ivan_str777 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) В прошке нарисовал другу стол. Вроде по конструкции всё устраивает, полка для системника будет на роликах.Подскажите пожалуйста может что непрактично в моём проекте? Изменено 19 июня, 2011 пользователем ivan_str777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Слева над тумбой деталь задняя стенка продлить до левого края тумбочки , дальше подставку под процесор на колёсики ,радиусные полки справа нижний радиус торец будет оббиватся ногами, а нужены ли эти радиусы там вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_str777 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Радиусы заказчик захотел,они не должны мешать, подставка под процессор итак будет уже на роликах,а тумбочка сначала планировалась целиком под столешницей, но она будет мешать, поэтому выдвинул.может сделать фасады тумбочки с другой стороны? мешать не будут при открывании? Изменено 19 июня, 2011 пользователем ivan_str777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Да когда бует клиент сидеть за столом то ящики будет не удобно выдвигать но это надо в живую убедится . А ты сделай так на заднюю стенку тумбы дай дсп , при установке стола на месте . поставиш тумбу как есть и попробуеш как будут выдвигатся ящики Если будет не удобно то ты спокойно тумбу повернёш влево и ящики уже будут нормаьно выддвигатся . Поэтому если придётся разворачивать тумбу и рекомендую заднюю стенку сделать из дсп для нормального вида ( если придётся разворачивать). Изменено 19 июня, 2011 пользователем SERGIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне так всё нравиться в проекте, правда я не профи (только учусь), но за компом не первый год сижу. Мне только не понятно: где будут проходить провода? путаться под ногами и под креслом что ли? ведь стол, насколько я понял стоит вплотную к стене и никаких спец.проемов не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.