cyberdyne 163 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уважаемые объесните мне как на этом фото соеденены детали спинки между собой, необходимо сделать такую же 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 помоему все просто....берете металлический профиль, гнете как надо, чистите, красите и крепите полоски лдсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) если честно я тоже подумао о профилированной трубе, но вот незадача, гнуть нечем, ни резака ни сварки, интересно а нет ли в магазинах готовых решений Изменено 8 сентября, 2011 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Гриненко 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А сделать с ДСП нельзя? Я собирался - видел такое решение даже в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.