dss60 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Прошу помощи в поиске производителя и где найти такие ноги для столаесли кто знает где купить плиз помогииите!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здесь не только ноги, возможно целая конструкция:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Основание – усиленный механизм сложения ног. металл черного цвета.(возможны цвет золото и серебро)http://www.raut-mebel.ru/banquet/tables/?id=13-9013&cr=г.Москва ул.Краснобогатырская д.6 Тел.: (495)287-48-48, (495)740-50-89 Email: raut-mebel@raut-mebel.ru Офис и Демонстрационный зал компании «Раут-мебель» находится в шаговой доступности от заповедной зоны «Лосиный остров». Хорошее транспортное сообщение позволяет без труда добраться до нашего офиса (от станции м. Преображенская площадь или от м. ВДНХ).Складная мебель "СТЭЛС"Москвa, ул. Дубнинская, д.81Тел./факс:(495) 485-67-18Тел:(495) 725-11-94http://www.mebel-stels.ru/main.php?listgroups=stolyiskamejkiМожно уточнить здесь.:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dss60 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я не просто так вобщем то дала эту конструкцию ....Мне нужно смастерить стол груммера а у него такая конструкция для устойчивости потому как на столе резиновое покрытие чтоб лапы собаки не скользили ...Столы есть в продаже ну очень цена неоправданно кусачая:( 11000 р или 9000р . Столешница изготовлена из фанеры плюс колесики , которые служат, когда ноги сложены, как тележка:)для перевозки клетки на выставку...У тех столов которые порекомендовали мне ноги ток нужны:)))))))))) так как столешница из ДСП скользкая и тяжелая:)Помогите плиз кто может ....... :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dss60 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 или вот такая конструкция :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.