калян 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Недавно делал кухню из рамочного профиля Фишка в том что профиль собирался на шпонки .У меня небыло станка (ласточкин хвост) а изготовить требовалось за 3 дня Изменено 8 апреля, 2011 пользователем калян 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот еще один проэкт книжного шкафа и комп стола из того же рамочного профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Недавно делал кухню из рамочного профиля Фишка в том что профиль собирался на шпонки .У меня небыло станка (ласточкин хвост) а изготовить требовалось за 3 дняОчень даже неплохо!Хотя вообще мне рамочный профиль не очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да мне тоже не ток чтоб нравилось. Просто последние заказы восновном из ромочного профиля .Вот мыслю купить станок или клеить на шпонки ведь как по закону подлости купишь станок а работать он будет мало вот и выкинеш 250 американских рублей на полку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iruzzzik 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а не подскажите случайно как на шпонки собирать? или видео какое нибудь? спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а не подскажите случайно как на шпонки собирать? или видео какое нибудь? спасибо!Видео нет Я попробую сделатьт фотки процесса и выложить А в принципе нет ничего сложного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iruzzzik 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 спасибо!Вот сделал фотки. Процесс такой 1Торцуем профиль по размеру под45градусов 2.В торцах делаем пропилы фрезой 3мм 3.Вырезаем шпонки из 3мм МДФ примерно 18*40 мм 4 Вклеиваем шпонки в пропилы на ПВА сразу намазываем торцы и все это соединяем . 5 Все это стягиваем стяжкой по кругу и остовляем примерно на сутки чтобы высох клей .Вот в принципе и все. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет всем!Поиском не нашел или неправильно искал.Подскажите, кто нить собирал МДФ профиль со вставкой из стекла на двух компонентный клей для профиля? Если да, то какова надежность? Сегодня купил попробовал склеить, держит мертво: вдвоем не смогли разорвать! но как в длительной эксплуатации ведет себя???Заранее спасибо!!! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет всем!Поиском не нашел или неправильно искал.Подскажите, кто нить собирал МДФ профиль со вставкой из стекла на двух компонентный клей для профиля? Если да, то какова надежность? Сегодня купил попробовал склеить, держит мертво: вдвоем не смогли разорвать! но как в длительной эксплуатации ведет себя???Заранее спасибо!!!На двухкомпонентном будет держать долго и счастливо Мы клеили на ПВА влагостойкий Прошел год Заказчик доволен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.