Garry-K 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мастерил я подобную конструкцию. минус в том, что при сверловке сверлом 5мм, а при торцевой сверловке только такое сверло и нужно (или можно 4,5мм), сверло немного гнется+патрон в дрели немного бьет (идеальной дрели не встречал) и отверстие уже не по центру. в итоге сверлю вручную. сейчас начал применять угловую струбцину с высокими бортами-для ящиков идеально, засверлил сверлом "универсалкой" т.е конфирматным и сразу конфермат закручиваю. милое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 идеальной дрели не встречал Makita 6413B Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в реальности вес 1,5 кг- ищу легче, но без потери качества. в отзывах пишут "Тяжело установить сверло чтобы не было биений". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мастерил я подобную конструкцию. минус в том, что при сверловке сверлом 5мм, а при торцевой сверловке только такое сверло и нужно (или можно 4,5мм), сверло немного гнется+патрон в дрели немного бьет (идеальной дрели не встречал) и отверстие уже не по центру. в итоге сверлю вручную. сейчас начал применять угловую струбцину с высокими бортами-для ящиков идеально, засверлил сверлом "универсалкой" т.е конфирматным и сразу конфермат закручиваю. милое дело. На станке сверла тоже гнет. А идеальные дрели есть например 500 BS от kress http://www.kress-tools.com/catalog/10196 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Хочу сделать такой кондуктор. Вместо втулок будут подшипники на 5, и 8мм. Изменено 23 марта, 2013 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoma82 11 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) подскажите как осущиствить подочу площадки с моторчиком чтоб сама двигалась? тоже хочу сделать нечто подобное но не знаю как сделать чтоб моторчик двигался со сверлом, хочу поставить линейку с упорами чтоб можно было регулировать размеры любые, поэтому вариант с толканием детали не подходит Изменено 29 марта, 2013 пользователем shoma82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_E 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может кто подскажет, от чего двигатель можно применить (220 V). Я так понимаю должен быть 500 - 1000 Вт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.