kornei 65 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Где то на форуме нашел вот такую кровать, но сейчас ни кровати не нашел ни размеров. Хочу заказать крой лдсп, а размеры деталей как то не совсем точно расчитываю. Помогите с этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ни в коем случае не делайте, как здесь под матрас планки, под матрасом должен быть цельный лист дсп ну или два )) у некоторых матрасах очень маленькие пружины около 5 см в диамете и они туда попросту провалятся, не будут ни на что опираться 1 1 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А как же латы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А как же латы??что это такое? Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 что это такое?судя по всему речь об ортопедическом основании кровати с ламелями из напряженной фанеры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 судя по всему речь об ортопедическом основании кровати с ламелями из напряженной фанеры :)Как иногда сложно понять друг друга :lol: Я знаю только латы, доспехи у рыцерей и лошадей средневековых :russian:Есть стандарты, стандартное ортопедическое основание (между ламелями 8 см, помоему), под стандартное расположение пружин! Есть на российском рынке несколько фирм выпускающих матрасы с нестандартныи расположением, пружины меньше в диаметре и гораздо ближе друг к другу (ламели на растоянии 6 см друг от друга), так вот при покупке, про это дело сразу предупреждают и как правило там же продают специально для этих матрасов, ортопед основания. Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Они самые. Но т.к. в магазинах продавцы фурнитуры крайне редко понимают слово "ламели", пришлось адаптироваться :) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А для чего отдельно ламели покупать? Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Потому что вместе с матрасом они, по моему, не продаются. К тому же они сделаны из массива дерева, без лака и красок. На них ложится матрас. Если его укладывать на элемент из ЛДСП, матрас не будет "дышать", поэтому писаться в него при таком раскладе строго противопоказано ))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не поиму ламели отдельно покупаете и ставите в кровать?? Ортопедические основания в Оренбурге не продают ?? Что бы на лдсп матрас дышал, листы дсп сверлят, допустим рядов 5-8 на 15-30 стобцов, отверстия диаметром 8-40 мм Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Продают. Но хозяин - барин. Захочу вертикально понавтыкаю. Я знаю, что сверлят, но кому то и на гвоздях спать нравится. Я не вижу смысла лазить с коронкой. Да и эстетичней будет с ламелями то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А ламели как креепятся к кровати? бруски на короб нашивается, а поверх ламели? Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.