lesnik2 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Господа производители мебели кто пользовался шаблон кондуктор ASSISTEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какой вопрос - такой ответ.. ))) я тоже пользовался.. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну и какие впечатления, результаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А в ответ как всегда тищина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мебельный шаблон кондуктор Assistent Описание: Мебельный шаблон-кондуктор состоит из шины, выполненной из прочного алюминия класса Д-31. Измерительная шкала из нержавеющей стали ГОСТ 427-75 Полиамид со смотровым окном обладающий высокой степенью износостойкости и скольжения. Ударный гильзовый керн из металла класса chrome-vanadium.Назначение: Для разметки и сверления.1. Роликовые и шариковые направляющие.2. Метабоксы, тандембоксы.3. Полкодержатели. 4. Петли (накладные, полунакладные, внутренние). 5. Мебельные стяжки (конфирмат)6. Эксцентрик7. Ручки с одной-двумя точками крепления. 8. Ряд отверстий по системе 32.Комплектация: Измерительная шина: L-300mm L-400mm L-500mm L-600mm L-700mm L-800mm L-900mm L-1000mm Шаблон-кондуктор L-420mm Шаблон-кондуктор L-150mm Упор Гильзовый кернhttp://supermebel.by...-12-09-08-58-27 :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это все я уже читал, хотелось узнать как он в деле, у тех людей кто им пользуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А в ответ как всегда тищинаДа нет...просто у людей иногда нет времени для сидения на форумах, работают они )) да и тему изначально формулировать на мой взгляд нужно было точнее...Теперь к делу...Значит по поводу ассистента, купился на рекламный ролик, обошелся он мне в три тыщи рублей (2600 сам комплект + 300 проводнику)В комплект вошло: направляющая шина,керн, шаблон для петель и всячины, и шаблон для направляек и системой 32.Стоил бы в два раза дешевле было бы понятнее.Реализовано не очень удачно, сама шина с отверстиями держится в текстолитовом(типа того) корпусе, фиксируется 4 винтами, причем отверстия больше диаметра головок винтов, что соответсвенно вызывает люфт и становится сложно выставить перпендикуляр. А если их не открутишь то в направляющую не вставишь, вообще ей практически не пользуюсь, потом не так уж он легко по шине скользит как в ролике, и вообще мне кажется хеттиховский вариант лучше, уж сдирали бы с него до конца ))Но с ним по любому стало лучше...так, что нормальная вещь, которая по моему не стоит тех денег которые за нее просят... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Zinziver 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А если их не открутишь то в направляющую не вставишьНе понял а зачем и куда вставлять направляющую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да я неправильно терминологию использовал ))) Шаблон - кондуктор передвигается по измерительной шине...это я имел ввиду, и вот этот момент не очень удачно реализован. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrumbel 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Купили в июне у производителей два полных комплекта за $250. Много не нужных дырок(монтажники иногда ошибаются).У нас скользит нормально и не люфтит. Поражает керн(делаем по 3-5 комодов в день)ещё ни разу не затачивали. В целом вещь не плохая и удобная,особенн для серийной мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А подскажите контакты кто где покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 supermebel66@yandex.ruЗаказывал из Минска. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrumbel 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 vrumbel, BALBANIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryazan-igor 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А в России их никак не купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.