Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Разная мебель

СлавянСлавяныч

Рекомендуемые сообщения

:D

Задняя стенка нижних баз...

1. Выше прочность и лучше геометрия модулей.

2. Упрощается установка низов ( опять таки, в силу лучшей геометрии и жесткости модулей ).

3. Проще и красивее делаются \ выглядят технологические вырезы.

• 2 недели спустя...

СлавянСлавяныч, шикарная работа! :good: Чем итальянцы - то не угодили? 

К фасадам претензий нет. То что они немного поведеные, так это в Итальянском стиле, т.е. все нормально. Конкретных "вертолетов" не попалось и слава богу. А вот за косичку со стыками в верхнем карнизе, прибитую скобками, которые выстреливают при заусовке вместе с кусочками декора можно и по шапке нахлобучить. В нижнем карнизе кстати тоже косичка вклеена со стыками. Причем стыки похабные, кривые и без совпадения рисунка. В этот раз был запас, но из-за скобок еле-еле получилось дотянуть, чтобы рисунок на углах подобрать. Т.е. карниз 3600, а косичка 3000+600. Получается нужно учитывать этот момент. Другие мелочи описывать не буду, они свойственны макаронникам.

• 2 недели спустя...

Действительно космос, когда столешница будет?

Отличная работа.

Через полторы-две недели. Потом еще две недели после замера - стеновая панель из стекла с фотопечатью. Хотя я надеюсь, что Женька управится быстрее. Столешницу будет ставить Александр Osa29 с форума. Агломерат.

доброго вечера.

работа просто супер. сразу видно Профессионала и Мастера.

поздравляю с обновкой инструмента. а почему не домино от фесты?

Привет Серег. Фесто как раз немного обновил, как видишь. Это та мелочевка, о которой постоянно забываю. А доминошки для 16-й плиты - моветон. Спроси у Плотнка.

Понял, что для полноценной жизни мне не хватает фрезера 1400-го. Теперь болею.им. Не выздоровею, пока у меня в руках не зажужжит на очередном заказе. по моему все виды фрезеров фестуловских уже опробовал ан нет. Самый универсальный прошел мимо. А за отзыв  - спасибо. Не просто  все в нашем деле. Сам знаешь. Ты как никто другой сможешь оценить объем работ на последнем заказе.

Славян Славяныч!!))) Ну каждый раз что-нибудь новое, и каждый раз с фенькой!!!

А что это такое светится?

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Плюсы тоже все сегодня потратил  :sorry:

Ну ничего я злопамятный  :yes:

ну, Слава, я бы не сказал, что 1400 - самый универсальный. у меня есть все фестуловские фрезеры: of 1010, of 1400, of 2200, mfk 700. если брать процентное соотношение, то получается следующий расклад: 20%, 15%, 60%, 5%.

на счет домино, согласен. на 16 мм плиту - не вариант. все, что толще - самое то. я в погоне за мощью взял domino xl 700. сейчас жалею.... для мелочи вообще не вариант. но вторую доминошку точно брать не буду    :preved:

вопросик: какую светодиодную ленту используешь? производитель интересует. 

Изменено пользователем serega_83

Спасибо. А у меня плюсы есть в запасе :P , с удовольствием и поставлю.)))

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

вот вот.

именно поэтому ни в коем случае не бери 1400!!!! как раз для твоих задач, твоих технических и конструктивных задач необходим of 2200 set!!! именно сетовская комплектация. 

1400 - это когда для коллекции. на самом деле не очень удобен и функционален. я бы сказал - узконаправленный девайс. я его для пазов юзаю, да для работы с пригоночной фрезой в паре с основным 2200. 

Серега, я уже определился. Я работал и 2200 set! и 1010. Чтобы 2200 работать, нужно в спортзал походить предварительно, иначе в руках не удержишь, провернет вокруг. 1010 тоже нужный аппарат. В основном калевочный и для труднодоступных мест. Рука от него не устает. А 1400 - это как раз самая середина, которая мне нужна. Если у тебя не особо пригодился - давай у тебя перекуплю.

Слава давай по порядку: какие задачи ставишь перед фрезером. Маленький у тебя есть. Так что разговор о тяжелой технике. Только весь перечень задач. И побольше конкретики.

Постараюсь убедить тебя, что 1400 совсем не вариант для тебя.

Я давно слежу за твоим творчеством, и прекрасно понимаю всю сложность работ.

Целый день убил на эту антресоль, чтобы открывалась.

post-77645-0-98594600-1365622913_thumb.j

Гость Елена Декоратор

Просто праздник вкуса! Спасибо Вам за работу. Планка очень высокая. И за подробности реализации спасибо.Такое впечатление, что это тот случай, когда мебелью стены выравниваете.   

У меня вопрос: какие фасады использовали на белой с серебром кухне с вензелями и колоннами? Если не секрет.

P.S. В этой теме я пожалуй пропишусь, не много с квартирантов берете?

• 2 недели спустя...

Впервые решили сами сделать угловую кухню, длинна 3,115 + 1,70 вот не можем определится в проекте, муж к классике, ему нравится Астория 14 Омская DaVita-мебель , а мне нравится из акрила верх, бордовый и венге низ. Посоветуйте, если впервые  делать кухню, что бы не выглядело кустарно. что будет лучше. Классика без деталей фриз, карниз и т. д. будет смотреться просто очень наверное, а где их взять не знаем. Распил нашли. а детали пока нет.

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...