Hunt1.ru 504 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ВсеИнструменты.ру хороший магазин. :good: Несколько раз заказывал у них инструменты. Как раз сегодня получил от них перфоратор. Отлично работают ребята, и выбор инструмента очень большой. Пока ни разу не пожалел покупая у них инструмент. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне несколько лет назад мой самый здоровый Интерскол на 18 в казался чудом техники. Он и сейчас прёт, только редуктор стал немного барахлить. Но сейчас мне нужен уже не такой тяжелый шуруповерт, с более удобной рукояткой, с угловым редуктором и заворотом в местах, куда обычный шурик не подлезет, да ещё бы и с держателем бит напрямую в шпинделе - а это только Фестоол.Не только, вот например Kress Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цырлыфыгин 30 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Недавно купил шуруповерт Hitachi DS10DFL http://hitachi.vseinstrumenti.ru/shurupovert_akkumulyatorniy_hitachi_ds10dfl.htmlдля сборки мебели очень и очень удобен. Вес всего 1кг., заряд акк. мне хватает надолго, посветка (для сборщиков очень актуально), короче - рекомендую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Недавно купил шуруповерт Hitachi DS10DFL http://hitachi.vseinstrumenti.ru/shurupovert_akkumulyatorniy_hitachi_ds10dfl.htmlдля сборки мебели очень и очень удобен. Вес всего 1кг., заряд акк. мне хватает надолго, посветка (для сборщиков очень актуально), короче - рекомендую)я то же остановился на Хитачи, только 14 или 18 вольт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я то же остановился на Хитачи, только 14 или 18 вольтзря. Это строительно-монтажный инструмент, для мебельных дел он абсолютно избыточен, а размеры и вес будут помехой в работе.Присмотритесь лучше к 10,8-вольтовой серии Боша, Милуоки, Макиты, АЕГ, Хитачи и ДеВольта - их технических возможностей с лихвой хватит абсолютно для любых мебельных операций, а вес и размеры вне конкуренции.Рекомендую именно Боша, имеющего под этот аккумулятор очень широкую линейку инструмента, который может быть чрезвычайно востребован при сборке мебели - можно, к примеру, купить полнокомплектный шуруповерт GSR 10,8-2Li, а затем, по мере возможности, докупать к нему тушки других инструментов (т.е. только корпус, без аккумулятора и зарядника) - угловой шуруповерт, мультирезак и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexiks 19 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поддерживаю идеи на счет Bosch литий 10,8 вольт, в мебелях этого заглаза, зимние сады из алюминиевых конструкций собирали... единственное предупреждение, на счет которого вероятно не прозвучало предупреждений - время работы срок службы аккумов - если кадмий и магний больше влияют - циклы перезарядки - то для лития (ионного) срок службы аккума как в телефонах до 2-3-х лет... после смерть.. из-за деградации металла... поэтому я бы искал литий :) на который есть совместимые батареи :) например Практика... покупайте тушку и зарядку оригинал ( на развес) и совместимые батареи ну или что дешевле мож оригинал комплектом... Имхо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 для лития (ионного) срок службы аккума как в телефонах до 2-3-х лет... после смерть.. из-за деградации металла... это не соответствует действительности. Как показывает практика, литий в инструментах живет подольше (зачастую в разы) современного никеля (хоть NiCd, хоть NiMh) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexiks 19 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 это не соответствует действительности. Как показывает практика, литий в инструментах живет подольше (зачастую в разы) современного никеля (хоть NiCd, хоть NiMh)Разы могут быть разные :1. ежедневное использование2. ежемесячное использованиев первом случае скорее умрет Cd, во втором Li.также не стоит скрывать какой бренд и как долго у вас живет, судя по практике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Бошевские литиевые 10,8 работают с 2005-2006 года (в работе периодически-постоянно), китайчонок TOP-1125 живет дома и трудится месяц через 2-3. Аккумуляторы каких-то возрастных изменений не демонстрируют.Хитачевский NiCd в условиях постоянной работы живет до года, при периодической работе (месяц работает - 1-3 месяца отдыхает)живет лет до 3. Бошевские NiCd и NiMH примерно так же (инструмент серии Heavy Duty) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player_z 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Работаю макитой DF330DWLE лёгкий, удобный, имеет маленькие габариты. Характеристики с официального сайта:Диаметр сверления в стали/дереве 10мм / 21мм Частота холостого хода 1. скорость 0 – 350об/мин; 2. скорость 0 – 1.300об/мин Максимальный крутящий момент твердая затяжка/мягкая затяжка 24Нм / 14Нм Габаритная длина 189мм Аккумулятор 10,8В / 1,3Ач Патрон 0,8/10мм Масса 1,0кгПодходит для мебели и для дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkdizajn 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 скажите, а что думаете о метал гидридных NiMH АКБ для шуруповерта ?т.е. каков саморазряд, эффект памяти, боится ли холода,...