Конфирматова".

Cкачать в формате PDF (2,45 Мб)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Специально к выставке "EEM/Интеркомплект-2011" мы подготовили новый выпуск корпоративной газеты.

В номере:

UMIDS 2011 под лучами теплого южного солнца

В Краснодаре с наступлением весны оживилась не только природа, но и мебельный рынок Юга России. Это подтвердила проходившая здесь с 30 марта по 2 апреля крупнейшая региональная выставка "UMIDS. Мебельный и деревообрабатывающий салон 2011". В этом году экспозиция значительно "выросла" - увеличилось количество компаний-участников и выставочная площадь. Стенд компании МДМ-Комплект, которая традиционно принимает участие в этом масштабном мероприятии, пользовался большим успехом – за дни работы выставки его посетило около 500 мебельщиков.

"Охотничий" дар Краснодару

В этом году у производителей мебели Юга России для посещения выставки "UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2011" была еще одна, весьма веская причина. Все дело в том, что в Краснодар пришла "Охота". Обряд посвящения прошли более 80 мебельщиков.

Обзор семинаров по продукции

Для чего мебельщику новинки от производителей фурнитуры и комплектующих? Уж точно не просто "для галочки". Новая "интеллектуальная" и высококачественная продукция от надежных и известных во всем мире поставщиков – это действительно РАБОТАЮЩИЙ способ ПРОДАВАТЬ больше. Нужно лишь понять, как правильно этот способ использовать.

Мебельные аксессуары, которые делают нашу жизнь удобнее

По оценкам специалистов, в среднем человек использует лишь 10% своих возможностей и потенциала. Получается, что он видит только десятую часть красоты окружающего его мира, осязает только одну десятую долю того, что мог бы. То же самое можно сказать и о том, как эффективно человек использует пространство вокруг себя.

Легкость стиля – полки, как продолжение стены

В течение последних нескольких лет мебель стала неотъемлемой частью интерьера. Неудивительно, что ритм современного мегаполиса нашел свое отражение не только в интерьере жилого пространства, но и в дизайне мебели. Потребителю 21 века нужна мебель, которая в помещении максимально компакта, зрительно расширяет пространство и "облегчает" его, но при этом очень удобна и функциональна.

Свежие решения в области лицевой фурнитуры

Последние мебельные выставки, в том числе крупнейшая международная выставка IMM Cologne в Германии, в области использования мебельных ручек демонстрируют два абсолютно противоположных тренда. Ясно одно – их роль в мебели 21 века претерпевает значительные изменения.

Italiana Ferramenta: спецпредложение для мебельщиков

Компания МДМ-Комплект дарит возможность всем профессионалам мебельного дела испытать в своем производстве продукцию компании Italiana Ferramenta по выгодной цене.

Новинки в складской программе МДМ-Комплект:

- Современные решения для мебели 21 века

Летом 2011 года компания МДМ-Комплект расширяет свой ассортимент новыми актуальными коллекциями мебельных ручек в различных стилях: от классики до модерна.

- Ferrari: плавное закрывание

Итальянская компания Ferrari представляет механизм плавного закрывания для метабоксов и ящиков на роликовых направляющих.

- Дополнительное пространство – новые возможности

Ведущий производитель комплектующих для производства кухонной мебели, итальянская компания Volpato представляет новинку - усовершенствованный вариант пластикового лотка для столовых приборов.

- Кромки Proadec под декоры плит Гагаринского Фанерного Завода

Для удобства клиентов и партнеров компания МДМ-Комплект расширила свой ассортимент кромок ПВХ от компании Proadec под ЛДСП Гагаринского Фанерного Завода.

Текущие акции и скидки в МДМ-Комплект:

- Алюминиевый профиль Версаль: новая цена - новая акция

- Весеннее предложение! Снижены цены на выдвижные ящики TRIOMAX

- Магазин распродаж мебельной фурнитуры!

- Мебельные ручки, кромочные материалы, освещение и многое другое – по самым низким ценам на рынке!

Новая эра – ваш мобильный сайт!

В России сейчас насчитывается 21,8 миллиона пользователей мобильного Интернета. При этом большая часть веб-сайтов не предназначены для просмотра через мобильный телефон. Даже если сегодня далеко не вся ваша целевая аудитория посещает веб-сайты с помощью мобильных устройств, будьте уверены, вскоре люди начнут пользоваться своими смартфонами для доступа к любимым веб-сайтам в любых местах и ситуациях. Понимая это, тысячи компаний разрабатывают мобильные версии своих сайтов. Пока вы не оптимизируете свой сайт под посетителей, пользующихся мобильными телефонами, вы будете проигрывать в этой гонке.

Покупайте готовые мебельные бренды!

На выставке "Интеркомплект-2011" в Москве у производителей мебели будет уникальная возможность – купить готовый мебельный бренд и начать сразу же его использовать.

Новости партнеров МДМ-Комплект:

- Выставка и семинар: совместить приятное с полезным

Компания "Кухни "Трио" продолжает активную выставочную деятельность. В середине весны в выставочном центре "КраснодарЭкспо" прошла выставка UMIDS-2011. В рамках проведения этой выставки также прошел обучающий семинар для партнеров фабрики - "Новое в компании "Кухни "Трио": ассортимент, стандарты работы, фирменный стиль".

- В ногу со временем – следуя тенденциям

Специально для удобства своих настоящих и будущих клиентов компанией "ФАСАДОВО" был запущен сайт www.fasadowo.ru.

- Идеальный офис

Компания "СП мебель" приступила к производству новой кабинетной серии "Бэнт", в которой в полной мере сочетаются современные тенденции эстетики и комфорта.

- Роскошь Востока и практичность форм в новом исполнении

Глазовская мебельная фабрика представляет новинки - модули, разработанные специально для популярных среди покупателей коллекций "Элегия" и "Марракеш".

Качество → выгода, или как привлечь клиента

"В наших кухнях установлены выдвижные системы с электроприводом и подсветка с ИК-датчиком". Для не посвященного в "таинство" мебельного производства человека эта фраза – полная абракадабра. Хотите блеснуть знаниями? Общайтесь с коллегами. Покупатель ваш странный "язык" точно не поймет и уйдет к более "понятному" менеджеру.

Внимание! Конкурс!

Весна для всех мебельщиков – жаркая пора: международные и региональные отраслевые выставки, активная рекламная деятельность, работа с клиентами. Но даже если мастер изготавливает мебель только для себя и своих знакомых, в это время у него также есть возможность поднять свой профессиональный уровень и привлечь новых заказчиков. Один из самых распространенных способов – участие в конкурсах для мебельщиков.

Работа с возражениями. Вы пробовали что-то делать?

В каждой компании есть "черный список" изо дня в день повторяющихся возражений или жалоб от клиентов. Порой кажется, что они бесконечны. Но это только на первый взгляд.

Приглашаем к сотрудничеству!

Компания МДМ-Комплект приглашает к сотрудничеству мебельные компании. Ждем от вас свежие интересные новости для рекламно-информационной газеты "ДОБРЫЕ ВЕСТИ от Федора Конфирматова".

Cкачать в формате PDF (2,36 Мб)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти
    • 1 сообщений
    • 1413 просмотров
    • 29 сообщений
    • 1908 просмотров
    • 3 сообщений
    • 1922 просмотров

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.