Македонский 29 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 В своё время хотел заказать такой шкаф, именно привлекали торнированные стекла которые идут полукругом с переходом на соседнюю дверь, показывал картинку на 7 фирмах, всеми путями меня пытались отговорить от этого, зачем оно вам надо, упадет, разобьётся и т.д. Что только нерассказывали, говорили вам это дорого будет стоить, только лишь в отказ пойти. Теперь я ни к кому не пойду, сам гаразд :D , но не уходит любопытство как его все таки прикрепили. Сколько может быть вариантов и какой самый надёжный? Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 В своё время хотел заказать такой шкаф, именно привлекали торнированные стекла которые идут полукругом с переходом на соседнюю дверь, показывал картинку на 7 фирмах, всеми путями меня пытались отговорить от этого, зачем оно вам надо, упадет, разобьётся и т.д. Что только нерассказывали, говорили вам это дорого будет стоить, только лишь в отказ пойти. Теперь я ни к кому не пойду, сам гаразд :D , но не уходит любопытство как его все таки прикрепили. Сколько может быть вариантов и какой самый надёжный?На 2-х сторонний скотч.Возможно на силикон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В магазине говорили тоже самое, я понимаю они просто не хотели брать "гемор" для своего производства... Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я ни к кому не пойду, сам гораздПоделитесь своим способом пожалййста?Мне лично кроме двухстороннего скотча в сочетании с каким либо уплотнителем, в голову ничего не приходит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здесь уже умопинали о нём - силикон. Я ведь создал тему для того, что бы найти вариант о котором я незнаю :D Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я ведь создал тему для того, что бы найти вариант о котором я незнаюЯ понимаю. Но нам тоже бы хотелось узнать Ваш способ, а вы заинтриговали, но не сказали. Сейчас ясно. Спасибо! :D Итак, сделаю небольшое резюме, чтобы не оффтопть.На данный момент выявили два способа:1. На силикон.2. На двухсторонний скотч.Какие еще варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 На данный момент выявили два способа:1. На силикон.2. На двухсторонний скотч.Какие еще варианты?Может это уже не актуально, но решила написать. :unsure: Нашла этот клей и зеркальную ленту:Клей для зеркал п/к "Nail Power" 301 мл. (Момент)Двусторонняя Зеркальная лента 12мм х 25мДвусторонняя Зеркальная лента 19мм х10м/48Двусторонняя Зеркальная лента 25мм х 25м/24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейАЮ 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Здравствуйте мебельщики!Помогите советом. Заказчица увидела на рынке наполнение для стекляных дверей.Наподобе прозрачной тряпки, цвета разные и рисунки. Оно вставляется между двух стёкол ,а стёкла , я так понял, в ручки. Но в ручках паз 10 мм а стекло 4+4=8, чем заполнить зазор. У плотнителя на 8мм немогу на йти есть только 4мм. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Наподобе прозрачной тряпки, цвета разные и рисунки. Оно вставляется между двух стёкол ,как раз и получается 10 мм. Если ткань тонкая и чуть не хватает, в любой аптеке купи пяток рулончиков клейкого пластыря (именно рулончик, какие были еще в советское время) шириной 18 мм - и наклей на торцы "пирога" из стекол. Такой пластырь держит крепко, не рвется, не будет заметен снаружи ручек и добавит еще 1,5 мм к толщине. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Wild Tiger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soni5 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В своё время хотел заказать такой шкаф, именно привлекали торнированные стекла которые идут полукругом с переходом на соседнюю дверь, показывал картинку на 7 фирмах, всеми путями меня пытались отговорить от этого, зачем оно вам надо, упадет, разобьётся и т.д. Что только нерассказывали, говорили вам это дорого будет стоить, только лишь в отказ пойти. Теперь я ни к кому не пойду, сам гаразд :D , но не уходит любопытство как его все таки прикрепили. Сколько может быть вариантов и какой самый надёжный?я как то сделал так : сначало сделал фасад по системе "ВЕРСАЛЬ" потом сфоткал двери ( фасад ) и показал(более толковому, на мой взгляд стекольшику ) кругом обработал фаской или фацет ( на ваш вкус ) и склеил ( клей взял у стекольщика . по моему специальный . а на двухстороний скотч не будет держатьса проверенно :angry: до сих пор сержусь :blush: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Soni5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я как то сделал так : сначало сделал фасад по системе "ВЕРСАЛЬ" потом сфоткал двери ( фасад ) и показал(более толковому, на мой взгляд стекольшику ) кругом обработал фаской или фацет ( на ваш вкус ) и склеил ( клей взял у стекольщика . по моему специальный . а на двухстороний скотч не будет держатьса проверенно :angry: до сих пор сержусь :blush:Да ну?))) 3 года работы на поточном производстве клеил зеркала исключительно на 2х сторонний скотч) размеры зеркала превышали 2000х500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 один раз за 6 лет работы в меб производстве упало одно зеркало в аномальную жару. размер превышал 2200х600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igen 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос к опытным мебельщикам. Чем грозит изготовление двери шкафа купе целиком из зеркала от пола до потолка? Высота от пола до потолка примерно 2.7 м. В основном вижу, что сверху и снизу дверь заполняют 10мм ДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Делал 2700*700 полностью зеркальные - все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Igen,ничем не грозит. Не забудьте зеркало с обратной стороны пленкой обклеить. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igen 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Igen,ничем не грозит. Не забудьте зеркало с обратной стороны пленкой обклеить.Спасибо, за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABR 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Igen,ничем не грозит. Не забудьте зеркало с обратной стороны пленкой обклеить.А скотчем можно обклеить или он слишком тонкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 GABR,можно и скотчем.Надеюсь он больше 60мм в ширину, иначе это адский труд будет ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.