для Zubrjonokмебель у меня выходит собирать раз в два месяца только, заказов очень мало,так что в остальное время инструмент весь пылиться в кладовке я бы посоветовал макиту с NiMH батареями, зарекомендовали себя на пять с плюсом, семь лет назад купил на 9.4 вольта два с половиной года пользовался и не парился о зарядке даже не думал на объекте пока одной работаешь другая успевала заряжаться,и всё бы хорошо если бы не друг, вобщем спалил кнопку,ремонт ждать было некогда поехал купил такой же только модель на 14.4 вольта, до сих пор работает а объёмы всё больше и больше на днях достал старенький съездил в сервис и на удивление кнопка оказалась в наличии приобрёл поставил и о чудо он снова в строю батареи как держали так и держут, а по поводу остальных скажу сразу китай даже для дома брать не стоит деньги на ветер не более года и можно на мусорку бош тоже себя не очень зарекомендовал может конечно такой попался, хитачи и спарки тоже лажа даже макита с никель кадмиевыми батареями не то т.к. они выдерживают 365 разряд заряд и всё, один минус у макиты с NiMH батареями это вес зато кейс с ним идёт отменный у меня весь инструмент входит хожу по офису с одним чемоданом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 365 разряд заряд и всёОткуда такая точность? :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teamplate 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хорошая машинка БОШ-1440 литиевый. Лёгкий мощный дерево до30 мм.Мощность на любых оборотах не теряет. Электрический тормоз. Синий при регистрации на сайте гарантия + 2 года. Интернет-магазин 220 вольт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Маресьев 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я бы посоветовал вам смотреть акк. дрель шуруповёрт Makita http://elizartorg.ru/shop/goods2972/ - наличие литьевого акк. в кмплекте их два.Как варианты с кадмиевыми или никель металл гибридными я бы вам не советовал выбирать по простой причине, не живучие они! для более подробной информации данное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как варианты с кадмиевыми или никель металл гибридными я бы вам не советовал выбирать по простой причине, не живучие они! У меня Макита 4 года пашет, и ничего. И аккумуляторов "никель металл гибридных" о которых рассказывают в видео-ролике я никогда не встречал :dntknw:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_kvit 2 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 всем привет! хочу поделиться опытом использования шуруповертов "хитачи". сначала купил 12 вольтовый с 1,5 А аккумулятором, которые благополучно сдохли ровно через год. я в сервис с вопросами, и вот один мастер мне подсказал, что надо брать NI-CD аккум только 2-х амперный, взял второй шурик на 12 вольт, в итоге получилось 2 головы (первая осталась в очень хорошем состоянии) и 2-х амперный акком подходит, вот эти 2 комплекта у меня работают уже почти 4 года без всяких нареканий. по случаю купил еще один шурик 14.в, 1,5 А но уже литий-ионный. легкий, мощный, удобный, приятно жужжит, но разряжается быстрее ник-кадмиевых. но отработал уже 2 года пока без нареканий. мой вам совет: на берите 14 и 18 вольтовые, это лишняя переплата денег. крутящего момента у 12 вольтовых для мебельного производства хватает с головой. я ими мастерскую полностью построил, шурупы на 120 мм крутил(у них бошки иногда отлетали). еще мне нравится как хитачик лежит в руке, очень удобен в работе, хорошо отцентрован и очень надежен. и после интерскола вы будете очень довольны этим аппаратом. про макиты слышал, что очень надежны но не нравится как они в руке лежат да и внешний вид, хотя смотрел модель ВНР343 14,4v 3.0А вес 1,6 к\г, (LI-IN) ну очень понравился, но стоит 8665 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 для более подробной информации ... данное видеоТиповое низкосортное видео, демонстрирующее поверхностные знания темы ведущим. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-grey 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По поводу видео от Андрея Маресьева, человек в принципе безграмотен постоянно говорит металл гибридриные (видать пошел по стопам селекционеров и вывел новый гибрид аккумуляторов), а надо металл-гидридные, также звучит фраза "литевые" вместо литиевые.Улыбнуло его видео, я уже молчу про ту торговую сеть которая разрешила такой ролик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Интересный шурик Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Думаю не плохо иметь в шурике и некоторых других инструментах сзади жк экран.на котором показания отклонения перпендикулярности ,глубина сверления,скорость вращения,заряд акума,учет количества операций по времени. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Думаю не плохо иметь в шурике и некоторых других инструментах сзади жк экран.на котором показания отклонения перпендикулярности ,глубина сверления,скорость вращения,заряд акума,учет количества операций по времени.Да, было бы круто. А ещё, если бы инструмент мог кино показывать и кушать готовить, цены б ему не было! :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, было бы круто. А ещё, если бы инструмент мог кино показывать и кушать готовить, цены б ему не было! :Dтогда жену можно было бы выгнать с дома:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тогда жену можно было бы выгнать с дома :)А за пивом кто сбегает? Ах да, шуруповерт! :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 32 Нм (нет кейса)ЗУБР ЗДА-10.8-Ли-КН - 2 855 руб.отличный аппарат. работает пару лет. сверлит,мешает шпаклевку,крутит ГКЛ, даже ручную мясорубку крутит:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Народ подскажите у шуруповерта Makita 6271D меняются щетки ? Сегодня внезапно встал как будто выключили питание ,такой же эффект когда кончаются щетки в электроинструменте, разобрал но щеток не нашел провода впаяны в движок ,неужели все хана машинке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.