Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 :DЗадняя стенка нижних баз...1. Выше прочность и лучше геометрия модулей.2. Упрощается установка низов ( опять таки, в силу лучшей геометрии и жесткости модулей ).3. Проще и красивее делаются \ выглядят технологические вырезы. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как то так в результате получилось. РусскийСтандарт меня разочаровал немного. Даже не они конкретно (хотя им тоже есть от чего икать) а некоторые, отдельно взятые итальянцы. 21 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 СлавянСлавяныч, шикарная работа! :good: Чем итальянцы - то не угодили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К фасадам претензий нет. То что они немного поведеные, так это в Итальянском стиле, т.е. все нормально. Конкретных "вертолетов" не попалось и слава богу. А вот за косичку со стыками в верхнем карнизе, прибитую скобками, которые выстреливают при заусовке вместе с кусочками декора можно и по шапке нахлобучить. В нижнем карнизе кстати тоже косичка вклеена со стыками. Причем стыки похабные, кривые и без совпадения рисунка. В этот раз был запас, но из-за скобок еле-еле получилось дотянуть, чтобы рисунок на углах подобрать. Т.е. карниз 3600, а косичка 3000+600. Получается нужно учитывать этот момент. Другие мелочи описывать не буду, они свойственны макаронникам. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вот так все хорошо начиналось - резьбу осваивал, деревообработку. Опять все скатилось к кухням. Ничего, отложил в долгий ящик, но не выкинул. Надеюсь еще к этому вернуться. Закончил братцы кухню. Далась непросто. Но оно того стоило. Столешница и стеновая панель из стекла пока не установлена, посему не судите строго. Фоток много и не впопад, особо не ругайте, не папарацци я. Раньше вообще свои работы не фотографировал. Теперь взял за правило, в конце рабочего дня фиксировать результаты. Надеюсь кому нибудь мои издевательства над материалами пригодятся. Проверка работы подсветки здесь Кстати, было много споров, по поводу авентоса HF без ручек. Я на свой страх и риск опробовал решение (см. фото) и оказалось очень удобно. Серводрайв установлен только на сушке и двух тандембоксах. Остальные авентосы открываются рукой, через врезную профиль-ручку в дно и ручку-раковину с обратной стороны фасада. Изменено 3 июля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 27 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Действительно космос, когда столешница будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Отличная работа. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Через полторы-две недели. Потом еще две недели после замера - стеновая панель из стекла с фотопечатью. Хотя я надеюсь, что Женька управится быстрее. Столешницу будет ставить Александр Osa29 с форума. Агломерат. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо товарищи за поддержку.Вы не представляете, как же задолбали меня эти шканты. Слов нет, чтоб передать. Форум забанит. Поскольку всю присадку я делаю сам. фрезером..Надеюсь теперь будет попроще. Недавно привезли заказ. 9 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 доброго вечера.работа просто супер. сразу видно Профессионала и Мастера.поздравляю с обновкой инструмента. а почему не домино от фесты? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) блин + все сегодня истратил. :russian:завтра все твои. :good: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем serega_83 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет Серег. Фесто как раз немного обновил, как видишь. Это та мелочевка, о которой постоянно забываю. А доминошки для 16-й плиты - моветон. Спроси у Плотнка.Понял, что для полноценной жизни мне не хватает фрезера 1400-го. Теперь болею.им. Не выздоровею, пока у меня в руках не зажужжит на очередном заказе. по моему все виды фрезеров фестуловских уже опробовал ан нет. Самый универсальный прошел мимо. А за отзыв - спасибо. Не просто все в нашем деле. Сам знаешь. Ты как никто другой сможешь оценить объем работ на последнем заказе. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Славян Славяныч!!))) Ну каждый раз что-нибудь новое, и каждый раз с фенькой!!!А что это такое светится? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет Милена. Это светодиодная лента RGB вклеенная в специальный Шуковский профиль для подсветки. http://www.fiera.ru/file/filemanager/20121109174410.pdf см. стр.12. Фишка в том, что я использовал его не только сверху, но и посередине. И это стоило мне немало седых волос на этапе проектирования, учитывая, что при высоте корпуса 720 и ножек 150 я впихнул внутренний тандембокс и посудомойку. Еще и посудомойка попалась как на зло из Швеции. У них все не как у людей. Пришлось в конструктив влезать. Без тотальных разрушений конечно, но и финальный результат меня удовлетворил процентов на 80. Не более. