boroda1954 21 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Будут такие спинки пользоваться спросом?Пленка с двух сторон!!!http://www.delovybor.by/catalog/?rid=12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаю непременно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот я работаю на большой мебельной фабрике, основная продукция которой - кухнино кроме кухонь наша фабрика позиционирует себя как производитель и мебели для дома и офисной мебелино. т.к. все технологические цепочки заточены под кухни, то и всю остальную мебель у нас изготовляют как кухнипо той же размерной сетке, с теми же фасадами, с той же фурнитурой и т.д.и поэтому когда я вижу подобную мебель, то я вижу... угадайте что? :)сугубо личное ИМХО: технология вакуумного прессования пвх пленки на фрезерованную мдф хороша для кухонных фасадов, а НЕкухни надо делать по НЕкухонным приницпамЗЫ на своей работе я веду усиленную борьбу за "рассовую чистоту" корпусной мебели :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот я работаю на большой мебельной фабрике, основная продукция которой - кухнино кроме кухонь наша фабрика позиционирует себя как производитель и мебели для дома и офисной мебелино. т.к. все технологические цепочки заточены под кухни, то и всю остальную мебель у нас изготовляют как кухнипо той же размерной сетке, с теми же фасадами, с той же фурнитурой и т.д.и поэтому когда я вижу подобную мебель, то я вижу... угадайте что? :)сугубо личное ИМХО: технология вакуумного прессования пвх пленки на фрезерованную мдф хороша для кухонных фасадов, а НЕкухни надо делать по НЕкухонным приницпамЗЫ на своей работе я веду усиленную борьбу за "рассовую чистоту" корпусной мебели :)Какие принцыпы НЕкухонной мебели?Размеры ограниченны столом пресса или как?"Рассовая чистота" корпусной мебели это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.