Радик74 20 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите какой механизм поднимает нижнию кровать до уровня верхний, буду очень признателен. Нижняя кровать должна быть выкатная и подниматься до уровня верхний. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какой механизм не знаю - я в детском садике на такой двухярусной кровати спал - верх сам по себе, низ выкатывался. Всё. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлесяУкр 13 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да, но низ то должен быть на уровне кровати, если просто выкатить он ниже.Мне тоже интересно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да, но низ то должен быть на уровне кровати, если просто выкатить он ниже.Мне тоже интересно!!!У моего ребенка в садике такие кровати только в три яруса и ничего не поднимается, спят прекрасно, как на ступеньках! 1 Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebby 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А на нижней только колесики или есть направляющие какие-нибудь для того, чтобы при выкатывании она не гуляла из стороны в сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите какой механизм поднимает нижнию кровать до уровня верхний, буду очень признателен. Нижняя кровать должна быть выкатная и подниматься до уровня верхний.Если высота верхней кровати ~450мм, то я думаю подойдёт обыкновенный дельфин для мягкой мебели. 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скорее всего – ничего там не поднимает «нижнюю кровать до уровня верхней».Но если надо – то Дельфин (правильно gritsenko сказал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromirchik 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 там вроде нет механизма подьёма, там только колёсики чтоб выкатывать, а подьёмные механизмы, можно найти в кроватях-диванах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.