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Плюсы тоже все сегодня потратил :sorry:Ну ничего я злопамятный :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ну, Слава, я бы не сказал, что 1400 - самый универсальный. у меня есть все фестуловские фрезеры: of 1010, of 1400, of 2200, mfk 700. если брать процентное соотношение, то получается следующий расклад: 20%, 15%, 60%, 5%.на счет домино, согласен. на 16 мм плиту - не вариант. все, что толще - самое то. я в погоне за мощью взял domino xl 700. сейчас жалею.... для мелочи вообще не вариант. но вторую доминошку точно брать не буду :preved:вопросик: какую светодиодную ленту используешь? производитель интересует. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем serega_83 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо. А у меня плюсы есть в запасе :P , с удовольствием и поставлю.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо Милена. Серега, ты производственник. Тебе по определению этот фрезер не интересен. Когда я работал на производстве, не знал даже о его существовании. А для вольношатающихся мастеров это то что надо. У меня сейчас метабо 1200. Чуть чуть его не хватает мощи. Если бы не функция аварийного отключения, сгорел бы уже нафик. Мне его не хватает реально, поскольку фрезерую я много. Включая отверстия под петли в массиве. Метабо тянет на пределе. Не говоря уже о том, что номинальные показания - это потребляемая мощность. Производительность фесто мне известна. Я даже на ценнике не заостряю внимание. Этот инструмент стоит любых бумажек. Другой вопрос, что нужно выбирать по потребностям и к этому вопросу нужно подходить серьезно. Менять потом уже накладно. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот вот.именно поэтому ни в коем случае не бери 1400!!!! как раз для твоих задач, твоих технических и конструктивных задач необходим of 2200 set!!! именно сетовская комплектация. 1400 - это когда для коллекции. на самом деле не очень удобен и функционален. я бы сказал - узконаправленный девайс. я его для пазов юзаю, да для работы с пригоночной фрезой в паре с основным 2200. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Серега, я уже определился. Я работал и 2200 set! и 1010. Чтобы 2200 работать, нужно в спортзал походить предварительно, иначе в руках не удержишь, провернет вокруг. 1010 тоже нужный аппарат. В основном калевочный и для труднодоступных мест. Рука от него не устает. А 1400 - это как раз самая середина, которая мне нужна. Если у тебя не особо пригодился - давай у тебя перекуплю. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Слава давай по порядку: какие задачи ставишь перед фрезером. Маленький у тебя есть. Так что разговор о тяжелой технике. Только весь перечень задач. И побольше конкретики. Постараюсь убедить тебя, что 1400 совсем не вариант для тебя.Я давно слежу за твоим творчеством, и прекрасно понимаю всю сложность работ. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Раз пошла такая пьянка, разбавлю немного дебаты о фрезерах, работами, которые уже сделаны, но не готовы полностью. Надеюсь когда нибудь мы увидим конечный результат. Мне самому интересно, если честно, но не от меня уже зависит. Маленькая панелька, которая клеится на струбцинах на фото. Подгонялась по всей плоскости под завал стены. 11мм!!. Если бы не фрезер. Было бы очень плохо.Я бы все равно сделал, но затраченные усилия не соответствовали бы полученному результату. 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Целый день убил на эту антресоль, чтобы открывалась. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Просто праздник вкуса! Спасибо Вам за работу. Планка очень высокая. И за подробности реализации спасибо.Такое впечатление, что это тот случай, когда мебелью стены выравниваете. У меня вопрос: какие фасады использовали на белой с серебром кухне с вензелями и колоннами? Если не секрет. P.S. В этой теме я пожалуй пропишусь, не много с квартирантов берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агафья 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Впервые решили сами сделать угловую кухню, длинна 3,115 + 1,70 вот не можем определится в проекте, муж к классике, ему нравится Астория 14 Омская DaVita-мебель , а мне нравится из акрила верх, бордовый и венге низ. Посоветуйте, если впервые делать кухню, что бы не выглядело кустарно. что будет лучше. Классика без деталей фриз, карниз и т. д. будет смотреться просто очень наверное, а где их взять не знаем. Распил нашли. а детали пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.