Reist 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, будьте так любезны окажите милость :)на картинке двери шкафа-купе из стеклав принципе понятно, что это прозрачное стекло 4-5 ммокрашенное с обратной стороныесть такие вопросы:на картинке цветы на стекле, как я понимаю отпескоструены,а так как на них глянец, то отпескоструены с обратной стороны стекла и потом вся поверхность окрашена, я правильно понимаю? или это матирование химическое?какими красками следует окрашивать стекло?есть ли смысл поверх покраски клеить ОРАКАЛ чтоб в случае разбивания стела не разлетались? (помимо цели защиты окрашеной поверхности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reist 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые модераторы, просьба перенести данную тему в "Стекло и зеркало".... там логичнее будет,прошляпил, каюсь.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей М. 10 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, будьте так любезны окажите милость :)на картинке двери шкафа-купе из стеклав принципе понятно, что это прозрачное стекло 4-5 ммокрашенное с обратной стороныесть такие вопросы:на картинке цветы на стекле, как я понимаю отпескоструены,а так как на них глянец, то отпескоструены с обратной стороны стекла и потом вся поверхность окрашена, я правильно понимаю? или это матирование химическое?какими красками следует окрашивать стекло?есть ли смысл поверх покраски клеить ОРАКАЛ чтоб в случае разбивания стела не разлетались? (помимо цели защиты окрашеной поверхности)Могу ошибаться, опыта не сильно много. Стекло Лакобель, уже цветное + пескоструй + можно от отпечатков покрыть. Сзади обычной самоклейкой белой с рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reist 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Могу ошибаться, опыта не сильно много. Стекло Лакобель, уже цветное + пескоструй + можно от отпечатков покрыть. Сзади обычной самоклейкой белой с рынка.я думал что Лакобель флоат не даст такого эффекта под пескоструемоно вроде в массе тонированное и если песочить с обратки то с другой стороны узора не увидишь :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Обычный пескоструй, сзади наклеена пленка в нужный тон. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.