незнаю 2 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Расскажу о себе я по профессий мебельщик опыт 4 года, вот настал тот момент когда но свое дело так как семья образуется.У меня есть помещение для изготовления, точка где продают и раскараивают ЛДСП,ДСП,ЛДВП и тд, вот собственно как мне начать? Глупый вопрос я сам знаю. Попытаться выдти на серию или только на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey__1986 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и ТЕМ И ДРУГИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, КОГДА ИДЕТ СИРИЙКА, А КОГДА И ЗАКАЗЫ ПРУТ. ТАК ЧТО В ОБА НАПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЬСЯ НАДО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) И то и другое можно начинать только при наличии финансов."С нуля"-только мебель на заказ.Могу помочь с чертежами (bCAD),визуализацией (Cinema 4D),расчетами и пр.Обращайтесь в ЛС. Изменено 9 мая, 2011 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чтобы серийно работать надо хоть какой-то штат сотрудников иметь, сами так закрутитесь что забьете на это дело. Ну и оборудование надо, не ручное конечно. Но тут все зависит от направления, как понял я Вы хотите корпусную мебель. Лучше начать с заказов, а как уже появятся постоянники или обилие клиентуры, развиваться дальше. Серийное производство хорошо в плане высоких доходов, но вместе с доходами растет и ответственность. Мебель на заказ она индивидуальна, а в серийном производстве каждое изделие должно быть похоже на предыдущее и иметь хорошее качество, иначе будут мало платить. Ну и опять же: индивидуальная мебель - это практически творчество, серийная - рутина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
незнаю 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Серийка для меня проще шаблоны заготовил, а остальное дело рук и людей, а индивидуалка это мароко с каждым клиентом как в детсаду к каждому свой подход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну раз Вы уже и в том, и в другом разбираетесь, то как бы вперед. Или чего тормозит, чего не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нашлепать вагон серийной мебели-это полдела.Ее еще нужно продать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem-kr 1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Серийка- она не делаецца в гараже. во-первых это огромное производство, во-вторых это особые цены. 1.Общитайте простой шкаф для одежды как обычно2.Уменьшите эту цифру в 2 раза (это и будет стоимость серийно изготовленного шкафа- ибо при другой цифре ее будут покупать не у вас)3.А теперь умножайте полученную цифру на количество шкафов пока оставшиеся с материала 3 копейки не превратятся в сумму на которую можно прокормить вашу молодую семью4.Подумайте как сделать полученную тыщу шкафов за короткий срок... И вы поймете какое надо оборудование, какое помещение и сколько рабочих..Если полученные затраты вас не пугают, тогда да - делайте серийку!:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.