Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 СлавянСлавяныч, музыка нормальная не напрягает, а вот глаза устают от мельканий как бы не хотелось досмотреть... обратил внимание шина целиком прикреплена, а в шкафах выпилов под нее не увидел.... или там под шиной планка 10мм, а внизу 16мм? и не совсем понял зачем эти планки? думал под ленту светодиодную, но под ленту ведь в шкафах фрезернул Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Виталий 34, заказчик просил поярче. Поэтому лента будет и скрытая и в профиле. У меня тоже в глазах начинало рябить. Но мне проще, я это все видел и могу не досматривать. С другой стороны как еще впихнуть такое количество в узкие временные рамки? На две части разбивать - не интересно. Дальше планирую отдельные видео снимать уже по конкретным вопросам. Без мельканий. Изменено 27 августа, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, СлавянСлавяныч сказал: Специально такую зомбирующую мелодию подбирал, чтобы до конца никто не смог досмотреть. Именно в этом контрасте спокойной музыки и твоей "суеты" мне видео очень понравилось. Очень успокаивает, честно) Еще вот заметил в кухне на видео подтверждение своих взглядов на открытые (без фасадов) секции. Всегда предлагаю, что бы они были во фронтальной зоне фасадов, если таковые есть рядом с этими секциями. Скрытый текст у Не все коллеги по цеху со мной согласны, но пока я стою на своем, считаю это более правильным решением. Аргументов нет, недавно с кухнями, может есть контраргументы в этом вопросе? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, PLUTon сказал: может есть контраргументы в этом вопросе? Вряд ли. Каждый сам решает для себя. Поскольку это лишь вопрос эстетики, то осуждать какой либо из вариантов не имеет смысла. Иногда нужно зрительно объединить две плоскости, а порой - разделить. Поэтому можно смело брать на вооружение оба варианта и использовать их по ситуации. Изменено 27 августа, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Киселёв 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Добрый день! Оч классный проект! на что снимаете?? Немного непонятно зачем планки за навесными шкафами к стенам, сколько глубину шкафов делаете?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Семён Киселёв, снимал на экшн-камеру, планки для скрытой подсветки, глубину в этом случае делал под уже выполненный короб ГКЛ. 450мм вместе с фасадом. Наконец свершилось. Если кто помнит видео по склейке антресоли на ус - так это к этой кухне. 23 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Слава, с огромным удовольствием полюбовалась кухней. Жду не дождусь когда закончу свои переделки и наконец-то закажу твою кухню. Здорово, что мечты сбываются не только у Газпрома ;-). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 18 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 СлавянСлавяныч, А зачем вставки с ценами , ты начал фурнитурой приторговывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 алексей78, лень было фотки с сайта Фиеры обрезать. Покритикуйте мои скромные успехи в видеомонтаже. Мне кажется у меня есть небольшой прогресс. Учел предыдущую критику, никто по потолку не бегает, на стены не прыгает и музыка спокойная. 15 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Слава, теперь не хватает динамики :-? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 eleo, это видео направлено на усыпление бдительности 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 СлавянСлавяныч, нормуль так гораздо лучше на мой взгляд Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 СлавянСлавяныч, Слав, а зачем вообще музыка? Если это деловое видео ведь гораздо интересней узнать, что это серводрайв, или авентос. Люди же терминами не владеют. А музыку (особенно такую) можно добавить, когда будешь делать съемки карибского прибоя для релаксации. К видео претензий нет, по крайней мере всё понятно и рассмотреть можно подробно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Доброго времени. А по мне так вот это именно то что нужно. Имхо разумеется. Те клиенты, которые приходят к Славе не нуждаются в пояснениях относительно своих запросов и не имеют скованности по бюджету... опять же имхо. СлавянСлавяныч, Все очень круто, но присутствует триммер картинки. Если хочешь именно "плавного" видео, то смотри что то такое - ссылка. ps. Музыка, кстати, вообще на 100 из 100 . Изменено 23 сентября, 2017 пользователем serega_83 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Mylena, я смонтировал уже недели полторы назад. Уперся в озвучку. Писал текст, Уже частично сделал дорожки, но все же не до конца. Не хватало длины видео, чтобы впихнуть всю информацию, которую хотел. А сегодня утром решил сделать только вступление. Положил на музыку, часа четыре еще доводил видео, потому что было слишком дерганое для такого темпа. Лишнее повырезал. И все встало на свои места. Я даже вступление убрал. Не вписывалось. В конце концов люди в первую очередь смотрят картинку. Если кого заинтересует наполнение - названия я указал, можно и погуглить. А кого не заинтересует - тому и объяснять без толку. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 СлавянСлавяныч, Картинка с музыкой в целом ничем не отличается от картинок с музыкой других производителей картинок с музыкой. Я просто мнение высказала, а так, хороший ролик, по крайней мере не похоже на Шоу Бенни Хилла, как было в предыдущих версиях. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) serega_83, привет, Серега. Где пропадаешь? Люди не имеющие скованности в бюджете ко мне не обращаются. Мои клиенты - те кто хочет получить качественное изделие, но не могут себе позволить расходы на покрытие затрат крупных именитых фабрик. Таких как Aster Cucine например. Моя любимая. На нее всегда и ровнялся. Но они, заразы меня обгоняют. Недавно наткнулся на их новое презентационное видео. Бомба. До сих пор под впечатлением. Ссылку не спрашивайте, сам потерял. Серега, о чем ты говоришь, видео снято на телефон. Кстати это я и забыл упомянуть, когда писал о прогрессе в монтаже. Исходник вообще несмотрибельный. Попытался из него что то вытащить. И пока монтировал - постоянно мечтал о стабилизаторе. Придется снова душить жабу и копить. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) СлавянСлавяныч, 1. Так ни где не пропадаю, так слежу из подполья за Мастерами . Мне в отличии от Вас показывать не фиг . 2. Ты ща написал название, про которое в моей деревне даже не слышали не разу... умхахахаха. 3. Ну таки копите на камеру сударь. Или на новый iphone, там изумительная стабилизация. Ты же яблочный раб? ))) А на слайдер можно прикрутить что угодно, хоть зеркалку, хоть смартфон. Загугли на алиэкспрессе, там этого добра навалом и цена не кусается. ps. Final Cut Pro X уже в бюджет заложил на будущих заказах? Изменено 23 сентября, 2017 пользователем serega_83 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Mylena, чтобы найти золотую середину, сначала придется покидаться из крайности в крайность. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Критики почти нет, подача под видео требует больше подготовки, а так всё гуд. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Полтора года прошло с тех пор как я удумал все в картон паковать с фасадами. Тормозило отсутствие мощной телеги. Так то давно надо было уже реализовать. Все доехало отлично. Большой вес - не помеха, на новой телеге спокойно один транспортировал два модуля с ящиками друг на друге, колонку и т.д. Вдвоем разгрузили очень быстро. Даже вынужденная прогулка с длинным цоколем на 22-й этаж не испортила настроение. 29 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) ) Изменено 8 октября, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31Алексей 4 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я буду читать! Мне вообще нравится твой подход к делу! Класс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 СлавянСлавяныч, и мне отправь, я читать сейчас не буду, времени нет вдумываться, но очень хочу.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.