Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

кровать с тканевой обивкой

by_koss

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Необходимы ваши советы относительно каркаса кровати с ТКАНЕВОЙ ОБИВКОЙ, может кто делал уже сам и может поделиться подсказками.

Итак идея вот в чем. Из толстой фанеры сделать короб 2х спальной кровати с днищем под матрац.

Далее обтянуть его тканью, примерно как на картинке. Тут возникает вопрос как лучше сделать: обтягивать тканью на клей и крепить степлером или заказать у портной что-то вроде чехла одевающегося сверху?

Кто может чтонибудь подсказать по моему вопросу, что необходимо учесть в проекте каркаса ?

Спасибо!

post-20727-0-91447300-1320756352_thumb.j

post-20727-0-74958900-1320756358_thumb.j

Неплохая идея, сам давно хотел попробовать зачудить такое! :rolleyes:

Думаю, скорее всего придется шить чехлы, я бы выбирал ткань потолще, она ляжет и натянется лучше. Ждем результата, удачи! :drinks:

Это нужно на параллельный форум по мягкой мебели, там возможно и появятся идеи. Мне тоже интересна эта тема.

Красота спасёт мир...

Лучше чехлы сшить чтоб потом и постирать можно было.А вот по каркасу я не поиму он что вот так вот на полу стоять будет без ножек?

ну почему без ножек ... вот типа таких по дизайну, матовый металл.

Еще думаю надо тонким паролоном обклеить каркас, чтобы помягче был когда ногами задеваешь и углы завалить немного.

post-20727-0-93292300-1321470192_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...