by_koss 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане!Необходимы ваши советы относительно каркаса кровати с ТКАНЕВОЙ ОБИВКОЙ, может кто делал уже сам и может поделиться подсказками.Итак идея вот в чем. Из толстой фанеры сделать короб 2х спальной кровати с днищем под матрац.Далее обтянуть его тканью, примерно как на картинке. Тут возникает вопрос как лучше сделать: обтягивать тканью на клей и крепить степлером или заказать у портной что-то вроде чехла одевающегося сверху?Кто может чтонибудь подсказать по моему вопросу, что необходимо учесть в проекте каркаса ? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Неплохая идея, сам давно хотел попробовать зачудить такое! :rolleyes: Думаю, скорее всего придется шить чехлы, я бы выбирал ткань потолще, она ляжет и натянется лучше. Ждем результата, удачи! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
by_koss 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эх, ну что больше мыслей никаких ? неужели никто не делал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это нужно на параллельный форум по мягкой мебели, там возможно и появятся идеи. Мне тоже интересна эта тема. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучше чехлы сшить чтоб потом и постирать можно было.А вот по каркасу я не поиму он что вот так вот на полу стоять будет без ножек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
by_koss 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну почему без ножек ... вот типа таких по дизайну, матовый металл. Еще думаю надо тонким паролоном обклеить каркас, чтобы помягче был когда ногами задеваешь и углы завалить немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.