Detervol 0 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Как правильно называются такие уголки для крепления задней стенки в паз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, Detervol сказал: Как правильно называются такие уголки для крепления задней стенки в паз? У Хафеле - Держатель задней стенки, пластмасса, белый . Арт. 260.09.710 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakc 0 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Подскажите, при заказе ХДФ для установки в паз - какой достаточно делать запас от глубины паза в чистоте? По 1 мм с каждой стороны достаточно? Т.е. если модуль 600х500, 16 мм, паз глубиной 8 мм - ХДФ заказывать 582х482? Извините, если было, не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да 2мм достаточно. Если быть уверенным в точности распила, то можно и меньше. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я тоже делаю -1 мм на сторону, то есть всего -2 мм. Впритык не стоит делать, так как ХДФ сам по себе тонкий, и при распиле детали на выходе не всегда идеально прямоугольные. Двух миллиметров обычно достаточно, что бы нивелировать огрехи распила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Киселёв 0 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Может кто сталкивался что после крепления в паз на уголок для задней стенки ХДФ выпучивает в сторону корпуса, как решали эту проблему?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jookpnz88 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Семён Киселёв, Абсолютно такая же проблема. Как-то удалось решить данный вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Я креплю даже без уголков саморезов 3*20. Практически не видно Поэтому я забил на это. Может быть играет роль малая толщина саморезов. Изменено 29 октября, 2020 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Киселёв 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) у тебя зазор между пазом и задней стенкой, не вариант Но так как ты делаешь я не встречал еще) возьму на вооружение Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Семён Киселёв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 21 час назад, Семён Киселёв сказал: у тебя зазор между пазом и задней стенкой, не вариант Но так как ты делаешь я не встречал еще) возьму на вооружение Нет комментариев. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha_il 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 День добрый. Я новичок в мебели. Проектирую кухню, элементарный вопрос, но я не знаю ответа. Если ширина 4мм какой ширины должен быть паз чтоб вставить этот профиль ручку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @Miha_il вот тут на соседней картинке указан паз: https://www.mdm-complect.ru/catalog/goline-sitema-allyuminievykh-profiley-dlya-kukhonb-bez-ruchek/7599/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha_il 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @Viktar83 Спасибо. Я думал вдруг на практике по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Доброго времени суток, подскажите , как сделать деталировку на угловую тумбу с Goline с наружным углом, то есть боковая панель МДФ тоже в размер фасада и над ней профиль, вернее за ней Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seba333 0 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 01.06.2016 в 01:47, AlexMebel75 сказал: Собирай на что удобнее, изходя из того оборудования что есть, а если присадка на стороне за деньги то исходя из заложенного бюджета. У меня всего то есть вертикальный сверлильный станочек за 8К рублей - присадка на эксцентрики и рафиксы - без проблем. со шкантами хужее получается, но терпимо. здравствуйте. а можно фото вашегоо станка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Seba333 сказал: здравствуйте. а можно фото вашегоо станка? Seba333, да тут речь идёт про обычный вертикально-сверлильный станок, типа этого. Нужно только сделать из подручного упор, который будет деталь от края позиционировать. И сверли под петли, рафиксы, минификсы, практически с идеальной точностью. У многих видел такое решение в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seba333 0 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, @Krutik@ сказал: Seba333, да тут речь идёт про обычный вертикально-сверлильный станок, типа этого. Нужно только сделать из подручного упор, который будет деталь от края позиционировать. И сверли под петли, рафиксы, минификсы, практически с идеальной точностью. У многих видел такое решение в работе. 6 минут назад, @Krutik@ сказал: Seba333, да тут речь идёт про обычный вертикально-сверлильный станок, типа этого. Нужно только сделать из подручного упор, который будет деталь от края позиционировать. И сверли под петли, рафиксы, минификсы, практически с идеальной точностью. У многих видел такое решение в работе. спасибо, за ответ. я так понимаю что зависимо от крепление или рафикс или минификс и т.д. нужно сделать разные упоры чтоб регулировать позицию сверление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Доеду до работы скину фото. Про разные упоры- да так и есть. Изменено 3 октября, 2021 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Seba333, да, естественно. Упор это планка из чего-то подручного, которую можно двигать вперёд назад на нужное расстояние, закреплённая винтами к столу. И основание станка нужно опустить ниже основного стола, что бы не маслать каждый раз вверх-вниз по всей штанге из-за каждого отверстия. Ну вобщем Алекс Вам покажет, думаю разберётесь. Изменено 3 октября, 2021 пользователем @Krutik@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 VID_20211003_142741.mp4 3 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seba333 0 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, AlexMebel75 сказал: VID_20211003_142741.mp4 677 \u041c\u0411 · 0 загрузок Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.