Спонсор раздела: Сделай.ру

Видеокурсы по изготовлению корпусной и мягкой мебели, изделий из искусственного камня, столешниц, фасадов и курсы по работе в мебельных программах.
administrator

Мебель из веток

3 сообщения в этой теме

Изготовление мебели – занятие давнее и творческое. Издавна повелось на земле русской использовать для изготовления стульев, столов, а также для декорирования мебели ветви и корни деревьев. Мебель при этом получается сказочной, индивидуальной и очень домашней.

Поскольку найти полностью одинаковые ветви и корни практически нереально, мебель из веток получается эксклюзивной. Такой мебелью всегда приятно украсить загородный дом или дачу. Концептуально смотрятся такие изделия и среди современного интерьера. Незаменимой мебель из хвойных пород будет в бане и сауне.

miv_01-1024x598.jpg

А использование мебели из веток при декорировании баров и кафе в фольклорном стиле создаст уникальную и неповторимую атмосферу заведения. Завсегдатаи заведений смогут завести себе и любимую вешалку, и любимый стул, при этом стул будет действительно уникальным. Стилистику можно выдержать в каждом элементе, ведь из веток прекрасно изготавливаются подставки под цветы и освещение, полки и многие другие декоративные объекты.

miv_04.jpg

Ветки также можно использовать для декорирования таких крупных объектов как шкафы, комоды, на стенах можно делать имитацию живых деревьев.

Читать далее >>>

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У моего деда в огороде такая экзклюзивная мебелЯ стояла.

Только не от того, что эксклюзива душа требовала, а от советской колхозной нищеты.

И у многих, кто со старшим поколением ещё успел попересекаться, такая заумь только огорчения оставляет - ведь если в доме стоял одёжный шкаф (один такой у меня за городом остался, довоенный), а не лавки и сундуки вдоль стен, то дом был БОГАТЫМ!

А форму мебельную можно просто проверить: оставьте её не отделанной - и кирдык, весь интерес растает сразу : мало кто в "Версаче" по занозам ерзать попцом захочет, не говоря уж о ВИП-саунах.

Давно как-то, в стройотряде, одна барышня из рафинированных захотела на сене полежать - вроде романтика... А когда пыли да кострики попробовала на сеновале - эх как с неё слетела сельская блажь!!! Рядом ещё коровник был с "милыми бурёночками" (раньше) - так смотреть их через говно ихнее, бурёношное, вообще не полезла. Романтика слаще в профессорской квартире...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как такую большую столешницу сделать?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти
    • 435 сообщений
    • 83406 просмотров
    • 2 сообщений
    • 96 просмотров
    • 7 сообщений
    • 1292 просмотров
    • 1706 сообщений
    • 387574 просмотров
    • 1 сообщений
    • 138 просмотров

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.