Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Поздравляю Всех с Днем Автомобилиста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 спасибо )и вас тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Слава, ты заправляешься на не сетевых заправках?На BP заправляюсь. И то не на всех. Сетевики или нет, а нехорошие Алибабаевичи везде есть. Бензин ослиной мочой разбавляют. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сетевики или нет, а нехорошие Алибабаевичи везде есть.На сетевых более безопасно заправляться. Но, чеки сохраняю до следующей заправки, на всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я себе взял OF 1400 . инструмент в руках постоянно :)ну поздравляем с этим событием, как всегда ждем фотоотчета и описания ощущений. я кстати после ваших отзывов о festool оторвал солидный кусок от бюджета и купил себе TS 55. теперь счастлив и рад. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нет, не всех, Фольксваген Пассат например. Чой то? С каких пор пассатЬ, стал бизнес классом? :shok: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чой то? С каких пор пассатЬ, стал бизнес классом? :shok: Ну а с каких мандюк?(обычные большие семейные седаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну а с каких мандюк?Так то да... Я про него вообще то умолчал... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пассат и мандюк относятсяк "D"-классу,в народе этот класс считается бизнесс,из-за своих размеров.Хотя бизнесс это "E". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да у них там щас всё перемешалось, то перехечбэк, то недокроссовер… намедни Мерседес А-класс в бизнес залез (Mercedes-Benz CLA, уменьшенная копия представительского CLS), да ещё и переднеприводный.Уж и не знают, как из нас, олигархов, деньги вытянуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Взял себе вот такую машинку можно возить трёх метровые изделия от торпеды до задней двери, а если от лобового стекла то ещё плюс 0.5 метра, а себя любимого возить одно удовольствие. Этого зверя зовут Hyundai Grand Starex. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем xim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 себя любимого возить одно удовольствие. да это машина для семьи и любимой работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 доброго времени.ну и я не много похвастаюсь.месяц ездим, полет нормальный... багажник это что то... у меня весь фестул влазит. он просто гигантский. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну и я не много похвастаюсь. месяц ездим, полет нормальный...Поздравляю! Комплектация максимальная или диски и ДХО опционально? Какой движок, привод полный?Я свою испытал на бездорожье. Даже с родной амтеловской резиной выгребал из жижи, и 31-ю Волгу за собой тянул. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 доброго времени.2.0 полный привод. все с салона.комплектация не максимальная... предпоследняя, если ни чего не путаю. ЖК экрана нет (обычная магнитола), и сзади весла...короче 820000 рублей вышла. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 короче 820000 рублей вышла.Сколько?!! :shok:Что у Вас за цены? Пусть колеса -16 + ДХО - 9 + (возможно ESP) -12, итого 37тыр.Мне та-же комплектация обошлась в 740, из опций доп подушка и ESP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 820000 рублей вышлаУже и до Гранд Витары совсем недалеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Жадность дилеров,пока есть спрос.Дастер же,по продажам среди кроссоверов,на первом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Должен же быть какой-то предел. Мне за 780 предлагали в топовой комплектации и с навигацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 велком то Екатеринбург...максимальная комплектация стоит порядка 880000 рублей.отличия: 1. жк панель вместо мафона.2. нижние хромированные трубы... не знаю на кой...3. електростеклоподьемники и на задних дверях.4. кожа рожа в салоне.как то так.правда сразу стоит сигналка с салона + коврики + ходовые огни... но я думаю так везде... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 правда сразу стоит сигналка с салона + коврики + ходовые огни... но я думаю так везде...Сигналка и коврики были. Огни и защита коробов - это опция. У нашего оф. дилера огни стоят: огни - 9, дуги - 20. Конечно дилер - дилеру рознь. В белокаменной и в Питере люди жалуются на дилеров. Машины ждут по 1,5 года!!! И на опции навязанные соглашаются - жесть!Может мне повезло с дилером? Позвонил, сказал какие допы нужны и два цвета. Через 2 недели машина пришла. :yahoo: Так что, вел ком к нам в Ростов! :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну по поводу ждать... у нас в Екатеринбурге минимум 30 машин в наличии всегда. я пришел и выбрал. стояло машин 10. а брал я с маленького салона. в основном еще машин 20 было. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тогда понятно. При заказе своей, в салоне тоже стояли готовые к продаже "Пыльники" с кучей установленных допов, и по цене до 950 тыр - чудо-машинки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я еще хочу добавить: разбежка по времени дает очень большую разницу в цене. Мы в прошлом году купили Рено Меган за 640 тысяч с учетом сигнализации, ковриков, парктроников. В этом году по КАСКО стоимость машины без допов у нас 590 тысяч. Больше чем на 100 тысяч машинка в такой комплектации прибавила в салоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дастероводы. А у вас машина не воняет?Я в салоне решил глянуть чо за зверь. Дверь открыл и чуть в обморок не упал от запаха. Такое ощущение что там пятеро умерло уже. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.